MASTER__OOGWAY Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 70 публикаций 37 652 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в игре возможность изменения координат точки автоприцеливания? Вопрос стал актуальным с появлением в ангаре жандарма. Т.к. ствол у жана длиннющий, при клинче с танком противника (касается ТТ и ПТ) прицеливаться в его слабые точки совершенно невозможно, да и времени особо нет, т.к. жан картонный, а противник не стоит без дела. Остается один выход, включить автоприцел, кружить и засыпать снарядами, но тут возникает другая проблема, автоприцел сводится в центр башни противника и как правило это всегда маска орудия вражеского танка, а т.к. противник старается также кружить вслед за мной, чтобы быть лицом ко мне, то все снаряды летят в маску оружия и соответственно получаются одни непробития. Уверен, что эта проблема актуальна и для других танков, просто я заметил эту беду играя на жандарме. С этим надо что-то делать, потому и спрашиваю есть ли способо изменить точку автоприцеливания? Если нет, то стоит ввести такой функционал. "Предупреждение за нарушение 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик" - чувствую себя этаким серийным маньяком с кучей извращений )) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Существующим функционалом игры нет возможности как-то влиять на точку прицеливания автоприцела. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) 17 май 2025 - 18:58 пользователь MASTER__OOGWAY сказал:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в игре возможность изменения координат точки автоприцеливания? Вопрос стал актуальным с появлением в ангаре жандарма. Т.к. ствол у жана длиннющий, при клинче с танком противника (касается ТТ и ПТ) прицеливаться в его слабые точки совершенно невозможно, да и времени особо нет, т.к. жан картонный, а противник не стоит без дела. Остается один выход, включить автоприцел, кружить и засыпать снарядами, но тут возникает другая проблема, автоприцел сводится в центр башни противника и как правило это всегда маска орудия вражеского танка, а т.к. противник старается также кружить вслед за мной, чтобы быть лицом ко мне, то все снаряды летят в маску оружия и соответственно получаются одни непробития. Уверен, что эта проблема актуальна и для других танков, просто я заметил эту беду играя на жандарме. С этим надо что-то делать, потому и спрашиваю есть ли способо изменить точку автоприцеливания? Если нет, то стоит ввести такой функционал. А можно посмотреть на это чудо? Потому что авто прицел туда не сводится. Изменено 17 мая, 2025 пользователем YurTka 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 15:28 пользователь YurTka сказал: А можно посмотреть на это чудо? Потому что авто прицел туда не сводится. Алексей желает чтоб автоприцел сам искал зелененькое, вроде вполне понятноА что, удобно жыЧеловек жандарм покупал не чтоб думать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
edissp Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 1 268 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 Есть такой фунционал, но за него должны банить 3 Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 6 248 публикаций 125 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 16:58 пользователь MASTER__OOGWAY сказал:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в игре возможность изменения координат точки автоприцеливания? Вопрос стал актуальным с появлением в ангаре жандарма. Т.к. ствол у жана длиннющий, при клинче с танком противника (касается ТТ и ПТ) прицеливаться в его слабые точки совершенно невозможно, да и времени особо нет, т.к. жан картонный, а противник не стоит без дела. Остается один выход, включить автоприцел, кружить и засыпать снарядами, но тут возникает другая проблема, автоприцел сводится в центр башни противника и как правило это всегда маска орудия вражеского танка, а т.к. противник старается также кружить вслед за мной, чтобы быть лицом ко мне, то все снаряды летят в маску оружия и соответственно получаются одни непробития. Уверен, что эта проблема актуальна и для других танков, просто я заметил эту беду играя на жандарме. С этим надо что-то делать, потому и спрашиваю есть ли способо изменить точку автоприцеливания? Если нет, то стоит ввести такой функционал.Этот мод запрещён в игре, будет бан. Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 520 публикаций 38 438 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 18:50 пользователь edissp сказал:Есть такой фунционал, но за него должны банить Опередил Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2025 17 май 2025 - 16:58 пользователь MASTER__OOGWAY сказал:Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в игре возможность изменения координат точки автоприцеливания? Вопрос стал актуальным с появлением в ангаре жандарма. Т.к. ствол у жана длиннющий, при клинче с танком противника (касается ТТ и ПТ) прицеливаться в его слабые точки совершенно невозможно, да и времени особо нет, т.к. жан картонный, а противник не стоит без дела. Остается один выход, включить автоприцел, кружить и засыпать снарядами, но тут возникает другая проблема, автоприцел сводится в центр башни противника и как правило это всегда маска орудия вражеского танка, а т.к. противник старается также кружить вслед за мной, чтобы быть лицом ко мне, то все снаряды летят в маску оружия и соответственно получаются одни непробития. Уверен, что эта проблема актуальна и для других танков, просто я заметил эту беду играя на жандарме. С этим надо что-то делать, потому и спрашиваю есть ли способо изменить точку автоприцеливания? Если нет, то стоит ввести такой функционал. 17 май 2025 - 17:07 пользователь sanya0154 сказал:Существующим функционалом игры нет возможности как-то влиять на точку прицеливания автоприцела.Ответ данЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации