Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

49 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      15
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      7
    • Орудийный досылатель
      21
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      30
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      26
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      15
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
2 563 публикации
46 944 боя
11 минуту назад пользователь Bator79 сказал:

196-300 эт реалии а не теория.А Чемпион и Китаец стабильно по 1000+ кидают бопсами

Аааа, ну если сказки с ваших слов, то у меня и чемпион по 250 в реалиях. Почему? Ну я так сказал :Smile_teethhappy:

Игроки
548 публикаций
46 777 боёв
32 минуты назад пользователь Sentey сказал:

чемпион по 250 в реалиях

Чемп и китаец 1000+ всегда кидают.ТХ их снарядов сам посмотришь?

после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
2 563 публикации
46 944 боя
11 минуту назад пользователь Bator79 сказал:

Чемп и китаец 1000+ всегда кидают.ТХ их снарядов сам посмотришь?

279 900+ всегда кидает.ТХ  снарядов сам посмотришь? :Smile_trollface-3: И кстати каждые 10с, а не 14с как у чемпа

Изменено пользователем Sentey
Игроки
2 402 публикации
30 336 боёв
42 минуты назад пользователь Sentey сказал:

279 900+ всегда кидает.ТХ  снарядов сам посмотришь? :Smile_trollface-3: И кстати каждые 10с, а не 14с как у чемпа

Ты с абсолютной клешнёй ведёшь диалог, это бесполезно, он упёрся рогом и уверовал в принцип "все неправы кроме я" :Smile_popcorn1:. Просто руки кривые вот и пытается на минималку альфы сабжа свалить все неудачи свои. 

P.S.: Ему и Чемпиона дай - также в лучшем случае в 2к играть на нём будет и жаловаться на то, что пушка не попадает. Инфа сотка. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
2 563 публикации
46 944 боя
11 минуту назад пользователь Bassistseer сказал:

Ты с абсолютной клешнёй ведёшь диалог, это бесполезно, он упёрся рогом и уверовал в принцип "все неправы кроме я" :Smile_popcorn1:. Просто руки кривые вот и пытается на минималку альфы сабжа свалить все неудачи свои. 

P.S.: Ему и Чемпиона дай - также в лучшем случае в 2к играть на нём будет и жаловаться на то, что пушка не попадает. Инфа сотка. 

Судя по повторяющимся копипастам, не уверен, что там градусы 36.6, похоже на действие огненной воды. 

Лично по мне все 11-е без БОПСов так себе. А голда с этой механикой провоцирует игроков творить дичь. Под сотню покатал и с голдой и на фулл основных. По хорошему все сначала перебалансить нужно без БОПСов, чтоб ощущались как танки в балансе, чуть сильнее сильной 10-ки типа Орса. Дальше уже перерабатывать БОПСы и добавлять как вариант голды. Можно вообще убрать, дать кумули как у картохи сделано. Или переработать БОПСы, чтоб бортами под них не выкатывали так, что толщина брони гасила часть урона, грубо в ВЛД ИС-7 получалось урона столько же, сколько в борт, поэтому логика оставаться передом к противнику чтобы танкануть остаётся как для обычных, но если в корму какому-нибудь фошу получилось зайти, где 50мм брони, то будет наноситься урона больше. Костыль, но хотя бы появится снова смысл лбом разворачиваться, а не бортами кататься. Но так понимаю, пока последний бомж и рак орбиту вторую не докачают, и 11-е у каждого на руках не будут, ребаланса до 11-х здорового человека, ждать не приходится. 

Игроки
1 714 публикации
51 бой
4 минуты назад пользователь Sentey сказал:

Судя по повторяющимся копипастам, не уверен, что там градусы 36.6, похоже на действие огненной воды. 

Лично по мне все 11-е без БОПСов так себе. А голда с этой механикой провоцирует игроков творить дичь. Под сотню покатал и с голдой и на фулл основных. По хорошему все сначала перебалансить нужно без БОПСов, чтоб ощущались как танки в балансе, чуть сильнее сильной 10-ки типа Орса. Дальше уже перерабатывать БОПСы и добавлять как вариант голды. Можно вообще убрать, дать кумули как у картохи сделано. Или переработать БОПСы, чтоб бортами под них не выкатывали так, что толщина брони гасила часть урона, грубо в ВЛД ИС-7 получалось урона столько же, сколько в борт, поэтому логика оставаться передом к противнику чтобы танкануть остаётся как для обычных, но если в корму какому-нибудь фошу получилось зайти, где 50мм брони, то будет наноситься урона больше. Костыль, но хотя бы появится снова смысл лбом разворачиваться, а не бортами кататься. Но так понимаю, пока последний бомж и рак орбиту вторую не докачают, и 11-е у каждого на руках не будут, ребаланса до 11-х здорового человека, ждать не приходится. 

Ну, лично мне, например, 11 уровни вообще неинтересны. Вместо долгожданного ввода 64, разраб толчет воду в ступе и вводит очередные салфеточные позорища, которые в серию не пошли.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
3 996 публикаций
52 408 боёв
17 часов назад пользователь Bator79 сказал:

Разрабы "не наши" как урон бопсом на 11лвл может быть 196-300 и причем только у Советов?

