Перейти к содержимому

лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
47 024 боя
вы увеличили время нахождения в засвете ? я уже не в первый раз замечаю, что свечусь гораздо дольше 10 секунд, например на сталинграде, я на длине выдаю с пз7 выстрел и закатываюсь в укрытие, лампа загорается и не тухнет, даже когда я полностью зарядился, она светит еще секунды 2-3, а у пз кд 12.01 сек, это как так то ? почему об изменениях механики засвета ничего не было ни в патчноуте ни в новостях ?
  • Плюс 3
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя

вся информация была

сейчас "лампочка" светится столько, сколько длится засвет - хоть постоянно

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 807 публикаций
110 931 бой
Для таких историй надо прикладывать реплеи, чтобы не на словах оценивать ситуацию, а на деле

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
2 632 публикации
13 079 боёв
23 май 2025 - 16:02 пользователь Sagitarrius сказал:

вы увеличили время нахождения в засвете ? я уже не в первый раз замечаю, что свечусь гораздо дольше 10 секунд, например на сталинграде, я на длине выдаю с пз7 выстрел и закатываюсь в укрытие, лампа загорается и не тухнет, даже когда я полностью зарядился, она светит еще секунды 2-3, а у пз кд 12.01 сек, это как так то ? почему об изменениях механики засвета ничего не было ни в патчноуте ни в новостях ?

Оборудование и перки противника могут давать такой эффект, что ты светишься дольше стандартного времени.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Под злопамятным танк противника будет в засвете дольше 10 секунд

изучай механику засвета

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
23 май 2025 - 11:02 пользователь Sagitarrius сказал:

23 май 2025 - 11:06 пользователь fimv сказал:

вся информация была

сейчас "лампочка" светится столько, сколько длится засвет - хоть постоянно

Чтобы детально ответить на ваш вопрос, приложите реплей боя, укажите тайминги события. "Лампочка" светится пока вы находитесь в "засвете", при этом вас могут наблюдать не один, а несколько противников. Обычное время в течении которого танк остаётся видимым — 10 секунд, но это время можно как уменьшить до 8, так и увеличить до 16 секунд, в зависимости от установленного на танк оборудованиянавыков/умений членов экипажа, предбоевых инструкций, модификаций полевой модернизации и ситуации в бою.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 584 публикации
123 354 боя
23 май 2025 - 11:10 пользователь Makedonsky сказал:

Для таких историй надо прикладывать реплеи, чтобы не на словах оценивать ситуацию, а на деле

Поначалу как-то быстро лампа гасла.Но с последней обновы,тоже заметил,подолгу.Моды на лампу не стоят,сразу перестал их ставить. 

И да,в нашем джентльменском обществе,на слово никому нельзя верить.Особенно,джентльменам. 

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
23 май 2025 - 08:02 пользователь Sagitarrius сказал:

перк злопамятный, инструкция тоже вроде есть. Помимо этого ты может просто неверно оценивать положение лт и возможно момент когда ты считаешь, что вышел из засвета, ты еще в засвете. Тут только репку смотреть

Игроки
2 644 публикации
3 548 боёв
двойной засвет никак не разделяется и не стакается в "гиперсигнал", поэтому кажется, что он длительный.
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
631 публикация
47 024 боя
23 май 2025 - 11:41 пользователь Dnk198X сказал:

Оборудование и перки противника могут давать такой эффект, что ты светишься дольше стандартного времени.

а точно, теперь все стало ясно, спасибо

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя

Запрошенный реплей не предоставлен

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...