minoru123 Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 12 публикаций 12 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 14:21 пользователь ZloyBut сказал:И все таки нужен отчет Гемчек! С Расширенной сетевой диагностикой. Ссылки я давал выше.а я выше предоставил уже два отчета от геймчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 мая, 2025 Глобальные модераторы 48 314 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 17:24 пользователь minoru123 сказал:а я выше предоставил уже два отчета от геймчек.А. Так я вам сразу сказал - в сети у вас нормальный трафик.Ваши лаги по другим причинам - это вам и надо выяснить в ЦПП.Вы им последний отчет Геймчек отправили?Общайтесь со специалистами - они должны разобраться в причинах. У вас слишком новое оборудование (в том числе уязвимый процессор) - возможно, что он уже поврежден. Это нужно выяснить в первую очередь в ЦПП. Прямо конкретизируйте этот вопрос в ЦПП. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
algeni Опубликовано: 30 мая, 2025 Игроки 217 публикаций 40 567 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2025 Пару дней вылетов из игры не было и вот опять...В этом году стабильность поражает,С модами или без них, спроверкой файлов или с переустановкой игры.Смех только,три раза за бой выкидывает прине сливном оном.Не поймешь-радоваться не сливуили огорчаться вылету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 5 июня, 2025 Глобальные модераторы 30 755 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2025 23 май 2025 - 23:28 пользователь BceM_Do6pa_ сказал:почему сервера лагают? с интернетом всё в порядке!!!Если на данный момент проблема с лагами/фризами/высоким пингом актуальна, обратитесь с заявкой в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27716/27813/В тексте заявки опишите проблему, сформируйте и прикрепите отчёт программы Ping Plotter.Проводить диагностику нужно прямо в момент, когда неполадки проявились. Сыграйте несколько боёв, пока идёт диагностика. Чем дольше проводится диагностика, тем выше вероятность, что в файле отчёта удастся зафиксировать источник проблемы. Специалисты компании посмотрят в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации