Перейти к содержимому

Реферальные очки

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
14 408 боёв
Добрый день, уже пару дней как не начисляют реферальные очки при игре во взводе с моим братюней-рефералом. Были ли изменения каких либо правил начисления реферальных очков, или есть какое-то ограничение на их количество?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 706 публикаций
28 993 боя
Изменений не было в начислении, главное выполнять условия
Игроки
6 публикаций
14 408 боёв
Если изменений не было, и ограничений нет, по всей видимости баг. В какой раздел писать по этому поводу? (Играем во взводе на 8-9 лв, в топ 5 оба попадаем, раньше при тех же результатах давали очки, сейчас просто не дают)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 706 публикаций
28 993 боя
03 май 2025 - 15:28 пользователь Naborbykv сказал:

а можно узнать до какого числа или года продлится рефералка эта?

Сроков окончания нет

03 май 2025 - 15:30 пользователь _MAMKIH_HAGIBATOR_ сказал:

Если изменений не было, и ограничений нет, по всей видимости баг. В какой раздел писать по этому поводу? (Играем во взводе на 8-9 лв, в топ 5 оба попадаем, раньше при тех же результатах давали очки, сейчас просто не дают)

Можно обратиться в специальный раздел по этой ссылке

Игроки
306 публикаций
65 698 боёв
03 май 2025 - 12:34 пользователь sanya0154 сказал:

Сроков окончания нет

Можно обратиться в специальный раздел по этой ссылке

спасибо

Игроки
237 публикаций
22 979 боёв
Подтверждаю, в данный момент не начисляются очки реферальной программы. Только что сыграли с рефералом во взводе два боя, условия выполнены, очки по результатам боя не начислены. До обновления такого не было, после обновления сегодня первый раз играли во взводе с рефералом. Как я вижу, данная проблема не только у меня. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 706 публикаций
28 993 боя
04 май 2025 - 23:05 пользователь Arctodus_S сказал:

Подтверждаю, в данный момент не начисляются очки реферальной программы. Только что сыграли с рефералом во взводе два боя, условия выполнены, очки по результатам боя не начислены. До обновления такого не было, после обновления сегодня первый раз играли во взводе с рефералом. Как я вижу, данная проблема не только у меня. 

03 май 2025 - 15:14 пользователь _MAMKIH_HAGIBATOR_ сказал:

Добрый день, уже пару дней как не начисляют реферальные очки при игре во взводе с моим братюней-рефералом. Были ли изменения каких либо правил начисления реферальных очков, или есть какое-то ограничение на их количество?

Ожидайте ответ ЦПП

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...