Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

50 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      15
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      7
    • Орудийный досылатель
      21
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      12
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      16
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      32
    • Малая аптечка
      30
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      26
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      15
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
588 публикаций
47 282 боя

этому шлаку ап просто необходим.Самый слабый танк на 11 ур.Абилка самая бесполезная из всех на 11 уровне.И мнение школоты которая *** на стату не в счет)

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
12 803 публикации
53 554 боя
В 24.06.2026 в 20:38 пользователь Bator79 сказал:

И мнение школоты которая *** на стату не в счет)

Всё правильно! Нужно учитывать только мнение анскильных :Smile_crab:, которые даже своё ХП отбить в боях не могут.

Игроки
588 публикаций
47 282 боя
26 минут назад пользователь xxAoLxx сказал:

которые даже своё ХП отбить в боях не могут.

а кто это сказал?А почему не 50% от хп?А почему не 10% от хп?м?)))

Игроки
2 436 публикаций
30 632 боя
Только что пользователь Bator79 сказал:

А почему не 50% от хп?А почему не 10% от хп?м?)))

Тебе не хватает интеллекта понять, видимо, как количество отбитого хп влияет на победу твоей команды. Потому что ты на эту победу никак не влияешь на 279 :Smile_Default:

Игроки
588 публикаций
47 282 боя
1 час назад пользователь Bassistseer сказал:

Тебе не хватает интеллекта понять, видимо, как количество отбитого хп влияет на победу твоей команды. Потому что ты на эту победу никак не влияешь на 279 :Smile_Default:

в команде 15 танков.И нет никаких критериев эффективности кроме конкретного боя.Но школота придумывает разные циферки и онанирует  на них)))Хотя о чем можно спорить с школозавриками у которых по 2500 тысячи сообщений...Профессионалы)))))))))

Изменено пользователем Bator79
Игроки
588 публикаций
47 282 боя
2 часа назад пользователь Bassistseer сказал:

так ты школьник не ответил цитирую-а кто это сказал?А почему не 50% от хп?А почему не 10% от хп?м?)))

Игроки
2 436 публикаций
30 632 боя
54 минуты назад пользователь Bator79 сказал:

в команде 15 танков.И нет никаких критериев эффективности кроме конкретного боя.Но школота придумывает разные циферки и онанирует  на них)))Хотя о чем можно спорить с школозавриками у которых по 2500 тысячи сообщений...Профессионалы)))))))))

У тебя какая-то травма со школой связана, что тебе везде школьники мерещатся? Тебя там унижали в детстве что ли?) Какая разница сколько у меня сообщений на форуме за 15 лет с момента регистрации, если я на танке играю руками, а ты клешнями? :Smile_crab:

• Лайк 1
Игроки
2 220 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь Bassistseer сказал:

У тебя какая-то травма со школой связана, что тебе везде школьники мерещатся? Тебя там унижали в детстве что ли?) Какая разница сколько у меня сообщений на форуме за 15 лет с момента регистрации, если я на танке играю руками, а ты клешнями? :Smile_crab:

Еее, Басися скилловичок))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
588 публикаций
47 282 боя
В 28.06.2026 в 19:11 пользователь Bassistseer сказал:

так ты школьник не ответил цитирую-а кто это сказал?А почему не 50% от хп?А почему не 10% от хп?м?)))

Игроки
2 220 публикаций
51 бой
45 минут назад пользователь Bator79 сказал:

Очевидно, Лёх, отбивать хп, чтобы оправдать свое участие в бою. Ты свой хп не отбиваешь и для победы это должны делать другие.

Впрочем, твоя задача, как и у любого рака, другая: создавать кормовую базу.

Иначе, не вижу других причин не банить вас к чертовой матери за бездействие и неспортивное поведение.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
588 публикаций
47 282 боя
10 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Очевидно, Лёх, отбивать хп, чтобы оправдать свое участие в бою. Ты свой хп не отбиваешь и для победы это должны делать другие.

Впрочем, твоя задача, как и у любого рака, другая: создавать кормовую базу.

Иначе, не вижу других причин не банить вас к чертовой матери за бездействие и неспортивное поведение.

