wel88ru Опубликовано: 7 мая, 2025 Игроки 13 429 публикаций 102 404 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 Хотя бы так запилите Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 мая, 2025 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2025 07 май 2025 - 22:06 пользователь gukass83 сказал:здравствуйте! я встречаю игроков с нашивками которые я не видел ни когда и не знаю за что они ваще выдаются. Нажимаю на ник, тыкаю на нашивки, смотрю не полученные а их нет таких у меня. Для чего тогда неполученные нашивки есть не все? и не понятно как и за что получить те нашивки которых нет в списке? или сделайте так чтобы в бою можно навести курсор на нашивку и там выскакивало определение о том что за нашивка и за что она выдается? зачем тогда нашивки если не знаешь что это?Скину скриншоты нашивок с описанием, которые у меня есть, возможно найдете нужную нашивку:Spoiler Тему закрываю по просьбе автора. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации