Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
46 127 боёв
20 часов назад пользователь xxAoLxx сказал:

Ты на приколе или как? БЗТ кидает больше 1к редко, барабанный МБТБ часто выдает по 200-250 урона с тычки. Чего ты разнылся то на то, что 279 иногда минималку в 196 выдает? Эйсбар тоже по 300 урона стабильно дает, максималку от него очень редко вижу. Ну не кидай ты в каток, почитай как БОПСы работают, будешь стабильно по 600+ на нем выдавать тоже:facepalmic:

Вот тебе скриншот из последнего боя на 279, минут 20 назад скатал.

shot_1037.jpg.3fcb5b6c528ea615d8533342de442038.jpg

Хватит знаний в математике чтобы посчитать с каким средним уроном я 3 выстрела сделал по 279?...

А по бою в итоге урон был 4688 и 6 выстрелов. Опять таки - считаем. Как будто бы не 196 урона я каждым выстрелом давал, да?

вообще не видно что за танк)))Фейк.Китаец либо Чемпион.Не проканало)))Фуфломет

Изменено пользователем Bator79
после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
Игроки
511 публикация
46 127 боёв
В 11.04.2026 в 09:43 пользователь Bator79 сказал:

в нашей игре у нашего танка урон БОПСами 196+ у всех остальный начиная с барабанщика МБТ 500+....Разрабы почему такое издевательствло на техникой СССР в "нашей"игре?

сАНЕК?

• Лайк 1
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
3 часа назад пользователь Bator79 сказал:

вообще не видно что за танк)))Фейк.Китаец либо Чемпион.Не проканало)))Фуфломет

Ну ты и пустозвонище, слов нет конечно какой :Smile_crab: Лучше не позорься уже...shot_1037.thumb.jpg.3c07b6b332808ef3fbfc6c9ceeb9d75b.jpg

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
46 127 боёв

в "нашей" игре наши танки занерфлены а какие-то итальянцы, (я даже не знал что у них было танкостроение)французы(они сдали Францию меньше чем за месяц )и тд оказывается были танки лучше советских....

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
132 801 бой

Собственно итоги гослосования говорят сами за себя "Не знаю зачем взял". Лень было поинтересоваться что он из себя представляет, повелся на внешний вид. По большому счету дично для меня это где-то около кактуса. Танк на котором не хочется выкатывать Он не стоит чтоб его брать даже если ничего нет. Не интересный и потосянно приходится потеть на грани страдания. Кнопка буста в большинстве случаев больше вредна чем полезна и как минимум толку от нее почти нету. Приедешь на позицию первый, там и сольешься, а откат такой что смысла в ней нету. Вишенка на торте, это УВН и все что за ними следует. Особенно радует (нет) когда перед выстрелом ты выкатываешься, а ствол вверх смотрит. Многие 10 сильнее этого танка на голову

Изменено пользователем Kaygour
  • Лайк 1
Игроки
511 публикация
46 127 боёв
7 часов назад пользователь Kaygour сказал:

Собственно итоги гослосования говорят сами за себя "Не знаю зачем взял". Лень было поинтересоваться что он из себя представляет, повелся на внешний вид. По большому счету дично для меня это где-то около кактуса. Танк на котором не хочется выкатывать Он не стоит чтоб его брать даже если ничего нет. Не интересный и потосянно приходится потеть на грани страдания. Кнопка буста в большинстве случаев больше вредна чем полезна и как минимум толку от нее почти нету. Приедешь на позицию первый, там и сольешься, а откат такой что смысла в ней нету. Вишенка на торте, это УВН и все что за ними следует. Особенно радует (нет) когда перед выстрелом ты выкатываешься, а ствол вверх смотрит. Многие 10 сильнее этого танка на голову

в точку.А какие-то итальянцы просто имбищи создали)))

Игроки
2 283 публикации
29 817 боёв
34 минуты назад пользователь Kaygour сказал:

Ыыыы....  10ка в любую проэкцию на вылет пробивала, а я нет :Smile_teethhappy: Вот и 11 уровень 

Screenshot 2026-04-21 224827.png

Если на 11 уровне в 2к среднего играть, то конечно сабж плохой будет

Игроки
511 публикация
46 127 боёв

те если бы у Kaygour    средний урон был на 279 4К то стерва его бы не пробивала в башню?Жги есчо)))))

Игроки
234 публикации
132 801 бой
8 часов назад пользователь Bassistseer сказал:

Если на 11 уровне в 2к среднего играть, то конечно сабж плохой будет

Ты думаешь что насреливаешь больше и это твоя заслуга. Но есть нюанс. Когда тебя бросает на плохоом танке в плохую компнду, то настреливать не получается, потому что срок жизни команды не дает тебе времени это сделать. Поэтому у меня на нем 42% побед. Другое дело когда тебя кидает к противнику с кривыми руками, который пробить не может этот танк, тот ты настреливаешь и вроде считаешь что танк не плох. Признак хорошего танка, это стибильный урон + комфорт. Тут нету не того, не другого. И да, из за своей высоты в ближнем бою в клинче этот танк импотент, я даже на огнемете его выжигал в ноль 

Изменено пользователем Kaygour
Игроки
2 283 публикации
29 817 боёв
6 часов назад пользователь Kaygour сказал:

Ты думаешь что насреливаешь больше и это твоя заслуга. Но есть нюанс. Когда тебя бросает на плохоом танке в плохую компнду, то настреливать не получается, потому что срок жизни команды не дает тебе времени это сделать. Поэтому у меня на нем 42% побед. Другое дело когда тебя кидает к противнику с кривыми руками, который пробить не может этот танк, тот ты настреливаешь и вроде считаешь что танк не плох. Признак хорошего танка, это стибильный урон + комфорт. Тут нету не того, не другого. И да, из за своей высоты в ближнем бою в клинче этот танк импотент, я даже на огнемете его выжигал в ноль 

Смешно это читать, честное слово. Против нормального владельца 279 огнемёт живёт несколько секунд, потому что стоит 279 включить припасённую абилку и у него кд будет по паре секунд под струями огнесмеси. Насчёт моей заслуги в большем настреле - это именно так и есть, потому что я не лезу ололо на противника, рассчитывая на броню, и не еду туда, где пушка задрана будет. Союзнички убогие мне по кд на сабже попадаются, я очень много раз писал об этом ещё начиная с архивной темы, но как видишь - это не мешает отбивать свои хп в среднем. В общем, плохому танцору ивзестно что мешает.

P.S.: Наблюдать за подтявкиваниями криворукого Bator79  который за 700+ боёв не смог даже близко в танк действительно очень забавно, продолжай)

• Плюс 1
Игроки
3 057 публикаций
41 124 боя

Окончательное решение вопроса

726ad92a9a33e7457c3e765ff4270647.jpg

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 374 публикации
37 246 боёв
В 22.04.2026 в 12:35 пользователь Bassistseer сказал:

Смешно это читать, честное слово. Против нормального владельца 279 огнемёт живёт несколько секунд, потому что стоит 279 включить припасённую абилку и у него кд будет по паре секунд под струями огнесмеси. Насчёт моей заслуги в большем настреле - это именно так и есть, потому что я не лезу ололо на противника, рассчитывая на броню, и не еду туда, где пушка задрана будет. Союзнички убогие мне по кд на сабже попадаются, я очень много раз писал об этом ещё начиная с архивной темы, но как видишь - это не мешает отбивать свои хп в среднем. В общем, плохому танцору ивзестно что мешает.

P.S.: Наблюдать за подтявкиваниями криворукого Bator79  который за 700+ боёв не смог даже близко в танк действительно очень забавно, продолжай)

в общем все верно.
только вот союзнички у всех одинаковые... раньше 10ур считался самым дурным, там самый концентрат токсичных танков и самое короткое время боя, не говоря о том, что все артоводы стремятся на 10ур, а 11 уровни переплюнули 10ур своей дикостью... вот и получаем такие бои когда играем на 11 уровнях.
про своих союзничков тоже многое могу рассказать. не раз в моей команде игрок на 10ке сразу в начале боя писал, что с 11 играть не собирается. 
три раза мне попадался маускениг, два раза во вражеской команде и один раз в моей. и вот тот который в моей команде был забущенным, у него средуха меньше 3тыс, а со мной в бою он и вовсе сделал 900 урона

• Плюс 1
FCSM_96rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...