так а кто это сказал что в средних показателях урона необходимо иметь средний урон больше  ХП танка?

Игроки
2 220 публикаций
51 бой
5 часов назад пользователь Bator79 сказал:

так а кто это сказал что в средних показателях урона необходимо иметь средний урон больше  ХП танка?

Тебе только что объяснили причину. Весьма доходчиво.

Давай там, выздоравливай.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
7 192 публикации
45 863 боя
В 05.07.2026 в 08:09 пользователь Bator79 сказал:

Разработчики всегда об этом говорили, если ты этого не делаешь, то тащишь тиму на дно, ибо кто-то за тебя должен отбить и своё хп и то хп, что ты в силу очевидных причин не смог отбить.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
588 публикаций
47 282 боя
4 часа назад пользователь L337_Krew сказал:

Разработчики всегда об этом говорили, если ты этого не делаешь, то тащишь тиму на дно, ибо кто-то за тебя должен отбить и своё хп и то хп, что ты в силу очевидных причин не смог отбить.

нет таких критериев.Кто так решил?Школозаврики?спасибо))))

16 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я тот, кто играет лучше вас с ним.

У тебя 51 бой и 2100 сообщений.Ты воюешь на форумах школозаврик.Ну даже гипотетически допустить что это так а почему твое мнение должно быть весомее моего?Какие критерии?А ты даже смыл слова 'критерии'не знаешь.Вот к примеру я КМС по боксу а это спорт где все понятно,победил,переиграл и выиграл.А здесь такого нет школота,нет никаких средних показателей что судить об игроке.Это просто игра школота.Но ты это не поймешь тк щегол онанирующий на стату.Ты не понимаешь своим микроскопическим мозгом что я взрослый человек,с моего ака игшрают 2 моих сына 4 и 6 лет.Но ты будеш онанировать на стату.Щегол

Игроки
1 148 публикаций
54 413 боёв
40 минут назад пользователь supremusx сказал:

на торнадо не разу не пробил этот танк в лоб никуда кто там все ноет что брони нет?

Как-то смотрел бой одного стримера на 279, карта зимняя, та где авианосец на льдине повис. Поехал он с респа в позицию под авианосец, куда ТТ бодаться едут. Домчался он первым из своих, выглянул из-за угла, а там уже одновременно с ним вражеский 279 приехал. Высунулись они одинаково - показали кусок ВЛД с НЛД с куском башни и выстрелили одновременно, голдой, БОПСами. Оба пробили, противник снёс стримеру 300+, а стример снёс противнику 800+. Стример огорчился, что противник его пробить успел, а  то что сам с вертухи снял 800, принял как должное. 

Изменено пользователем jlby
Игроки
2 220 публикаций
51 бой
1 час назад пользователь jlby сказал:

Как-то смотрел бой одного стримера на 279, карта зимняя, та где авианосец на льдине повис. Поехал он с респа в позицию под авианосец, куда ТТ бодаться едут. Домчался он первым из своих, выглянул из-за угла, а там уже одновременно с ним вражеский 279 приехал. Высунулись они одинаково - показали кусок ВЛД с НЛД с куском башни и выстрелили одновременно, голдой, БОПСами. Оба пробили, противник снёс стримеру 300+, а стример снёс противнику 800+. Стример огорчился, что противник его пробить успел, а  то что сам с вертухи снял 800, принял как должное. 

Ути, какая загадка века!

Вероятно, стример выстрелил, как человек, а противник... ну, как ты и другие профи.

• Печаль 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 424 публикации
45 081 бой
3 часа назад пользователь jlby сказал:

незнаю он передомной стоит я вожу прицелом и никуда не пробивается прицел казал, 3 раза выстрелил  в разные места в итоге он меня потом и слил

Игроки
2 220 публикаций
51 бой
15 минут назад пользователь supremusx сказал:

незнаю он передомной стоит я вожу прицелом и никуда не пробивается прицел казал, 3 раза выстрелил  в разные места в итоге он меня потом и слил

370 шприц против 279 - это забей. Там надо хорошо попасть, Лёшка, даже если показывает "зеленый маркер".

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...