Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

Kranlock

188 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      14
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      6
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      8
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      30
    • Малая аптечка
      28
    • Малый огнетушитель
      17
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      13
    • Доппаёк
      20
    • Подкрученный регулятор оборотов
      6
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      7
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      14
    • Так себе
      6
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
12 фев 2026 - 15:54 пользователь H2SO4 сказал:

Когда ты на нём- не пробиваешь или не попадаешь, а тебя шьют все.

пвп с об.279- ты не пробиваешь, он тебя да. И что?

Возьму 3 отметки и навсегда его похороню. 

А ты не думаешь, что проблема в тебе?:popcorn: Раз 279 напротив тебя пробивает, а ты стабильно нет? Или это заговор лично против тебя?

Спокойно играю на 1 линии, еду на фланг где будет больше всего мяса. Стабильный настрел. Да, иногда можно отлететь быстро если наглеть сильно. БЗТ тоже пробивают даааалеко не всегда. Короче какой бы ты танк не взял - он бы тебе 100% не зашёл, ибо хочешь имбу, которая не контрится. На БЗТ стабильно бы не пробивал, не попадал бы. Тебя бы разбирали в борта и кепку. МБТБ - ну пробивают его ещё чаще, он часто кидает по 200 урона с выстрела) Тааак что... Привыкни, пойми как он лучше танкует. По мне - он кайфовый намного больше, чем раздражающий.

PS Отметку тежело взять с 2900 будет.... Разве что первую.

Игроки
67 публикаций
76 180 боёв
13 фев 2026 - 22:13 пользователь xxAoLxx сказал:

А ты не думаешь, что проблема в тебе?:popcorn: Раз 279 напротив тебя пробивает, а ты стабильно нет? Или это заговор лично против тебя?

Спокойно играю на 1 линии, еду на фланг где будет больше всего мяса. Стабильный настрел. Да, иногда можно отлететь быстро если наглеть сильно. БЗТ тоже пробивают даааалеко не всегда. Короче какой бы ты танк не взял - он бы тебе 100% не зашёл, ибо хочешь имбу, которая не контрится. На БЗТ стабильно бы не пробивал, не попадал бы. Тебя бы разбирали в борта и кепку. МБТБ - ну пробивают его ещё чаще, он часто кидает по 200 урона с выстрела) Тааак что... Привыкни, пойми как он лучше танкует. По мне - он кайфовый намного больше, чем раздражающий.

PS Отметку тежело взять с 2900 будет.... Разве что первую.

Разумеется, вы совершенно правы,- проблема ТОЛЬКО во мне. Взял я его не год назад, а только 2 дня назад, все научились с ним справляться. И сейчас играть на нём, разумеется сложнее, чем в момент его появления. На данный момент, я не до конца понимаю этот танк. Разберусь, научусь мансить, когда по мне стреляют и будет мне счастье! Всем заходят разные танки. Какие-то сразу, какие-то никогда. У всех свой геймплей. Что же касается 3 отметки, то я постараюсь. Прокачаю полевую, на неё мне не хватило ресурсов, может и играть станет приятнее. 
Что же касается ваших утверждений, что я хочу имбу, так это только ваши слова, я их не писал. Но и от ультимативного ТТ 11 уровня, я ожидал много большего. А по факту, для того, чтобы показывать на нём приличные результаты, лично мне придётся сильно постараться. 
P.S. что же касается вашего тона и ложных суждений относительно моей скромной особы, то я бы порекомендовал вам быть внимательнее и чуть более уважительным к другим игрокам. Я здесь никому ничего не доказываю и не самоутверждаюсь за счёт других.

Изменено пользователем H2SO4
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
14 фев 2026 - 17:30 пользователь H2SO4 сказал:

Разберусь, научусь мансить, когда по мне стреляют и будет мне счастье! 

Наоборот, счастье тебе на сабже будет тогда, когда научишься не мансить, стоя точно прямо к противнику ;)

Игроки
67 публикаций
76 180 боёв
14 фев 2026 - 21:44 пользователь Bassistseer сказал:

Наоборот, счастье тебе на сабже будет тогда, когда научишься не мансить, стоя точно прямо к противнику ;)

Легко пробивают и так) Бзт насквозь шьёт, да и все, собственно. 

