TrextaR Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 46 публикаций 51 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 Как можно было допустить на релиз TF-2 ? Он до нерфа был супер плох, так и после тем более... Можно весь бой поливать огнем всех и иметь к концу боя 1к урона. Давать за пот и скилл танк, на котором играть не хочется... Гениальный ход от компании. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 3 350 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 Вопрос в другом. Зачем вообще нужно было вводить "огнеметную" технику?? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 20 316 публикаций 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 21:52 пользователь Velhote сказал:Вопрос в другом. Зачем вообще нужно было вводить "огнеметную" технику??странный вопрос.зачем вводится вся имбалансная техника?быстрая прокачка за счет свободного опыта.свободный опыт=донат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 6 210 публикаций 125 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 21:55 пользователь 8Manan8 сказал:странный вопрос.зачем вводится вся имбалансная техника?быстрая прокачка за счет свободного опыта.свободный опыт=донаткларк на старте уступал ТФ4 в два раза, теперь он ещё хуже.Изначально мёртвый танк, как награда. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrextaR Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 46 публикаций 51 456 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 Вспомнить прошлые лбз, там все танки классные, на всех прикольно играть. Тут же условия у лбз такие, что половина зависит от рандома и балансировщика, танк ARMT лт размером с КВ-2, который светится от любых нормальных ст8. Огнемет, который выкатывать нет желания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaaNaaMaa Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 2 991 публикация 119 078 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 чё кто-то ещё делает лбз не посмотрев ттх танков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 5 972 публикации 90 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 21:52 пользователь Velhote сказал:Вопрос в другом. Зачем вообще нужно было вводить "огнеметную" технику??что с ней не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
statistiks Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 415 публикаций 97 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 (изменено) 10 май 2025 - 18:30 пользователь TrextaR сказал:Как можно было допустить на релиз TF-2 ? Он до нерфа был супер плох, так и после тем более... Можно весь бой поливать огнем всех и иметь к концу боя 1к урона. Давать за пот и скилл танк, на котором играть не хочется... Гениальный ход от компании.Согласен с тобой Кларк вообще не играбельный кактус. Но Мурат последний танк за лбз не лучше Я недавно его взял.просто огромное нлд это самое большое НЛД в игре походу больше НЛД я не видел и в нем 230мм.маска пробивается через раз ,а если её отвернуть хоть на градус то все залетает..ВЛД крепкое ,но от него рикошетит прямо под маску ,а там планочка в 230 мм весь дырявый по броне.едит как 430 у примерно очень тугой и очень не простой в реализации никакого даже намека на имбовость нет за такие лбз Я ни одним танком не доволен за лбз 3.0 когда получил раннего пусть и понерфленного положительных эмоций было куда больше. Изменено 10 мая, 2025 пользователем statistiks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 6 544 публикации 32 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 10 май 2025 - 22:09 пользователь PaaNaaMaa сказал:чё кто-то ещё делает лбз не посмотрев ттх танков? Кто то их делает? Я только из этой темы узнал, что там за танк за ЛБЗ дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovka_III Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 2 105 публикаций 58 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 05:09 пользователь TrextaR сказал:Вспомнить прошлые лбз, там все танки классные, на всех прикольно играть. Тут же условия у лбз такие, что половина зависит от рандома и балансировщика, танк ARMT лт размером с КВ-2, который светится от любых нормальных ст8. Огнемет, который выкатывать нет желания.Прям-таки и все? Я вот ни одного не то то прикольного -да даже играбельного не вижу.НУ, 260 и 279р были ими - но недолго. А сейчас в стройных рядах серой массы стоят, награда Я, кстати говоря, уже давно не успеваю поиграть даже в то что выпадает, какие там лбз Контейнера, баттлпасс, караван и черный рынок... горшочек - не вари. 1 Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Strong87 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 1 789 публикаций 40 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 Этот танк нужно просто поменять на другой, а разработчикам начать прислушиваться к мнению игроков, а не делать вид. Изначально еще когда анонс огнеметов был весь форум бурлил что они не нужны и как итог имеем сейчас ненужную ветку танков которую изначально не надо было вводить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovka_III Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 2 105 публикаций 58 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 14:49 пользователь Strong87 сказал:Этот танк нужно просто поменять на другой, а разработчикам начать прислушиваться к мнению игроков, а не делать вид. Изначально еще когда анонс огнеметов был весь форум бурлил что они не нужны и как итог имеем сейчас ненужную ветку танков которую изначально не надо было вводить. Зато количественные показатели выросли. Посещаемость форума, количесво постов, цитируемость Одни плюсы. Всколыхнули болото...Другой вопрос, что многие( я в том числе) прекратили играть-донатить, а те кто пришел на шум посмотрели на происходящее и тоже не впряглись в постоянные пользователи. Другими словами - шум есть, толку нет Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 21 246 публикаций 122 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 10 май 2025 - 23:20 пользователь statistiks сказал:Согласен с тобой Кларк вообще не играбельный кактус. Но Мурат последний танк за лбз не лучше Я недавно его взял.просто огромное нлд это самое большое НЛД в игре походу больше НЛД я не видел и в нем 230мм.маска пробивается через раз ,а если её отвернуть хоть на градус то все залетает..ВЛД крепкое ,но от него рикошетит прямо под маску ,а там планочка в 230 мм весь дырявый по броне.едит как 430 у примерно очень тугой и очень не простой в реализации никакого даже намека на имбовость нет за такие лбз Я ни одним танком не доволен за лбз 3.0 когда получил раннего пусть и понерфленного положительных эмоций было куда больше.Круто,я АРМТ не возьму,а тут уже Мурата пользуют Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
statistiks Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 415 публикаций 97 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 11:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Круто,я АРМТ не возьму,а тут уже Мурата пользуют Ты ничего не потерял получишь эти танки только разочеруешься в них леста делает хорошие танки только за деньги это факт жандарм н3 Немезис итд.а за старания и умения делает хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 21 246 публикаций 122 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 15:40 пользователь statistiks сказал:Ты ничего не потерял получишь эти танки только разочеруешься в них леста делает хорошие танки только за деньги это факт жандарм н3 Немезис итд.а за старания и умения делает хлам.Мне бесплатно достались су-122-56,прототипо 6,Виккерс мк3...А вот за лбз действительно не очень танки. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации