Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя
18 май 2025 - 19:08 пользователь vadvdm сказал:

похвастаться зашел- удачи

Чем? Вы осознаёте, что только взвод опытных игроков с сильными ПК и со стабильным интернетом могут гарантировать +90% побед (причем своему взводу - что также следует осознавать)? По факту имеем: вы желаете, чтоб в вашу команду всегда кидало опытного игрока - независимо от команды случайного соперника? Я вас корректно понял?

Игроки
3 541 публикация
36 040 боёв
18 май 2025 - 20:57 пользователь vadvdm сказал:

раскидать раков поровну- статистов поровну итд. и все - в чем проблема?

реально не понимаешь?

При такой схеме винка у всех будет стремиться к 50%

У всех(!)

Первые из игры дернут статодрочеры

Потом те кто мечтал но не стал "статиЗдом"(и уже не станет)

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
18 май 2025 - 15:09 пользователь vadvdm сказал:

У меня только один вопрос-  Почему не льзя в игре в бою сделать плюс - минус ровные команды? Ведь даже один статист может вытянуть катку - а если их в другой или нашей команде два три и более а в другой команде их нет- то 100% слив. На скрине у их 4 статиста у нас не одного - почему их два статиста не кинуть к нам. или вы регулируйте сливы - я так понимаю? 

ТС полностью достойный нашей чудо Лесты. 

1. По какому ты параметру будешь определять статистов ? ВН8? Ты уверен, что твинкарь с песка фиолетовый будет лучше бирюзы, который бирюзу на 9-11 апал?

2. Основная часть игроков уровня полена, ты замучаешься подбирать норм игроков по командам.

3. Балансить по стате без баланса по технике, это ничему не поможет. Потому что если тебе на проху дадут двух фиолетов на тт и лттб красного, а противнику фиолета на борисе и елке, то ты точно так же отлетишь с командой в 0 и прибежишь на форум просить балансить еще и по технике

4. Опять же, если тебе забалансит 2 фиолетовых борщей в химках, а противнику 2 фиолетовых 10 тт, ты точно так же прибежишь ныть на форум о балансе. Т.е. нужно балансить по лвлам и технике с учетом статы.

5. Так же нужно будет как-то балансить взводы, потому что скилловый взвод на имбах в топе, аннигилирует  рандомных трех фиолетов, тем более если  те не попадут сетап. Интересно, где ты наберешь столько фиолетовых взводов для баланса?

Т.е. лично то, что ты предлагаешь, не поможет твоей стате вообще никак, а систему нагрузит.

P.S.  Кстати, респа на ряде карт особенно при нужном сетапе так же являются определяющим фактором для победы, их еще нужно будет балансить с учетом типов техники, раз ТС хочет равенства.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
18 май 2025 - 17:10 пользователь Velhote сказал:

реально не понимаешь?

При такой схеме винка у всех будет стремиться к 50%

У всех(!)

Первые из игры дернут статодрочеры

Потом те кто мечтал но не стал "статиЗдом"(и уже не станет)

Изменения баланса, которые предлагает ТС, вообще никак не повлияют ни на что.

Игроки
11 183 публикации
68 419 боёв
18 май 2025 - 18:52 пользователь vadvdm сказал:

В случайных боях поровну команду по силе - что не судьба поделить - а там на чей  ...... ляжет тот и победит

опять же, было такое в мыльных танках. Турбачи от этого были дикие. Твоего статиста слили - все, у тебя 0 шансов. И так по КД. Не нужно это

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
249 публикаций
32 920 боёв
18 май 2025 - 18:09 пользователь vadvdm сказал:

У меня только один вопрос-  Почему не льзя в игре в бою сделать плюс - минус ровные команды? Ведь даже один статист может вытянуть катку - а если их в другой или нашей команде два три и более а в другой команде их нет- то 100% слив. На скрине у их 4 статиста у нас не одного - почему их два статиста не кинуть к нам. или вы регулируйте сливы - я так понимаю? 

статист нечего вытянуть не может:Smile_default:он стоит в кустах и настреливает себе на стату,а танкуют другие

Игроки
91 публикация
28 321 бой
а есть хоть один нормальный статист, который тоже просит такую же чушь, чтоб был подбор команд по уровню умения играть? 
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
18 май 2025 - 19:09 пользователь Moonaja01 сказал:

статист нечего вытянуть не может:Smile_default:он стоит в кустах и настреливает себе на стату,а танкуют другие

Хм, а почему у статиста 60% побед,  а у тебя 40+? Конченный красный мусор, сейчас из-за тебя подобного мусора просто слили катку. Животное, которое тупо не может по прямой стрелять. У животного лт в простреле по прямой катается, он тупо хлебало отворачивает и уезжает на гору. Порой реально кажется, что если вас на ботов заменят, играть интереснее станет.

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 3
Игроки
1 223 публикации
52 080 боёв

На скрине у их 4 статиста у нас не одного

А где там 4 статиста? Ну ладно еще Лева, а где еще 3 то?

Или вы зеленых середнячков на Викерсе, СТА и Сомике записали в статисты? Ну тогда у меня для вас плохие новости. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
18 май 2025 - 19:09 пользователь Moonaja01 сказал:

Так стреляй,не танкуй..Стань статистом

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 559 публикаций
12 984 боя
18 май 2025 - 23:39 пользователь sanya0154 сказал:

Поправлять нечего и баланс по скилу не планируется.

Я даже причину знаю: потому что вашей конторе чем больше турбобоёв - тем финансово выгоднее.

• Плюс 4

Игроки
2 578 публикаций
92 577 боёв
18 май 2025 - 22:54 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

В ранговые бои не играли, их раз 7-10 запускали 15*15, потом 10*10 и даже уровни меняли - в них не играют. Вообще. Там боёв тысячные процента от случайных.

В ранговых боях не было и нет баланса по скиллу. Игрокам этот режим не нравится  из-за того, что происходят качели и можно зависнуть на одном уровне прогрессии, и ещё в ранговых боях увеличена критуемость и значения ВБР просто запредельные. Очень и очень частое явление когда в начале боя с одного попадания БК взрывают. Я сам из-за этого в ранговые не играю. В натиске тоже нет баланса по скиллу такой же лютый перекос команд то в одну сторону то в другую.

Изменено пользователем x_S_V_A_R_O_G_x
  • Плюс 2
Игроки
2 559 публикаций
12 984 боя
19 май 2025 - 07:46 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

и ещё в ранговых боях увеличена критуемость и значения ВБР просто запредельные. Очень и очень частое явление когда в начале боя с одного попадания БК взрывают

Насколько я помню в последних РБ это был баг, и его быстро исправили.

Игроки
21 446 публикаций
123 171 бой

Патамушто надо детишкам новые типафановые режимы пилить,мирновафлекарлогоночные и прочий бред,рисовать детские стили,и продавать их детям.А на саму игру уже ничего не остаётся.Вчера к нам в команде 2х ботоводов закинуло,с овердофига боёв и статой новичков.Противнику ни одного бота не дали.Мы слили.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 2

Верните форум

Игроки
21 446 публикаций
123 171 бой
18 май 2025 - 21:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

опять же, было такое в мыльных танках. Турбачи от этого были дикие. Твоего статиста слили - все, у тебя 0 шансов. И так по КД. Не нужно это

Баланс не по статистам,а общий по командам Примерно равный по рейтингу.

• Плюс 2

Верните форум

Игроки
11 183 публикации
68 419 боёв
19 май 2025 - 06:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Регулярно наблюдаю, как считай одинаковые команды 15:0 отлетают. 

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
40 494 публикации
69 563 боя
18 май 2025 - 22:35 пользователь Dnk198X сказал:

Я даже причину знаю: потому что вашей конторе чем больше турбобоёв - тем финансово выгоднее.

Я тебе больше скажу...Разрабам вообще по барабану,с каким исходом у вас бои заканчиваются

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
19 май 2025 - 03:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Т.е. если тебя на лт все время будет кидать в город против равного тебе по стате ТТ и на ТТ на проху, против равного тебе по стате лтвода, тебя такой балансер устроит? Какая конечная цель баланса 15ти игроков по стате в рандоме, в котором в среднем наверное 10-12 игроков в каждой команде  одинаковое красное месиво?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

так становись статистом и вытягивай бои. Орнул со статистов в ЛР 7500 :Smile_veryhappy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...