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
14 фев 2026 - 17:30 пользователь H2SO4 сказал:

P.S. что же касается вашего тона и ложных суждений относительно моей скромной особы, то я бы порекомендовал вам быть внимательнее и чуть более уважительным к другим игрокам. Я здесь никому ничего не доказываю и не самоутверждаюсь за счёт других.

Сильно прошу прощения, всегда забываю что на этом форуме сидят чересчур нежные танкисты...

Я лишь сказал о логичных вещах - если 279 напротив стабильно пробивает, а ты нет - проблема не в танке (как описывается в посте). Проблема в игроке. И я рассказал о том, что в других руках (не более прямых, не еще каких-то, а просто других) танк играется весьма прилично, если все делать правильно. Но опять таки - если тут какое-то самоутверждение углядели - мои извинения, впредь буду только соглашаться с Вами и жалеть:)

Игроки
67 публикаций
76 180 боёв
15 фев 2026 - 15:27 пользователь xxAoLxx сказал:

Сильно прошу прощения, всегда забываю что на этом форуме сидят чересчур нежные танкисты...

Я лишь сказал о логичных вещах - если 279 напротив стабильно пробивает, а ты нет - проблема не в танке (как описывается в посте). Проблема в игроке. И я рассказал о том, что в других руках (не более прямых, не еще каких-то, а просто других) танк играется весьма прилично, если все делать правильно. Но опять таки - если тут какое-то самоутверждение углядели - мои извинения, впредь буду только соглашаться с Вами и жалеть:)

Я ж не просил жалости, лишь такта.

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
15 фев 2026 - 17:30 пользователь H2SO4 сказал:

Я всё таки поинтересуюсь - а в чем такта не было?

Может тут?

13 фев 2026 - 21:13 пользователь xxAoLxx сказал:

Так нет, это факты. Ну не либо заговор против тебя, либо дело в тебе. Тут сорян - всё по факту + просто 3 вопроса задано.

Может тут я как-то тебя обидел?

Короче какой бы ты танк не взял - он бы тебе 100% не зашёл, ибо хочешь имбу, которая не контрится.

Да вроде тоже вряд ли, если ты только реально не "нежный" слишком. После нытья в прошлом посте это вполне логичное высказывание от меня. 279 сильный танк, который стабильно не пробивают. Нужно правильно выходить - лбом, а не "от борта", понимать куда ехать, не размениваться с теми же БЗТ стабильно. 279 можно танковать, если правильно выходить на них. И так далее. Возьми БЗТ - у него кепку пробивают еще стабильнее. НЛД - на вылет. НЛД при выходе "бортом" - пробивается через центральные катки на фулку почти (800+). + косость сильная, непробития частые тех же 279 из за высоты танка и так далее. МБТБ - просто сложный танк, барабан который можно выдать на 800 урона, башня дырявая.

Так что не знаю что тут с "тактом" не так, ничего обидного я не говорил.

12 фев 2026 - 15:54 пользователь H2SO4 сказал:

И, главное, ВСЁ РАНДОМНО! и за@бывает, к кому, бл, боком нужно, к кому, бл, лицом. ***. Вышел прямо-тебе насовали, вышел боком- тебе насовали, выходишь от борта-разумеется, тебе насовали.

ПВП с бзт- он тебя убивает, пвп с мбтб-он тебя убивает, пвп с об.279- ты не пробиваешь, он тебя да. И что? - правильно, он тебя убивает. Смотришь после боя куда попадал, да в те же места где у него пробитие, а у тебя нет! Абсолютно мерзотное ощущение, когда ты едешь и всех боишься. А ты, бл, едешь на танке- вершине танковой эволюции 11 уровня!  А боишься почему? Правильно, потому что тебе все насовывают.

Если ты выкатываешь такое нытьё (а это откровенное нытьё, потому что танк десятки не пробивают стабильно, а с 11 всё уже зависит от соперников скорее), ну будь готов, что кто-то может оспорить твоё мнение. Все пробивают тебя - а ты на "кактусе" вынужден страдать... Смешно:) Выйди бортом на МБТБ/БЗТ - все насуют. Выйди от борта - аналогично, МБТБ сразу взорвут, БЗТ возможно не сразу, если противники :crab:, но в целом тоже понятно куда ему надо кидать. Лбом - МБТБ без брони, БЗТ лбом все пробивают в НЛД, там даже выцеливать ничего не надо в отличии от 279.​

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
15 фев 2026 - 17:30 пользователь H2SO4 сказал:

Пффф. Ответ xxAoLxx и так был максимально тактичным и конструктивным. В году эдак 2013-2018 тебе бы ответили в совершенно другом ключе. Сейчас форум прям плюшевый. по сравнению с тем что было.

Игроки
67 публикаций
76 180 боёв
15 фев 2026 - 19:03 пользователь xxAoLxx сказал:

Я всё таки поинтересуюсь - а в чем такта не было?

Может тут?

Так нет, это факты. Ну не либо заговор против тебя, либо дело в тебе. Тут сорян - всё по факту + просто 3 вопроса задано.

Может тут я как-то тебя обидел?

Да вроде тоже вряд ли, если ты только реально не "нежный" слишком. После нытья в прошлом посте это вполне логичное высказывание от меня. 279 сильный танк, который стабильно не пробивают. Нужно правильно выходить - лбом, а не "от борта", понимать куда ехать, не размениваться с теми же БЗТ стабильно. 279 можно танковать, если правильно выходить на них. И так далее. Возьми БЗТ - у него кепку пробивают еще стабильнее. НЛД - на вылет. НЛД при выходе "бортом" - пробивается через центральные катки на фулку почти (800+). + косость сильная, непробития частые тех же 279 из за высоты танка и так далее. МБТБ - просто сложный танк, барабан который можно выдать на 800 урона, башня дырявая.

Так что не знаю что тут с "тактом" не так, ничего обидного я не говорил.

Если ты выкатываешь такое нытьё (а это откровенное нытьё, потому что танк десятки не пробивают стабильно, а с 11 всё уже зависит от соперников скорее), ну будь готов, что кто-то может оспорить твоё мнение. Все пробивают тебя - а ты на "кактусе" вынужден страдать... Смешно:) Выйди бортом на МБТБ/БЗТ - все насуют. Выйди от борта - аналогично, МБТБ сразу взорвут, БЗТ возможно не сразу, если противники :crab:, но в целом тоже понятно куда ему надо кидать. Лбом - МБТБ без брони, БЗТ лбом все пробивают в НЛД, там даже выцеливать ничего не надо в отличии от 279.​

Я высказал лично своё мнение о том как у меня получается отыгрывать на танке. Года 3 вообще не играл на ТТ, так что привыкаю пока. Я не спрашивал совета. Не спрашивал чужое мнение. Я высказал своё на тот момент. Меня ваше,  собственно, мало интересует. Но! Высказав его, вы во многом были правы. Я прочитал, выводы сделал, попробую играть иначе. 

Изменено пользователем H2SO4

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
15 фев 2026 - 21:27 пользователь H2SO4 сказал:

Я высказал лично своё мнение о том как у меня получается отыгрывать на танке. Года 3 вообще не играл на ТТ, так что привыкаю пока. Я не спрашивал совета. Не спрашивал чужое мнение. Я высказал своё на тот момент. Меня ваше,  собственно, мало интересует. Но! Высказав его, вы во многом были правы. Я прочитал, выводы сделал, попробую играть иначе. 

Хорошо, на этом и закончим тогда.

Скажу последнее - это форум, а не личный блог. Тут кто-то пишет, а кто-то спокойно может согласится с этим или опровергнуть. И мнение спрашивать никто и не должен ;)

Хороших боев на 279.

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв

Такая игра. Могут встретися два 279 и в одном бою один другого попадет и пробьет все что выстрелит а наоборот нет а в другом наоборот.

Танк очень рандомный. Конечная точность посредственная, УВН плохие, броня рандомная - есть масса небольших областей, которые снарядами на 320-340мм пробития пробиваются на пределе а пиксель в сторону пробитие или гарантированно или непробьются вовсе. Плюс масса рикашетов - градус меньше/больше и начинают шить.

У меня была масса боев где летело все а меня не пробивали даже когда я откровенно ошибался, и масса боев где я все делал вроде правильно а отправлялся в ангар с 1 результативным выстрелом или вовсе без урона и с вытанкованным около 0. Также были бои когда в меня тупо не стреляли выбирая цели попроще.

Игроки
12 667 публикаций
53 113 боёв
16 фев 2026 - 14:29 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Такая игра. Могут встретися два 279 и в одном бою один другого попадет и пробьет все что выстрелит а наоборот нет а в другом наоборот.

Танк очень рандомный. Конечная точность посредственная, УВН плохие, броня рандомная - есть масса небольших областей, которые снарядами на 320-340мм пробития пробиваются на пределе а пиксель в сторону пробитие или гарантированно или непробьются вовсе. Плюс масса рикашетов - градус меньше/больше и начинают шить.

У меня была масса боев где летело все а меня не пробивали даже когда я откровенно ошибался, и масса боев где я все делал вроде правильно а отправлялся в ангар с 1 результативным выстрелом или вовсе без урона и с вытанкованным около 0. Также были бои когда в меня тупо не стреляли выбирая цели попроще.

В основном такое будет происходить при разной высоте рельефа, на которой будут стоять танки. Один оказывает чуть выше - сразу имеет преимущество, хотя высота может минимально разной быть. А потом кажется, что все одинаково было... По факту там пробитие отличается от приведенки на 10-20мм, или около того. Встал чуть выше - разница начинает увеличиваться и шансы на пробитие врага - тоже.

То есть вполне логично что танк "рандомный" - потому что с ВБРом нашим пробитие может как в + вылететь, так и в минус. Тут уж как повезёт, это никак от самого танка не зависит. Опять так - многие зачем то 279 качать начинают. Жмешь на S и ВЛД опускается вниз, что делает приведенку сильно меньше. Таких вот много, можно просто жать ошибку и все...

Игроки
8 835 публикаций
51 209 боёв
16 фев 2026 - 15:06 пользователь xxAoLxx сказал:

В основном такое будет происходить при разной высоте рельефа, на которой будут стоять танки. Один оказывает чуть выше - сразу имеет преимущество, хотя высота может минимально разной быть. А потом кажется, что все одинаково было... По факту там пробитие отличается от приведенки на 10-20мм, или около того. Встал чуть выше - разница начинает увеличиваться и шансы на пробитие врага - тоже.

То есть вполне логично что танк "рандомный" - потому что с ВБРом нашим пробитие может как в + вылететь, так и в минус. Тут уж как повезёт, это никак от самого танка не зависит. Опять так - многие зачем то 279 качать начинают. Жмешь на S и ВЛД опускается вниз, что делает приведенку сильно меньше. Таких вот много, можно просто жать ошибку и все...

И это и раскачка и просто рандом когда снаряды попадают на пиксель выше-ниже чем целишься или правее/левее или смотря в какую сторону пробитие накручивает.

И да, на раскачке приведенка как увеличивается так и уменьшается в зависимости от того в какой момент раскачки игрок стреляет и в какую часть - он ведь может как ВЛд так и НЛД целить. Или вовсе стрелять в стык а там уж куда снаряд полетит выше или ниже прицела. И да, раскачкой в том числе клюв мешаешь целить. Там сравнительно тонкая зона пробивается и раскачкой ты его то ниже то выше опускаешь так что целить сложнее и снаряд то под башню летит когда клюв опускается, то наоборот в нижнюю часть НЛд когда клюв задирается.

Да, есть рекомендация не мансовать а стоять ровно, чтобы раскачкой свою приведенку не уменьшать. Но с другой стороны противнику так целить уязвимые зоны проще.  И кстати это не только вперед-назад но и лево-право касается, так как в ромб пробивать проще чем в прямой нос - здесь хоть и не щучий нос, но при довороте корпуса приведенка на ближней щеке ВЛД/НЛД тоже уменьшается.

В общем очень много тонкостей, которые не только от игрока зависят, но и от противника и от рандома. Будет у него пинг высокий - ты ему раскачкой вообще не дашь ничего пробить. Будет там киберкотлета - ты раскачкой только снизишь собственную приведенку. Ну и в конечном счете очень многое зависит в какую часть прицела снаряды полетят и в какую сторону пробой накрутит.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
16 фев 2026 - 15:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И это и раскачка и просто рандом когда снаряды попадают на пиксель выше-ниже чем целишься или правее/левее или смотря в какую сторону пробитие накручивает.

И да, на раскачке приведенка как увеличивается так и уменьшается в зависимости от того в какой момент раскачки игрок стреляет и в какую часть - он ведь может как ВЛд так и НЛД целить. Или вовсе стрелять в стык а там уж куда снаряд полетит выше или ниже прицела. И да, раскачкой в том числе клюв мешаешь целить. Там сравнительно тонкая зона пробивается и раскачкой ты его то ниже то выше опускаешь так что целить сложнее и снаряд то под башню летит когда клюв опускается, то наоборот в нижнюю часть НЛд когда клюв задирается.

Да, есть рекомендация не мансовать а стоять ровно, чтобы раскачкой свою приведенку не уменьшать. Но с другой стороны противнику так целить уязвимые зоны проще.  И кстати это не только вперед-назад но и лево-право касается, так как в ромб пробивать проще чем в прямой нос - здесь хоть и не щучий нос, но при довороте корпуса приведенка на ближней щеке ВЛД/НЛД тоже уменьшается.

В общем очень много тонкостей, которые не только от игрока зависят, но и от противника и от рандома. Будет у него пинг высокий - ты ему раскачкой вообще не дашь ничего пробить. Будет там киберкотлета - ты раскачкой только снизишь собственную приведенку. Ну и в конечном счете очень многое зависит в какую часть прицела снаряды полетят и в какую сторону пробой накрутит.

В 90% случаев все зависит только от тебя. 

Игроки
218 публикаций
28 955 боёв

Надеюсь разработчикам придет в голову идея, положить бонус код в Новогодние коробки, чтоб не играть с 11лвл.

По КД эта совковая имба, 1000 альфа, кд 8 сек, обмазан экранами. 

Я понимаю, в Колумбии стирального порошка много, но зачем же весь отправлять в Санкт-Петербург :trollface:

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
17 фев 2026 - 10:40 пользователь Baumberger сказал:

Надеюсь разработчикам придет в голову идея, положить бонус код в Новогодние коробки, чтоб не играть с 11лвл.

По КД эта совковая имба, 1000 альфа, кд 8 сек, обмазан экранами. 

Я понимаю, в Колумбии стирального порошка много, но зачем же весь отправлять в Санкт-Петербург :trollface:

Так кажется только, когда у тебя его нет. Ко мне вчера в упор челик на Устричном заливе в кишке приехал на Вазике 55 с 3-мя отметками и пояснил за броню каждым пробитием голдового подкола в комбашню, т.к. корпус моего 279 был скрыт за камнем. Я ушёл в ангар с 800 урона, потому что меня заодно с Вазиком ещё успешно пробивал голдой издалека Омон, а я ему не мог попасть в лючок бб-шкой с точностью, выкаченной в ПМ на максимум, доступный без прицела. Такие дела.   

Игроки
869 публикаций
73 312 боёв
16 фев 2026 - 18:34 пользователь andrei875 сказал:

В 90% случаев все зависит только от тебя. 

От тебя зависит на 90%? Почему у тебя тогда попаданий всего 69%? В танки попасть не можешь? Или блайндов в небо 31%?

Игроки
3 968 публикаций
51 768 боёв
18 фев 2026 - 13:46 пользователь iyuf сказал:

От тебя зависит на 90%? Почему у тебя тогда попаданий всего 69%? В танки попасть не можешь? Или блайндов в небо 31%?

Вертухи, стрельба по кустам\на ходу, много играю на арте\бабахах. 

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя

Взял тут Рэдли-Уолтерса на Руинберге, динамичный бой получился. Когда броня работает, танк играется бодренько. Кому интересно, реплей прикладываю:

https://lesta-replays.ru/replays/19207/

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
19 фев 2026 - 14:48 пользователь Bassistseer сказал:

Взял тут Рэдли-Уолтерса на Руинберге, динамичный бой получился. Когда броня работает, танк играется бодренько. Кому интересно, реплей прикладываю:

https://lesta-replays.ru/replays/19207/

У меня сегодня редлик сорвался. Не стал искать арту время оставалось мало. А было 7 фрагов и 9к дамажки  :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...