Перейти к содержимому

Линия фронта возвращается!

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
29 май 2025 - 21:41 пользователь CyMRaK05 сказал:

Если ты смотрел внимательно время указано. Специально так скрины делал. Адепты же не верят. Жду от тебя 5 боёв за 20 минут подряд с 100к серыми чистыми из рандома с 10 лвл

С такими же бустами как у тебя премиумная восьмёрка от 100к до 120к чистыми вывозит каждый бой не напрягаясь, что с 10ками, что с восьмёрками. 

А бой в рандоме ха-ха-ха 3 - 5 минут. 

Так что линия фронта для фарма такое себе, сидеть по 20-25 минут катку.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
30 май 2025 - 03:33 пользователь Hy_TbI сказал:

С такими же бустами как у тебя премиумная восьмёрка от 100к до 120к чистыми вывозит каждый бой не напрягаясь, что с 10ками, что с восьмёрками. 

самый жирный фарм это аркада с норм модификатором,сочным. тогда после резерва приходило сообщение о добытом 670-750тыс серы в час. это модификатор который с быстрым кд, +хп и быстрым сведением. и 3 карты вроде. вот тогда стоиш на туртле,шптк наваливаеш прост по кд и вывозиш тонны.

а тут в лф лютый пот , больше за счет рандома во взовде+3 катки в час

• Плюс 1

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
30 май 2025 - 03:23 пользователь Victor8212 сказал:

Правила Линии фронта 2025.
1. Отсутствие правил для избранных!
2. Отсутствие правил для избранных!
3. Если вышел без запрещенных,  для обычных игроков, модификаторов, то ты Лицо Обманутое Хулиганами.

Такое количество автоприцелов не видел за много лет.
Генералы с 0 промахов на Кпз 07 и Ксор... С 1-2 непробития из 30-40 выстрелов... И половина на дистанцию более 300 метров... Я аж в голос матернулся!
Даже артоводы с автоприцелом были замечены. На них не работает акустическая разведка. Но прилетит, в чистое поле, по виляющему ЛТ .

Согласен очень много в ЛФ тех на кого можно кинуть неспортивное поведенияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
30 май 2025 - 01:54 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Согласен очень много в ЛФ тех на кого можно кинуть неспортивное поведенияhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Да какое тут неспортивное? Тут цифры о нехорошем говорят. Кому-то разрешено намного больше чем всем игрокам.
"Неспортивка" это толпа колесников, шакалящих на респах в захваченной зоне.
А тут "особые" игроки, с "особыми" разрешениями. За которые простых игроков банят.

На новой карте такие "особые" обороняющиеся еще и имеют право респится в захваченных зонах. Опять на линии А просто упал на голову в захваченной зоне. Прошла часть урона тараном.
В прошлом году такое же было, за 30 секунд до захвата, на А, атакующие прямо у точки сбоку респились. Не запомнил бы, если бы он в 10 метрах прямо под мой выстрел не материализовался.

• Плюс 3

Игроки
4 238 публикаций
77 441 бой
30 май 2025 - 06:23 пользователь Victor8212 сказал:

Правила Линии фронта 2025.
1. Отсутствие правил для избранных!
2. Отсутствие правил для избранных!
3. Если вышел без запрещенных,  для обычных игроков, модификаторов, то ты Лицо Обманутое Хулиганами.

Такое количество автоприцелов не видел за много лет.
Генералы с 0 промахов на Кпз 07 и Ксор... С 1-2 непробития из 30-40 выстрелов... И половина на дистанцию более 300 метров... Я аж в голос матернулся!
Даже артоводы с автоприцелом были замечены. На них не работает акустическая разведка. Но прилетит, в чистое поле, по виляющему ЛТ .

Опять запрещёнка мешает нагибать обычному игроку)) 

• Плюс 2
SCP ded_NikiKOTa великий артозаSHITник. Отстаивает права слабых. Замечен за двуличием и демагогией. В прямой контакт не вступать. Диалог не начинать.

Игроки
4 238 публикаций
77 441 бой
30 май 2025 - 06:33 пользователь Hy_TbI сказал:

Ну дак покажи как ты чистыми вывозишь столько же за аналогичное время. Это мы ещё не касаемся темы что в ЛФ в принципе по приколу катаешься и не напрягаешься 

• Плюс 2
SCP ded_NikiKOTa великий артозаSHITник. Отстаивает права слабых. Замечен за двуличием и демагогией. В прямой контакт не вступать. Диалог не начинать.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв

я оплачиваю интернет не для того что бы в меня викерсы кидали по 500+

задумвйтесь

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
30 май 2025 - 11:24 пользователь SuperSkunk12 сказал:

задумвйтесь

честный танк очевидно)

на самом деле, мне кажется он довольно токсичный не только на ЛФ, а вообще в целом

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
30 май 2025 - 03:41 пользователь SuperSkunk12 сказал:

самый жирный фарм это аркада с норм модификатором,сочным. тогда после резерва приходило сообщение о добытом 670-750тыс серы в час. это модификатор который с быстрым кд, +хп и быстрым сведением. и 3 карты вроде. вот тогда стоиш на туртле,шптк наваливаеш прост по кд и вывозиш тонны.

а тут в лф лютый пот , больше за счет рандома во взовде+3 катки в час

Аркада: снежки. Вот это был лучший режим для реально ненапряжного заработка. Бои там длились около 2 ну может 3 минут. И за это время ты отлично накидывал фугасами по навесной траектории. Была она в позапрошлом году в декабре. Сами разработчики поняли, что эта аркада даже прибильней лф, поэтому больше не запускали ее со снежками.

