Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
33 115 боёв

huntress007 (06.12.2011 20:19:04) Победа! Бой: Карелия 6 декабря 2011 г. 20:02:54 Танк: GW Tiger Получено опыта: 1 716 Получено кредитов: 61 248 Достижения в бою: «Воин»

В этом бою на артиллерии GW Tiger я уничтожил 9 танков противника и получил только медальку (Воин),хотя на последнюю Арт-САУ С-51 я потратил последний заряд угробив её на последний секундах боя.

Похожая ситуация у меня была примерно 3 недели назад,на карте Малиновка.Я плёлся к последней Су-8 на Хумеле,по дороге растреляв два из трёх оставшихся снарядов и последним добил её,медаль не получил также.

К сожалению скриншотов я сделать не подумал,в обеих случаях последнего противника убивало сплэшем.

• Плюс 3
Игроки
292 публикации
21 803 боя
Если я не ошибаюсь, для этой медальки сплэш не катит. Должно быть именно прямое попадание. :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
354 публикации
14 091 бой

Медаль багнутая, до этого не верил, но когда не получил очередную заслуженную это понял.

Spoiler

Об исправлении ошибок при выдаче медали Фадина было заявлено 11 мая 2011 года с выходом обновления 0.6.4.

После обновления 0.6.4 поток жалоб значительно снизился. Медаль точно выдаётся при неполном боекомплекте и при уничтожении танка любым типом боеприпасов (прямое попадание для фугасных снарядов не требуется).

Поскольку поток жалоб не прекратился, нельзя уверенно утверждать, что функционал выдачи медали Фадина в настоящее время полностью работает верно. Взято - http://wiki.worldoft...u/Медаль_Фадина

Игроки
292 публикации
21 803 боя
06 Дек 2011 - 23:57 пользователь Tankovyi_bog сказал:

Обидно конечно, но тема ни о чем!

Медалька хорошая, но трудно зарабатываемая. Я такую еще на СУ-5 получил :Smile_honoring:

Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
Медальки приятны, когда появляются неожиданно. Самая моя любимая медаль - "поддержка" . Остальные ..... такое. Боец, не рви сердце и всё будет хорошо.  :Smile_honoring:
  • Плюс 4
Игроки
354 публикации
14 091 бой
07 Дек 2011 - 00:04 пользователь Kulenkampf сказал:

Извиняюсь за вопрос, но зачем эта медаль нужна вообще?

А какие медали для тебя "нужные"?
Игроки
350 публикаций
14 997 боёв
07 Дек 2011 - 00:06 пользователь BaH089 сказал:

А какие медали для тебя "нужные"?

Я так понимаю, если человеку выдают медаль, то это подразумевает какие-то премии и/или привилегии.

А что даёт эта медаль?

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
14 091 бой
07 Дек 2011 - 00:07 пользователь Kulenkampf сказал:

Я так понимаю, если человеку выдают медаль, то это подразумевает какие-то премии и/или привилегии.

А что даёт эта медаль?

Если ты не понял, мы говорим про игру. В игре все медали, как ты выражаешься, "ничего не дают".
Игроки
350 публикаций
14 997 боёв
07 Дек 2011 - 00:10 пользователь BaH089 сказал:

Если ты не понял, мы говорим про игру. В игре все медали, как ты выражаешься, "ничего не дают".

Вот поэтому я и спрашиваю - зачем они нужны?
  • Плюс 2
Игроки
142 публикации
24 003 боя
07 Дек 2011 - 00:12 пользователь Kulenkampf сказал:

для самоутверждения  :Smile_veryhappy:

главное не заморачиваться,ведь куда приятнее когда получишь медаль не ожидая её,чем каждый бой сливать в надежде набить какую нибудь очередную медальку

• Плюс 3
Игроки
354 публикации
14 091 бой
07 Дек 2011 - 00:12 пользователь Kulenkampf сказал:

Ответ уже есть)

07 Дек 2011 - 00:10 пользователь zluka_makc сказал:

меряться

P.S. А зачем экипаж делал, после уничтожения танка, зарубку на дуле? Снайпер, после убийства, зарубку на прикладе делал? Подумай немного.
  • Плюс 1
Игроки
567 публикаций
24 873 боя
Ну мне, в отличие от ТС, всё таки повезло - мне эту медальку дали. Бесполезная срань. ТС, прекрасно понимаю, что обидно, досадно и т.д., но не забивай мозг. Лучше подгадывай еще один момент, а потом еще   :Smile_Default:

Игроки
916 публикаций
89 040 боёв
Дважды не дали Фадина. Один раз на м12, другой- на Хуммеле. Да мне, если честно, уже пофигу на такие медальки. Вот от Колобанова не отказался бы, да что-то не фартит.
Игроки
144 публикации
21 742 боя
У меня 2 таких медальки. Одну получил действительно за точное попадание последним снарядом, а вот вторую на буратине заработал(видел взрыв рядом с уничтоженным и слышал: накрыл, уничтожен). Поэтому я хз как их дают. Оба раза убивал противника не ради медальки, а ради быстрой победы команды
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...