Перейти к содержимому

бронепробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
105 509 боёв
почему я не пробил танк противника у которого было 300 хп  и угол острее зато он пробил меня тем же снарядом с более острого угла
  • Плюс 1
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв

Вот тебе навскидку:

1. Потому что разброс бронепробития +-25%;

2. Потому что ты стрелял в НЛД спереди, а он в верхнюю деталь и сбоку;

3. Потому что он умеет играть;

4. Потому что он везунчик;

5. Потому что гладиолус.

Изменено пользователем Magnus_Praefectus
  • Плюс 3
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
10 май 2025 - 20:50 пользователь Mypc сказал:

Реплей бы посмотреть, скриншоты от модификации мало что скажут.

Да нечего там смотреть. Парень понятия не имеет куда и как пробивать 279. И тут вина разработчиков, что для просмотра и оценки брони танков по отношению к снаряду в режиме реального времени надо лезть на зарубежные сайты.

Изменено пользователем Magnus_Praefectus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 669 публикаций
28 993 боя

Два выстрела были сделаны в разные места танка, поэтому и есть отличия в пробитии. 

Покажите реплей.

Игроки
31 публикация
105 509 боёв
Просто как получается пока я был дома я присылал реплеи в поддержку но закономерно получал один ответ оказуется врагу на нижний бронелист куда я стрелял ставят дополнительный а мне нет потому что меня в это место пробили и я прислал реплей  .  а попадания вы извените упираясь стволом в нижний лист выезжавшего на бугор танка повреждая гуслю даже не снимая её а вы говорите не туда целишься я вроде не новичёк да и по жизни не гуляю тогда как это получается?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 669 публикаций
28 993 боя
10 май 2025 - 19:45 пользователь pashenkod сказал:

Просто как получается пока я был дома я присылал реплеи в поддержку но закономерно получал один ответ оказуется врагу на нижний бронелист куда я стрелял ставят дополнительный а мне нет потому что меня в это место пробили и я прислал реплей  .  а попадания вы извените упираясь стволом в нижний лист выезжавшего на бугор танка повреждая гуслю даже не снимая её а вы говорите не туда целишься я вроде не новичёк да и по жизни не гуляю тогда как это получается?

В данном случае вы покажете реплей?

Игроки
31 публикация
105 509 боёв
я ж говорю я не могу постоянно записывать  на компе места свободного нет  вернусь домой там смогу. Только я не пойму у меня одного такая проблема ?
Игроки
3 635 публикаций
36 042 боя
10 май 2025 - 18:50 пользователь Mypc сказал:

Реплей бы посмотреть, скриншоты от модификации мало что скажут.

Можно подумать реплей что то путнее скажет=) Если показания реплея не укладываются в то что виноват игрок а не игра, значит был рассинхрон=)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 669 публикаций
28 993 боя

Запрошенный реплей не предоставлен, мы не обсуждаем картинки с модами

Закрыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...