В ЛФ чтобы фармить нужно фармить. Пренебречь задачей боя и настреливать урончик и разведданные, попутно включив все возможное для фарма. Если по приколу под пенное кататься, ты не нафармишь больше рандома. 

Либо усердно берешь звания для прогрессии (и читаешь неберунцев которые умоляют не ломать башни), либо перенаправляешь усилия на фарм (и пишешь не ломать башни быстро), либо просто просиживаешь 25 минут в никуда. Попутно попадаешь на Моргану 9 раз подряд и наслаждаешься отличным разнообразием карт и точек. Очень интересно и познавательно.

30 май 2025 - 06:34 пользователь IzBePg сказал:

он довольно токсичный 

Таким и задумывался, это жы леста.

Продолжаем клепать токсиков, а то их мало.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
30 май 2025 - 06:34 пользователь IzBePg сказал:

честный танк очевидно)

на самом деле, мне кажется он довольно токсичный не только на ЛФ, а вообще в целом

выдавать бесплатно такой танк это конечно забей. мне и по 585прилетало и с 500 метров в лючек закидывал. и очень рандомный в +-25 по пробою танк. может как ушатать в нлд с пробитием, так и кинуть на 30 урона 

этот лф викерс наверно самый неприятный танк из всех, который порол катки только так

Игроки
725 публикаций
32 364 боя
29 май 2025 - 20:02 пользователь Sergic972 сказал:

Засвет на ебр , чуто-чуть заблокированного на тст, когда базу захватили и ты вперед добивать ломишься. Захвата-защиты у тебя практически нет.  Практически весь урон из кустов. Ты всегда сзади.

Выучил новое для себя слово "адепты"?

Я таких скилловичков в каждом бою вижу и в ЛФ и в рандоме. Всегда сзади - зато циферки хорошие, правда?

так смысл лф в фарме и прохождении прогрессии, и то и то достигается за счет урона. Надпись "победа" не влияет ни что в этом режиме.

еще бы все игорьки это понимали и не взрывали орудия за 5 минут до конца и не упирались в базу когда таймер заканчивается.

пс 10 к дамажки не дать в этой лф и не вывезти свои 400к это надо быть очень одаренным танкистом.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
А тут все еще возюны меряются длиной вывоза...

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
30 май 2025 - 13:12 пользователь 4u4uka_ сказал:

так смысл лф в фарме и прохождении прогрессии, и то и то достигается за счет урона. Надпись "победа" не влияет ни что в этом режиме.

еще бы все игорьки это понимали и не взрывали орудия за 5 минут до конца и не упирались в базу когда таймер заканчивается.

пс 10 к дамажки не дать в этой лф и не вывезти свои 400к это надо быть очень одаренным танкистом.

Ну вот я получается одаренный, у меня сейчас ничего не залетало, не попадало, не пробивало

С утра как началось угнетение, так до сих пор и продолжается, что в рандоме, что в ЛФ, скилл резко пропал, все меня унижают, поджигают с тычки, бк взрывают

ЛФ сейчас доиграл кое как в 6300 урона за 18 мин, получается я одарённый же правильно?

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
30 май 2025 - 06:09 пользователь CyMRaK05 сказал:

Опять запрещёнка мешает нагибать обычному игроку)) 

Есть такая тема. Глупо отрицать.

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
30 май 2025 - 06:24 пользователь SuperSkunk12 сказал:

задумвйтесь

Я играю в танки не для того что бы пить кофе (задумайтесь) :Smile_veryhappy: Чел что ты написал? ахахах:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
30 май 2025 - 07:23 пользователь SuperSkunk12 сказал:

выдавать бесплатно такой танк это конечно забей. мне и по 585прилетало и с 500 метров в лючек закидывал. и очень рандомный в +-25 по пробою танк. может как ушатать в нлд с пробитием, так и кинуть на 30 урона 

этот лф викерс наверно самый неприятный танк из всех, который порол катки только так

Обычный прем дают плохо. Хороший прем дают плохо.  Вот игроки пошли не угодишь:Smile_amazed:

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
30 май 2025 - 08:12 пользователь 4u4uka_ сказал:

А те кто берут арту в ЛФ это ваще отбитые ребята:Smile_teethhappy:

Игроки
243 публикации
19 547 боёв
Спасибо за ЛФ. Жаль что всего неделя, совсем не успел нормально покатать. Недели две было бы самое то! Это пожелание донатещего игрока который много лет с вами.

Игроки
4 238 публикаций
77 441 бой
30 май 2025 - 12:52 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Есть такая тема. Глупо отрицать.

Если это ирония то она очень уместна

Игроки
4 238 публикаций
77 441 бой
30 май 2025 - 11:12 пользователь 4u4uka_ сказал:

Понимаешь человек не может совмещать победу и фарм ) я хз как они играют. Хотя вчера пример хороший был. На моем направлении на 4 танка больше. Мы все раскиданы по карте. Единственный кто может сбивать это я.. Что делают противники просто кучей заезжают на базу, они даже не стали в меня впарывать я был на С. Им достаточно было меня убить и всё. И дело сделано. Но так как игорьки решили брать базу и делать это бездарно я в конце поставил мины и добил их тем самым закончил бой и вывез 600к+ слишком уж они туповатые были чтобы отдавать базу. 17 минут не могли забрать базу. Хотя её можно забрать на первой минуте. Карта была зимняя. Вот и выше человек так же бездумно играет. И не понимает как можно фармить побеждать и всё это в одном бою. Но зато он умеет рассказывать как из за спин другие накидывают игнорируя факты) 

Изменено пользователем CyMRaK05

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...