Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
33 717 боёв

Я вас приветствую.

Вопросец имеется, я вот не горю желанием иметь 11 уровни, поскольку ( ну не буду о плохом )  как не зайдешь, против тебя уже по 7-8 танков 11, в чате начинается ( опять эти 11 уровни, надоели, всю игру портят. леста ( цензура ) и подобные выскакивания я вижу постоянно, как только они попадают в команду, ладно, угробили вы игру с обновлением таким, так пусть они играют между собой, зачем вы нормальным людям суете это в рандом к десяткам?

вот максимально корректно постарался выразиться. 

• Плюс 12
Игроки
31 публикация
33 717 боёв
11 май 2025 - 14:50 пользователь Ressora_REF сказал:

Ты играешь по правилам которые тебе предлагают. Твоё мнение "не хочу" никого не волнуют.

Стоямба,  на сколько мне известно, леста  прислушивается к игрокам и каждому отзыву о игре, дичайше рада

• Плюс 3
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
11 май 2025 - 14:53 пользователь Ugorkov_54 сказал:

Стоямба,  на сколько мне известно, леста  прислушивается к игрокам и каждому отзыву о игре, дичайше рада

Дада, главное верить:Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
31 публикация
33 717 боёв
11 май 2025 - 14:59 пользователь Galakt сказал:

играй сам на 11 уровне

Для меня механика получения 11 - это, ну как бы сказать, чтоб не грубо было....., насколько богат Русский язык, а подобрать ничего не могу. 

• Плюс 5
Игроки
84 публикации
13 812 боёв
11 май 2025 - 14:53 пользователь Ugorkov_54 сказал:

найди любого лестовца, который такое говорил, и лично ему отправь своё послание. Прислушиваться к игрокам - это нормальная практика, так и должно быть.

Игроки
84 публикации
13 812 боёв
11 май 2025 - 15:02 пользователь Ugorkov_54 сказал:

Для меня механика получения 11 - это, ну как бы сказать, чтоб не грубо было....., насколько богат Русский язык, а подобрать ничего не могу. 

чрезмерно запутана и на самом деле представляет из себя замануху, в конце которой игрока ждёт нежданчик в виде прокачки заново в течение долгих лет, и не только её, там на каждом шагу расставлены ловушки для невнимательных, которых, между прочим, большинство.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 328 публикаций
28 993 боя

11 уровни играют с 9 и 10 для одной цели, чтобы играть, как 8 играет с 9 и 10, так 11 играет с 9 и 10.

Как работает балансировщик

Закрыл

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...