Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
32 609 боёв
18 май 2025 - 15:13 пользователь sanya0154 сказал:

Потому что балансировщик в случайных боях не учитывает навык игрока при формировании команд.

а баланс попаданий к +2+1 уровням он регулирует ?  потому что я играю только с высшими уровнями и когда меня закидывает к -2 можно на пальцах за месяц пересчитать . я понимаю надо донатеров обхаживать , но надо и совесть иметь 

• Плюс 3
Игроки
21 446 публикаций
123 171 бой
19 май 2025 - 07:39 пользователь strahovshikU сказал:

Т.е. если тебя на лт все время будет кидать в город против равного тебе по стате ТТ и на ТТ на проху, против равного тебе по стате лтвода, тебя такой балансер устроит? Какая конечная цель баланса 15ти игроков по стате в рандоме, в котором в среднем наверное 10-12 игроков в каждой команде  одинаковое красное месиво?

ПУсть мне дадут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif,у которого 0-10000 боёв,он только учится(я сам таким был),чем чучело 60000-120000 боёв и рейтингом не больше 3000 по мтр...там микроскоп не нужен чтоб увидеть ботовода...и ведь их не банят...это же "плохо играющие игроки":facepalmic:

• Плюс 2

Верните форум

Игроки
6 193 публикации
8 100 боёв
18 май 2025 - 18:44 пользователь vadvdm сказал:

тогда удачи в решении проблемы с турбосливами

18 май 2025 - 18:45 пользователь kind_look сказал:

Если захотеть все можно сделать.

Дык дело тут в том, что они хотеть не хотят. Им это ни к чему.

19 май 2025 - 01:35 пользователь Dnk198X сказал:

Я даже причину знаю: потому что вашей конторе чем больше турбобоёв - тем финансово выгоднее.

Основная причина, дружище, балансировщик.. Его кривым уродили, и поддерживают как могут.  :Smile_smile:

Но, да, пока он хоть криво но работает, с финансами порядок.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
9 681 публикация
23 380 боёв
18 май 2025 - 19:09 пользователь vadvdm сказал:

У меня только один вопрос-  Почему не льзя в игре в бою сделать плюс - минус ровные команды? Ведь даже один статист может вытянуть катку - а если их в другой или нашей команде два три и более а в другой команде их нет- то 100% слив. На скрине у их 4 статиста у нас не одного - почему их два статиста не кинуть к нам. или вы регулируйте сливы - я так понимаю? 

Да ладно, жёлтый спецназ круче этих статистов) и статистов смотрят по WN 8, а не по игровому рейтингу, там из этих 4-х, останется один)

Изменено пользователем Cmapuchok
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 560 публикаций
71 839 боёв
19 май 2025 - 07:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Регулярно наблюдаю, как считай одинаковые команды 15:0 отлетают. 

И?! Такое должно быть невозможно?!

19 май 2025 - 06:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Баланс не по статистам,а общий по командам Примерно равный по рейтингу.

При формировании команд балансировщик не учитывает "скилл" игрока.

19 май 2025 - 09:24 пользователь Keyholepeeper сказал:

Основная причина, дружище, балансировщик.. Его кривым уродили, и поддерживают как могут.  :Smile_smile:

Но, да, пока он хоть криво но работает, с финансами порядок.

Расскажите нам подробно, как балансировщик влияет на результаты боев. Очень хочется почитать.

18 май 2025 - 18:09 пользователь vadvdm сказал:

У меня только один вопрос-  Почему не льзя в игре в бою сделать плюс - минус ровные команды? Ведь даже один статист может вытянуть катку - а если их в другой или нашей команде два три и более а в другой команде их нет- то 100% слив. На скрине у их 4 статиста у нас не одного - почему их два статиста не кинуть к нам. или вы регулируйте сливы - я так понимаю? 

Так вы сами то играете?! Или ждете когда за вас статисты "затащат" бой?!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 193 публикации
8 100 боёв
19 май 2025 - 10:08 пользователь ShooterJoe сказал:

Расскажите нам подробно, как балансировщик влияет на результаты боев. 

О, это не сложно. Спросите у разработчиков.

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв

Это в копилку к тому, что нет смысла балансить по стате, потому что никогда не знаешь количество промилле в крови игроков

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2025 - 12:08 пользователь ShooterJoe сказал:

Расскажите нам подробно, как балансировщик влияет на результаты боев. Очень хочется почитать.

Ну могу банально сказать, что гриль против е3 на химках такое себе.

Ну или вз-132(или как там лт 10 китая)/шеридан против мантикоры/т-100 лт

• Плюс 1
Игроки
21 446 публикаций
123 171 бой

При формировании команд балансировщик не учитывает "скилл" игрока.

Так вы сами то играете?! Или ждете когда за вас статисты "затащат" бой?!

И зря что не учитывает.Тем самым,меня лишают права на справедливый итог боя.Мало того,что под анонимайзером скрыто очень большое количество ботов,так ещё и явных кидает ко мне в команду. 

• Плюс 1

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 369 публикаций
28 993 боя
19 май 2025 - 11:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну могу банально сказать, что гриль против е3 на химках такое себе.

Ну или вз-132(или как там лт 10 китая)/шеридан против мантикоры/т-100 лт

Е3 вероятно будет на банане, Гриль поедет на ЖД, так что, они если и встретятся, то уже под конец 

Игроки
3 541 публикация
36 040 боёв
19 май 2025 - 16:51 пользователь sanya0154 сказал:

Е3 вероятно будет на банане, Гриль поедет на ЖД, так что, они если и встретятся, то уже под конец 

Нда...

• Плюс 3
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 май 2025 - 16:51 пользователь sanya0154 сказал:

:facepalmic:

Угу

И из-за того, что е3 на банане может давить направление, а гриль только хоботком водить на ЖД
То как бы победить с е3 шанс выше, чем с грилем.

• Плюс 4
Игроки
249 публикаций
32 920 боёв
18 май 2025 - 22:18 пользователь strahovshikU сказал:

Хм, а почему у статиста 60% побед,  а у тебя 40+? Конченный красный мусор, сейчас из-за тебя подобного мусора просто слили катку. Животное, которое тупо не может по прямой стрелять. У животного лт в простреле по прямой катается, он тупо хлебало отворачивает и уезжает на гору. Порой реально кажется, что если вас на ботов заменят, играть интереснее станет.

потому как катает он на 5 уровнях:Smile_default:очевидно же.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
19 май 2025 - 17:24 пользователь Moonaja01 сказал:

потому как катает он на 5 уровнях:Smile_default:очевидно же.

У тебя на ПЗ 5 лвла 1к + боев, ты играешь, как мусор. Что тебе мешает катать на 5 и быть статистом? Слабоумие? Лень? Кривые руки? Скорее всего всё вместе.

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
19 май 2025 - 20:23 пользователь strahovshikU сказал:

Угу, особенно занятно, когда меня на трехотметочной елке кидает к таким просителям сильных игроков в команду, вы играете , как мусор и параллельно всю катку от красного мусора я выслушиваю, какой у них беспонтовый лт и что я им катку руиню. 

Вот это люто плюсую. А раньше еще от ИСУ разных в спину прилетало. и "СВЕТИ" в чате. А ты стоишь в пассиве в 5 квадратах впереди всей команды и не понимаешь, что у них в голове

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 публикаций
2 674 боя

Так отсталые в отделе баланса не научились еще баланс по технике делать - ты думаешь, что они осилят баланс среди игроков? Показатель того, что они ничего не могут сделать нормального и правильных решений принять - нерф огнеметов, хотя по сути весь проект орбита слишком сильно выбивается из концепции игры. Потому как занерфили и убили полностью новый танк - это ладно, но то, что они убили один из двух контр-пиков 11 уровней среди 10 лвл (осталась арта и штурмы) - это очень плохо.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 912 публикации
120 683 боя

Ладно, когда играют статисты и не статисты... А, вот, когда в одной команде заведомо более сильная техника или прочность техники одной команды гораздо выше другой... Вот это - беда! 

Вот, например, последний вчерашний бой. Техника II-III, но у противника 2 Pz.II J, а у нас - ни одного! Итог надо говорить?

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАЗВЕСТИ Джидаев ПО РАЗНЫМ КОМАНДАМ?! :Smile_amazed:

Ах, да, я забыл, что в игре проблем с балансом НЕТ! Балансировщик не ошибается! :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

хотя у меня абсолютно нет былого запала. лет 10 назад я бы упоролся в эту орбиту и прошел за месяц, а теперь можно только дейлики поделать в натиске и через себя поиграть в активности какие с большими плюшками
хотя я недавно выкачал удес, 113гф , центурион х, 50б и фош б - вот только зачем? кроме цента в натиске  остальные +-мусор а не танки.

сделайте лучше акцию по сбросу веток и их замены на другие ветки

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
149 публикаций
24 341 бой
Из за всех новвоведений разной техники апов и нерфов о КАКОМ БАЛАНСЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Большая часть веток в игре тупо стала не играбельна! многие танки с веток вообще редко увидишь! Всё потому что нет норм баланса!
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...