Sagitarrius Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 631 публикация 47 024 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 вы увеличили время нахождения в засвете ? я уже не в первый раз замечаю, что свечусь гораздо дольше 10 секунд, например на сталинграде, я на длине выдаю с пз7 выстрел и закатываюсь в укрытие, лампа загорается и не тухнет, даже когда я полностью зарядился, она светит еще секунды 2-3, а у пз кд 12.01 сек, это как так то ? почему об изменениях механики засвета ничего не было ни в патчноуте ни в новостях ? 3 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 16 729 публикаций 61 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 вся информация была сейчас "лампочка" светится столько, сколько длится засвет - хоть постоянно Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 мая, 2025 Глобальные модераторы 12 986 публикаций 111 150 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 Для таких историй надо прикладывать реплеи, чтобы не на словах оценивать ситуацию, а на деле Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 2 921 публикация 13 261 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 23 май 2025 - 16:02 пользователь Sagitarrius сказал:вы увеличили время нахождения в засвете ? я уже не в первый раз замечаю, что свечусь гораздо дольше 10 секунд, например на сталинграде, я на длине выдаю с пз7 выстрел и закатываюсь в укрытие, лампа загорается и не тухнет, даже когда я полностью зарядился, она светит еще секунды 2-3, а у пз кд 12.01 сек, это как так то ? почему об изменениях механики засвета ничего не было ни в патчноуте ни в новостях ?Оборудование и перки противника могут давать такой эффект, что ты светишься дольше стандартного времени. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 4 389 публикаций 30 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 (изменено) Под злопамятным танк противника будет в засвете дольше 10 секундизучай механику засвета Изменено 23 мая, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 мая, 2025 Глобальные модераторы 21 970 публикаций 72 696 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 23 май 2025 - 11:02 пользователь Sagitarrius сказал:вы увеличили время нахождения в засвете ? я уже не в первый раз замечаю, что свечусь гораздо дольше 10 секунд, например на сталинграде, я на длине выдаю с пз7 выстрел и закатываюсь в укрытие, лампа загорается и не тухнет, даже когда я полностью зарядился, она светит еще секунды 2-3, а у пз кд 12.01 сек, это как так то ? почему об изменениях механики засвета ничего не было ни в патчноуте ни в новостях ? 23 май 2025 - 11:06 пользователь fimv сказал:вся информация была сейчас "лампочка" светится столько, сколько длится засвет - хоть постоянноЧтобы детально ответить на ваш вопрос, приложите реплей боя, укажите тайминги события. "Лампочка" светится пока вы находитесь в "засвете", при этом вас могут наблюдать не один, а несколько противников. Обычное время в течении которого танк остаётся видимым — 10 секунд, но это время можно как уменьшить до 8, так и увеличить до 16 секунд, в зависимости от установленного на танк оборудования, навыков/умений членов экипажа, предбоевых инструкций, модификаций полевой модернизации и ситуации в бою. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 21 951 публикация 124 421 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 (изменено) 23 май 2025 - 11:10 пользователь Makedonsky сказал:Для таких историй надо прикладывать реплеи, чтобы не на словах оценивать ситуацию, а на делеПоначалу как-то быстро лампа гасла.Но с последней обновы,тоже заметил,подолгу.Моды на лампу не стоят,сразу перестал их ставить. И да,в нашем джентльменском обществе,на слово никому нельзя верить.Особенно,джентльменам. Изменено 23 мая, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 23 май 2025 - 08:02 пользователь Sagitarrius сказал:вы увеличили время нахождения в засвете ? я уже не в первый раз замечаю, что свечусь гораздо дольше 10 секунд, например на сталинграде, я на длине выдаю с пз7 выстрел и закатываюсь в укрытие, лампа загорается и не тухнет, даже когда я полностью зарядился, она светит еще секунды 2-3, а у пз кд 12.01 сек, это как так то ? почему об изменениях механики засвета ничего не было ни в патчноуте ни в новостях ?перк злопамятный, инструкция тоже вроде есть. Помимо этого ты может просто неверно оценивать положение лт и возможно момент когда ты считаешь, что вышел из засвета, ты еще в засвете. Тут только репку смотреть Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 мая, 2025 Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2025 двойной засвет никак не разделяется и не стакается в "гиперсигнал", поэтому кажется, что он длительный. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Sagitarrius Опубликовано: 24 мая, 2025 Игроки 631 публикация 47 024 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2025 23 май 2025 - 11:41 пользователь Dnk198X сказал:Оборудование и перки противника могут давать такой эффект, что ты светишься дольше стандартного времени.а точно, теперь все стало ясно, спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 июня, 2025 Глобальные модераторы 156 573 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 Запрошенный реплей не предоставленЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации