Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

Kranlock

188 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      14
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      6
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      8
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      30
    • Малая аптечка
      28
    • Малый огнетушитель
      17
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      13
    • Доппаёк
      20
    • Подкрученный регулятор оборотов
      6
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      7
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      14
    • Так себе
      6
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июн 2025 - 18:11 пользователь Flutter сказал:

Опа, второй бой на 12к+ на сабже.

Spoiler

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250601_1959_ussr-R124_Object_279_112_eiffel_tower_ctf.wotreplay   1,98МБ

Какой же крутой танк, просто в миллион раз сильнее МВТ-В. Как я пожалел, что первым амера взял, надо было брать китаец+совок.

Бой достойный, по-хорошему завидую за 12к)

ЗЫ Но мбтб тоже очень достойный и кмк более фановый танк. Странно, что тебе с твоим скиллом он не нравится. 

Изменено пользователем ermak_79

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июн 2025 - 23:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну 279 понравился больше, чем бзт

Ты тоже не взял мбтб? Удивительно 

Игроки
1 000 публикаций
32 927 боёв
01 июн 2025 - 17:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты тянешь на дно играя на мбт-б

Продолжаю тянуть великих нагибаторов на дно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-09895100-1748829100_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-63661600-1748838075_thumb.jpg

Две катки - две карелии.

"Совершенно случайно", разумеется.

Один раз в три боя кидают с лопаты как кость собаке одну победу, да и то в команде позорных трусов.

Жрите, не обляпайтесь... ((

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-17107400-1748839829_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-89674200-1748839837_thumb.jpg

На реплее всё видно.

И как на дно тяну, и как любимые союзнички нагибают...

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250602_1124_usa-A150_MBT_B_11_murovanka.wotreplay   2,01МБ

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 июн 2025 - 02:27 пользователь ermak_79 сказал:

Ты тоже не взял мбтб? Удивительно 

Я первоначально взял бзт, покатав немного вкурил, что бопсы странная вещь.

Неделю назад или около того добил орбиту до конца и сидел думал что взять
Вроде как мбт-б посильнее, но геймплей не под меня. Имитировать такой геймплея то я вроде как смогу, но не очень хорошо.

Взял в итоге 279, вроде как проще
И так же понял, что бопсы рандомная хтонь

И еще 11 уровни сильно зависят от выпадения бронепробития
Ты можешь хоть трижды выцелить правильно, но игра скажет держи-ка дружок -25% и ты лоснешь тунца

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
02 июн 2025 - 10:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты можешь хоть трижды выцелить правильно, но игра скажет держи-ка дружок -25% и ты лоснешь тунца

Ты так говоришь, будто другие уровни не зависят, хотя абсолютно идентичная картина на ЛЮБОМ уровне танков в этой игре, начиная как минимум с 6-го. 

Игроки
1 439 публикаций
61 740 боёв
02 июн 2025 - 04:51 пользователь Sqrkazm сказал:

Продолжаю тянуть великих нагибаторов на дно.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-09895100-1748829100_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-63661600-1748838075_thumb.jpg

Две катки - две карелии.

"Совершенно случайно", разумеется.

Один раз в три боя кидают с лопаты как кость собаке одну победу, да и то в команде позорных трусов.

Жрите, не обляпайтесь... ((

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-17107400-1748839829_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-129832130-0-89674200-1748839837_thumb.jpg

На реплее всё видно.

И как на дно тяну, и как любимые союзнички нагибают...

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250602_1124_usa-A150_MBT_B_11_murovanka.wotreplay   2,01МБ

А какой пп ты ожидаешь при таком среднем на мбтб? Танк чисто про нанесение урона, с лучшей из 11 абилкой под это. 

Ну и 0.8 обнаруженных на подвижном тт говорит про сверхпассивный геймплей.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
02 июн 2025 - 12:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Вроде как мбт-б посильнее, но геймплей не под меня. Имитировать такой геймплея то я вроде как смогу, но не очень хорошо.

По факту! Шмопсы отвратительный снаряд, худший в игре, кмк. Никогда точно не понимаешь пробьешь ли, сколько вылетит урона+ периодические фокусы с исчезновением кролика в шляпе шмопса. Иногда тупо включаю бб и чувствую себя увереннее, даже против 11. 

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 июн 2025 - 12:47 пользователь Bassistseer сказал:

Ты так говоришь, будто другие уровни не зависят, хотя абсолютно идентичная картина на ЛЮБОМ уровне танков в этой игре, начиная как минимум с 6-го. 

Нет идентичная
На других танках тебе пофигу куда кидать, главное пробить

На 11 уровнях тебе НАДО правильно пробивать
А когда ты целишься правильно, снаряд летит куда должен, но не пробивает, то как бы все

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
02 июн 2025 - 12:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Нифига он не сильнее. Стеклянная пушка, слабо влияющая на исход боя. Очередной "леопард".

МВТ-В сильнее только в руках игроков скиллом уровня условного Клумбы. Да и то, как сильнее. Урона наносит больше, но импакта все равно меньше, чем на китайце и совке.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июн 2025 - 10:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Я первым сознательно выбрал 279, тк броня, скорость и дпм норм, я такое уважаю. Но первые бои были просто забей :facepalmic:

Дальше хотел бзт - из-за альфы, да -, но потом перехотел брать слоупока, от которого будет постоянно подгорать "не туда поехал и не смог уехать/все разобрали без меня", ну и цена залитого выстрела на нем кратно больше.

А мбтб фановая тачка с клевой абилкой, хорошим дамагом за короткое время и скоростью, я потому и удивляюсь, тк то самое, что статюгам доктор прописал :Smile_teethhappy:

02 июн 2025 - 12:42 пользователь Flutter сказал:

Нифига он не сильнее. Стеклянная пушка, слабо влияющая на исход боя. Очередной "леопард".

МВТ-В сильнее только в руках игроков скиллом уровня условного Клумбы. Да и то, как сильнее. Урона наносит больше, но импакта все равно меньше, чем на китайце и совке.

Не согласен, влияет он сильно за счет скорости и возможности забирать одноклассников с помощью абилки, если все правильно сделать. Просто на нем нужно от 5к урона держать, кмк, чтобы пп был выше 60%

Понятно, что направление как 279 он не подержит, но зато может быстро перемещаться и вливать, где это требуется.

Ну и забирать 279 в клинче - как вишенка на торте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июн 2025 - 12:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет идентичная

А когда ты целишься правильно, снаряд летит куда должен, но не пробивает, то как бы все

Это база

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
02 июн 2025 - 12:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет идентичная

Ты меня не понял. Я тебе говорю о том, что если ты -25% к пробитию на условном 8-м уровне ловишь, то ты точно также не пробьёшь, и там далеко не пофигу куда кидать. Понятное дело, что у бопса иная механика, но ведь он точно также не пробьёт при -25% в зону, хорошо защищённую бронёй. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 июн 2025 - 15:46 пользователь Bassistseer сказал:

Ты меня не понял. Я тебе говорю о том, что если ты -25% к пробитию на условном 8-м уровне ловишь, то ты точно также не пробьёшь, и там далеко не пофигу куда кидать. Понятное дело, что у бопса иная механика, но ведь он точно также не пробьёт при -25% в зону, хорошо защищённую бронёй. 

Механика одна
Влияние разное

Тем более, когда требования для игрока на 11 уровне выше, чем раньше на 10

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июн 2025 - 13:46 пользователь Bassistseer сказал:

Речь о том, что на бопсе ты регулярно должен в моменте выбирать, куда пальнуть - в минимально защищенную зону, но при этом урон из-за положения танка-цели будет меньше, либо в более защищенную, которую ты формально пробиваешь и куда можешь нанести фулку. Для обычного танка выбор очевиден, там хоть в пиксель залетит и урон будет одним и тем же. 

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
02 июн 2025 - 15:11 пользователь ermak_79 сказал:

Не согласен, влияет он сильно за счет скорости и возможности забирать одноклассников с помощью абилки, если все правильно сделать. Просто на нем нужно от 5к урона держать, кмк, чтобы пп был выше 60%

Понятно, что направление как 279 он не подержит, но зато может быстро перемещаться и вливать, где это требуется.

Ну и забирать 279 в клинче - как вишенка на торте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Тот, кто держит 5к на МВТ-В, будет держать 5.5 на 279. При этом ещё продавливать фланги, танкуя по ~3к и инициируя пуши. А МВТ-В может только попукивать со 2 линии. Разбирать в клинче 279 и разрывать одноклассников ты конечно можешь, но только в теории. На практике у тебя крайне редко есть возможность приехать в клинч к 279, при этом не умерев. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июн 2025 - 14:48 пользователь Flutter сказал:

Тот, кто держит 5к на МВТ-В, будет держать 5.5 на 279. При этом ещё продавливать фланги, танкуя по ~3к и инициируя пуши. А МВТ-В может только попукивать со 2 линии. Разбирать в клинче 279 и разрывать одноклассников ты конечно можешь, но только в теории. На практике у тебя крайне редко есть возможность приехать в клинч к 279, при этом не умерев. 

Ну ты зря так судишь про соотношение урона на мбтб и 279. На 279 играть проще, на мбтб сложнее, но мбтб дает боьше возможностей в части нанесения урона, если танк раскрыть полностью.

Насчет 2 линии только могу сказать, что ехать на мбтб на 1 линию приходится практически всегда, и если игрок играет только со 2 линии, то этот танк не для него. 

С пушами и продавливанием да, спорить глупо, я и не спорю. Но в самом начале выйти на танк и забрать его с абилки дает команде вполне весомое преимущество, другой вопрос, как этим команда будет пользоваться.

ЗЫ Так или иначе, я посмотрел зал славы мбтб, там у всех - имел в виду первые 15-20 челиков - мбтб в топе по среднему урону. Даже если убрать оттуда откровенных подставушников, все равно картина будет не такая однозначная, как ты ее нарисовал.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
кстати, клинчи с 279 у меня случаются регулярно. Недавно я забыл переключить снаряды и вкатил в одинокого 279, клинчанул его и дал барабан ббшек на абилке прямо в влд, и что-то не пробил ни разу, удивился, перезарядился и дал второй с тем же эффектом, после этого понял, что надо выключать игру :Smile_veryhappy:

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
02 июн 2025 - 17:14 пользователь ermak_79 сказал:

если танк раскрыть полностью.

Да, только ты не раскроешь. Как и 99.99% игроков. Раскроет ну может человек 15-20, не больше.

Ну и да, я смотрел реально топовых челов. Там на условном МВТ-В ~6800 средуха и на условном БЗТ тоже ~6800. 

Изменено пользователем Flutter

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июн 2025 - 16:36 пользователь Flutter сказал:

Да, только ты не раскроешь. Как и 99.99% игроков. Раскроет ну может человек 15-20, не больше.

Ну и да, я смотрел реально топовых челов. Там на условном МВТ-В ~6800 средуха и на условном БЗТ тоже ~6800. 

Да я по этому поводу особо не переживаю) Но стараться буду, танк мне нравится :Smile_glasses: 

Хотя 279 мне нравится не меньше, тк у него геймплей проще )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...