Я вот не могу понять, ты извращенец что ли? Мазохист? Уже который пост с подобным содержанием, и на тебя опять сейчас выльется ушат с помоями. Тебе так это нравится? :Smile_amazed:

Игроки
1 714 публикации
51 бой
Только что пользователь andrei875 сказал:

Я вот не могу понять, ты извращенец что ли? Мазохист? Уже который пост с подобным содержанием, и на тебя опять сейчас выльется ушат с помоями. Тебе так это нравится? :Smile_amazed:

Видимо, Андруша, он реально не догоняет, что ему пишут. Посмотрев циферки, я не удивлен.

В его башке, расположенном там манямирке, злые разрабы делают все, чтобы угнетать его и Россеюшку.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
3 996 публикаций
52 408 боёв
17 минут назад пользователь Sentey сказал:

Проще просто убрать бопсы и дать стандартную голду. Бопсы это лютейшая дичь.

Игроки
2 563 публикации
46 944 боя
20 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, лично мне, например, 11 уровни вообще неинтересны. Вместо долгожданного ввода 64, разраб толчет воду в ступе и вводит очередные салфеточные позорища, которые в серию не пошли.

У меня тут основа к сожалению осталась. Были ресурсы, поэтому я только 1 ветку за все орбиты пока сбросил. Вернее даже сначала посмотрел 9-ки где побольше опыта накопилось, добил всю ветку по опыту, снял топовые модули, и потом уже сбросил. Соответственно за 10 минут всё обратно выкупил. Твинок к картохе закинул, там мне 11-е больше понравились. Даже не то что там прокачка обычная, без орбиты, а именно более ровный баланс относительно 10-к. Поэтому тут что мог с минимумом усилий взять, забрал, теперь жду нормального ребаланса. Года через два думаю будет, если игра не закроется:Smile_veryhappy:

Игроки
2 563 публикации
46 944 боя
15 минут назад пользователь andrei875 сказал:

Проще просто убрать бопсы и дать стандартную голду. Бопсы это лютейшая дичь.

На все 100% согласен, это прям самый простой и наверное лучший вариант. Но завоют статисты по 15К набиваютщие рекорды, те кто за реал брал, а это и по 40К люди донатили, то же могут принят как "нерф". В общем в любом случае разрабы хейта выхватят. Но как по мне, вон вместо разворота арту апнули, кому там оглушение и 300 урона мешали, нате 500 без оглушения, поныли, но донатить никто не перестал. Поэтому я бы на их месте заменил на обычную. Ну поноет какая-то часть, блогеры проведут разъяснительные беседы, почему это правильно было сделано, какое смелое волевое решение, потом день рождения игры, осенние эвенты, коробочки, а там и до нового года не далеко и все забудут, что были БОПСы вообще в игре. 

Игроки
1 714 публикации
51 бой
6 часов назад пользователь Bator79 сказал:

школота у которой нет 279 тут постоянно топит что 279 имба))))))

Встречный тейк: Лёхи без какой либо скиллухи постоянно топят, что вся техника в игре плохая.

Помимо 279, где твои циферки посмотреть, показывай.

П.С. У тебя 15600(!!!!) боев на Х уровне и ты НИ НА ОДНОМ не отбил свое хп))

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
548 публикаций
46 777 боёв
2 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Встречный тейк: Лёхи без какой либо скиллухи постоянно топят, что вся техника в игре плохая.

Помимо 279, где твои циферки посмотреть, показывай.

П.С. У тебя 15600(!!!!) боев на Х уровне и ты НИ НА ОДНОМ не отбил свое хп))

ммм...а кто сказал что нужно отбивать свое хп?Какие критерии?А никаких))))Ты школозаврик насмотрелся стримов прикормленых игроков типа Джова (который сам разраб)и несешь чушь)))

Игроки
1 714 публикации
51 бой
3 минуты назад пользователь Bator79 сказал:

ммм...а кто сказал что нужно отбивать свое хп?Какие критерии?А никаких))))Ты школозаврик насмотрелся стримов прикормленых игроков типа Джова (который сам разраб)и несешь чушь)))

То есть, это делает тебя хорошим игроком?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
548 публикаций
46 777 боёв
1 минуту назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

То есть, это делает тебя хорошим игроком?

да мне вообще пофиг вериш нет?)))У меня сын 7 лет играет на моем аккаунте кроме меня.А такие долб.ебы как ты пишут про стату и про урон.шКОЛОТА)))

Игроки
2 563 публикации
46 944 боя
12 часа назад пользователь Bator79 сказал:

школота у которой нет 279 тут постоянно топит что 279 имба))))))

Примите аспирин, и завязывайте с огненной водой. А то бред совсем пишете. :facepalmic: Не позорьтесь перед детьми. 

Игроки
1 714 публикации
51 бой
2 часа назад пользователь Bator79 сказал:

да мне вообще пофиг вериш нет?)))У меня сын 7 лет играет на моем аккаунте кроме меня.А такие долб.ебы как ты пишут про стату и про урон.шКОЛОТА)))

К чему тогда это бесконечное нытье на форуме, если тебе "вообще пофиг"?

Получается, не пофиг.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
548 публикаций
46 777 боёв
В 30.05.2026 в 11:20 пользователь Sentey сказал:

279 900+ всегда кидает

196 он всегда кидает.Но у тебя нет 279 так че с тобой говорить 

Игроки
1 714 публикации
51 бой
1 минуту назад пользователь Bator79 сказал:

196 он всегда кидает.Но у тебя нет 279 так че с тобой говорить 

Бедолага, выздоравливай ;)

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...