Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

51 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      15
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      7
    • Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      12
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      16
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      33
    • Малая аптечка
      31
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      26
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      15
    • Доппаёк
      22
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      7
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Калибровка оптики
      4
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      3
    • Предбоевое ТО
      2
    • Продувка воздуховодов
      9
    • Рациональная боеукладка
      16
    • Смазка стабилизаторов
      4
    • Без резкий движений
      4
    • Долг превыше всего
      2
    • Искусство сбивать пламя
      4
    • Концентрация на цели
      3
    • Повышенное внимание
      2
    • Полоса препятствий
      3
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      4
    • Укрытия на местности
      7
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      16
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 996 публикаций
47 841 бой
3 часа назад пользователь Bator79 сказал:

урона будет вливать больше тк  это единственный и самый слабый танк 11 ур который на БОПСах выдавал урон от 196 (!!!)Карл!Чемп и БЗТ не глядя просто 1000+ кидали 

Почему больше? Получается же одинаково, не?

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
2 471 публикация
30 961 бой
28 минут назад пользователь K0v сказал:

Почему больше? Получается же одинаково, не?

Даже не начинай, там персонаж вне адеквата, ему бесполезно объяснять. Он уже уверовал в свою фантазию о том, что поменяет сабж на Чемпа и начнёт нагибать. Только вот не начнёт по факту, потому что скилла не прибавится от замены танка и он также будет потом в теме Чемпа скулить, что никого пробить не может)

Игроки
9 362 публикации
32 637 боёв

все, первый бой без БОПСов.

image.thumb.jpeg.5ef1e4d498aeed1267c6da22fb2ca137.jpeg

С БОПСами перед удалением отыграл сессию боев в 20 в 2500 урона. Это хоть небольшая компенсация за страдания, хоть иногда можно же и урона чуть побольше видеть.

Пацаны, я реально не могу оторваться. Было 3 боя фул 11 ПОДРЯД и это было безумно круто. Даже фул 11 интересно играются теперь. Безумный кайф. Пробуйте быстрее

ну и закончилось все обновленным мастеросом в бою фул 11 лвл, где мы растащили лютый слив

image.thumb.jpeg.e9c388a20b47cde75b076f1209a18c0a.jpeg

И да, чтоб вы понимали уровень моего падения, вот когда мы всем рандомом так сказать провожали бопсы, у меня была буквально одна игра где я накидал 5к. Все остальное 1.5-2-3к в лучшем случае. Сейчас же за боев 6 у меня уже два боя 7к+, 1 бой 5к+ и остальное всякая мелочь типа 3,5-4к, но в одном бою на прохе было 8к суммы. То есть, даже в моих руках 279 играется в данный момент крайне приятно. Если же вы лютый скилловик, если вы и раньше на 279 рандом как орехи щелкали, вы наверняка кайфанете.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Лайк 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
10 462 публикации
54 419 боёв
2 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

С БОПСами перед удалением отыграл сессию боев в 20 в 2500 урона. Это хоть небольшая компенсация за страдания, хоть иногда можно же и урона чуть побольше видеть.

Пацаны, я реально не могу оторваться. Было 3 боя фул 11 ПОДРЯД и это было безумно круто. Даже фул 11 интересно играются теперь. Безумный кайф. Пробуйте быстрее

ну и закончилось все обновленным мастеросом в бою фул 11 лвл, где мы растащили лютый слив

И да, чтоб вы понимали уровень моего падения, вот когда мы всем рандомом так сказать провожали бопсы, у меня была буквально одна игра где я накидал 5к. Все остальное 1.5-2-3к в лучшем случае. Сейчас же за боев 6 у меня уже два боя 7к+, 1 бой 5к+ и остальное всякая мелочь типа 3,5-4к, но в одном бою на прохе было 8к суммы. То есть, даже в моих руках 279 играется в данный момент крайне приятно. Если же вы лютый скилловик, если вы и раньше на 279 рандом как орехи щелкали, вы наверняка кайфанете.

Ну как и ожидалось, теперь с 279 стало гораздо сложнее, нищие кумысы в 330мм берут его очень тяжело

Игроки
2 471 публикация
30 961 бой
4 часа назад пользователь The_X_Factor сказал:

Я прокатился 2 первых боя (в первом 2 пробития из 10 выстрелов, во втором 1 / 10 - на голде, конечно) и понял, что походу теперь танк стал для меня помойкой, потому что 850 м/с скорость полёта для кумуля - это ДНО АБСОЛЮТНОЕ. Хз, может у более скилловых ребят вроде тебя танк и будет играться приятно, а у меня, судя по всему, кандидат на замену появился. А ведь был один из любимых танков за более чем 500 боёв. Один из худших патчей. 

Игроки
5 766 публикаций
33 711 боёв

Ну хоть теперь не за 2 выстрела складывается уже победа

Игроки
4 004 публикации
52 656 боёв
2 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

Я прокатился 2 первых боя (в первом 2 пробития из 10 выстрелов, во втором 1 / 10 - на голде, конечно) и понял, что походу теперь танк стал для меня помойкой, потому что 850 м/с скорость полёта для кумуля - это ДНО АБСОЛЮТНОЕ. Хз, может у более скилловых ребят вроде тебя танк и будет играться приятно, а у меня, судя по всему, кандидат на замену появился. А ведь был один из любимых танков за более чем 500 боёв. Один из худших патчей. 

Не спеши. Там особо менять то не на что. Чемп у тебя есть.  Эйсбар и раньше то был не для всех, сейчас и подавно. Мбт  хуже чем т57, разве что абилка иногда зарешает, и опять же убогие, медленные кумули. Бзт раньше хоть мог выдать на 1700, сейчас уже нет. Да и опять кумуль. АРЛ только если брать. Но там огромный люк, медленный, не самый приятный барабан. 

Игроки
2 471 публикация
30 961 бой
11 минуту назад пользователь andrei875 сказал:

Не спеши. Там особо менять то не на что. Чемп у тебя есть.  Эйсбар и раньше то был не для всех, сейчас и подавно. Мбт  хуже чем т57, разве что абилка иногда зарешает, и опять же убогие, медленные кумули. Бзт раньше хоть мог выдать на 1700, сейчас уже нет. Да и опять кумуль. АРЛ только если брать. Но там огромный люк, медленный, не самый приятный барабан. 

Насчёт того, что менять особо не на что - это ты более чем прав, к сожалению. Я, конечно, потом ещё попробую, подожду каких-нибудь удачных боёв, когда летит, но что-то плеваться хочется в данный момент. Дали бы подкол на 325 мм 1100 м/с, он бы так сильно не потерял в качестве выстрела. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
4 004 публикации
52 656 боёв
12 минуты назад пользователь Bassistseer сказал:

Насчёт того, что менять особо не на что - это ты более чем прав, к сожалению. Я, конечно, потом ещё попробую, подожду каких-нибудь удачных боёв, когда летит, но что-то плеваться хочется в данный момент. Дали бы подкол на 325 мм 1100 м/с, он бы так сильно не потерял в качестве выстрела. 

Да все как всегда через одно место потому что. Ттх машин без бопсов никто и не тестил. Просто привели все значения к +- одним цифрам и все. А ведь можно было сделать красиво. Почему допустим нельзя было дать бзт ббешку голдовую, а мбтб подкол. Ой ладно, тут нет смысла писать. Леста в своем репуртуаре. 

• Плюс 2
Игроки
9 362 публикации
32 637 боёв
3 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

а у меня, судя по всему, кандидат на замену появился. А ведь был один из любимых танков за более чем 500 боёв. 

ну тогда если ничего кроме раздражения не вызывает конечно стоит поменять. Мучиться смысла нет

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
53 публикации
1 324 боя

а почему 279 становится якобы самым сильным танком 11 уровня? противокумулятивные экраны и то, что из-за бронирования, работающее только когда ты стоишь лицом к противнику он должен был страдать от БОПСов?

"в царя даже нельзя выстрелить с рельсы и взорвать его" 

- народный стример из другой игры про танки

Игроки
623 публикации
48 410 боёв
1 час назад пользователь Pak_u3_6yDyLLLeso сказал:

а почему 279 становится якобы самым сильным танком 11 уровня? противокумулятивные экраны и то, что из-за бронирования, работающее только когда ты стоишь лицом к противнику он должен был страдать от БОПСов?

в 'нашей'игре только наши танки страдают.А имбищи это бумажные проекты итальянцев (Орсо)и мелкобритов (Чемпион)

Изменено пользователем Bator79
  • Плюс 1
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
1 315 публикаций
53 446 боёв

Спасибо! Наконец то опустили 11 левел на уровень всеобщего унылого фекалитета. Надеюсь все с удвоенным рвением начали проходить орбиту?? А то  существо с гребешком, которое приняло решение с БОПСами уже заболело заднепроходными прыщами и импотенцией или собирается стать приличным трансом и долбиться под хвост?

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...