Перейти к содержимому

TF-2 CLARK

TrextaR

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
51 456 боёв
Как можно было допустить на релиз TF-2 ? Он до нерфа был супер плох, так и после тем более... Можно весь бой поливать огнем всех и иметь к концу боя 1к урона. Давать за пот и скилл танк, на котором играть не хочется... Гениальный ход от компании.
  • Плюс 7

Игроки
3 350 публикаций
36 029 боёв
Вопрос в другом. Зачем вообще нужно было вводить "огнеметную" технику??
  • Плюс 11

Игроки
20 316 публикаций
302 боя
10 май 2025 - 21:52 пользователь Velhote сказал:

странный вопрос.

зачем вводится вся имбалансная техника?

быстрая прокачка за счет свободного опыта.

свободный опыт=донат

• Плюс 1

Игроки
6 210 публикаций
125 131 бой
10 май 2025 - 21:55 пользователь 8Manan8 сказал:

странный вопрос.

зачем вводится вся имбалансная техника?

быстрая прокачка за счет свободного опыта.

свободный опыт=донат

кларк на старте уступал ТФ4 в два раза, теперь он ещё хуже.

Изначально мёртвый танк, как награда.

• Плюс 7

Игроки
46 публикаций
51 456 боёв
Вспомнить прошлые лбз, там все танки классные, на всех прикольно играть. Тут же условия у лбз такие, что половина зависит от рандома и балансировщика, танк ARMT лт размером с КВ-2, который светится от любых нормальных ст8. Огнемет, который выкатывать нет желания.
  • Плюс 2

Игроки
2 991 публикация
119 078 боёв
чё кто-то ещё делает лбз не посмотрев ттх танков? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
5 972 публикации
90 173 боя
10 май 2025 - 21:52 пользователь Velhote сказал:

что с ней не так??? :Smile_amazed:

Игроки
415 публикаций
97 846 боёв
10 май 2025 - 18:30 пользователь TrextaR сказал:

Как можно было допустить на релиз TF-2 ? Он до нерфа был супер плох, так и после тем более... Можно весь бой поливать огнем всех и иметь к концу боя 1к урона. Давать за пот и скилл танк, на котором играть не хочется... Гениальный ход от компании.

Согласен с тобой Кларк вообще не играбельный кактус. Но Мурат последний танк за лбз не лучше Я недавно его взял.просто огромное нлд это самое большое НЛД в игре походу больше НЛД я не видел и в нем 230мм.маска пробивается через раз ,а если её отвернуть хоть на градус то все залетает..ВЛД крепкое ,но от него рикошетит прямо под маску ,а там планочка в 230 мм весь дырявый по броне.едит как 430 у примерно очень тугой и очень не простой в реализации никакого даже намека на имбовость нет за такие лбз  Я ни одним танком не доволен за лбз 3.0 когда получил раннего пусть и понерфленного положительных эмоций было куда больше.

Изменено пользователем statistiks
  • Плюс 1

Игроки
6 544 публикации
32 173 боя
10 май 2025 - 22:09 пользователь PaaNaaMaa сказал:

чё кто-то ещё делает лбз не посмотрев ттх танков? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Кто то их делает? Я только из этой темы узнал, что там за танк за ЛБЗ дают.

Игроки
2 105 публикаций
58 666 боёв
11 май 2025 - 05:09 пользователь TrextaR сказал:

Вспомнить прошлые лбз, там все танки классные, на всех прикольно играть. Тут же условия у лбз такие, что половина зависит от рандома и балансировщика, танк ARMT лт размером с КВ-2, который светится от любых нормальных ст8. Огнемет, который выкатывать нет желания.

Прям-таки и все?

Я вот ни одного не то то прикольного -да даже играбельного не вижу.

НУ, 260 и 279р были ими - но недолго. А сейчас в стройных рядах серой массы стоят, награда :Smile_default:

Я, кстати говоря, уже давно не успеваю поиграть даже в то что выпадает, какие там лбз :Smile_default:

Контейнера, баттлпасс, караван и черный рынок... горшочек - не вари.

• Плюс 1

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
Этот танк нужно просто поменять на другой, а разработчикам начать прислушиваться к мнению игроков, а не делать вид. Изначально еще когда анонс огнеметов был весь форум бурлил что они не нужны и как итог имеем сейчас ненужную ветку танков которую изначально не надо было вводить. 
  • Плюс 2

Игроки
2 105 публикаций
58 666 боёв
11 май 2025 - 14:49 пользователь Strong87 сказал:

Этот танк нужно просто поменять на другой, а разработчикам начать прислушиваться к мнению игроков, а не делать вид. Изначально еще когда анонс огнеметов был весь форум бурлил что они не нужны и как итог имеем сейчас ненужную ветку танков которую изначально не надо было вводить. 

Зато количественные показатели выросли. Посещаемость форума, количесво постов, цитируемость :Smile_default:

Одни плюсы. Всколыхнули болото...Другой вопрос, что многие( я в том числе) прекратили играть-донатить, а те кто пришел на шум посмотрели на происходящее и тоже не впряглись в постоянные пользователи.

Другими словами - шум есть, толку нет :Smile_default: 

Ушел переобувать танки.

4 из 147 переобуты....

14 из 249....

Игроки
21 246 публикаций
122 613 боёв
10 май 2025 - 23:20 пользователь statistiks сказал:

Согласен с тобой Кларк вообще не играбельный кактус. Но Мурат последний танк за лбз не лучше Я недавно его взял.просто огромное нлд это самое большое НЛД в игре походу больше НЛД я не видел и в нем 230мм.маска пробивается через раз ,а если её отвернуть хоть на градус то все залетает..ВЛД крепкое ,но от него рикошетит прямо под маску ,а там планочка в 230 мм весь дырявый по броне.едит как 430 у примерно очень тугой и очень не простой в реализации никакого даже намека на имбовость нет за такие лбз  Я ни одним танком не доволен за лбз 3.0 когда получил раннего пусть и понерфленного положительных эмоций было куда больше.

Круто,я АРМТ не возьму,а тут уже Мурата пользуют :Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
415 публикаций
97 846 боёв
11 май 2025 - 11:19 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Круто,я АРМТ не возьму,а тут уже Мурата пользуют :Smile_veryhappy:

Ты ничего не потерял получишь эти танки только разочеруешься в них леста делает хорошие танки только за деньги это факт жандарм н3 Немезис итд.а за старания и умения делает хлам.

Игроки
21 246 публикаций
122 613 боёв
11 май 2025 - 15:40 пользователь statistiks сказал:

Ты ничего не потерял получишь эти танки только разочеруешься в них леста делает хорошие танки только за деньги это факт жандарм н3 Немезис итд.а за старания и умения делает хлам.

Мне бесплатно достались су-122-56,прототипо 6,Виккерс мк3...А вот за лбз действительно не очень танки.

Верните форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...