Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 4 585 публикаций 62 584 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Прошу извинить, балбеса.В режиме "Время Героев" какие клавиши используются (кроме движения)? Можно скриншот всех используемых клавиш?Например, показывает "М" возле мини - карты, жму = и ничего. Переназначена значит у меня в настройках. Так же, можно увеличить карту на весь экран, какой клавишей? P. S. Ну, или так = какие из клавиш используются в режиме из настроек управления в обычных боях?Spoiler Ссылка на комментарий
qwerar Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 61 публикация 62 113 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 06:56 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Прошу извинить, балбеса.В режиме "Время Героев" какие клавиши используются (кроме движения)? Можно скриншот всех используемых клавиш?Например, показывает "М" возле мини - карты, жму = и ничего. Переназначена значит у меня в настройках. Так же, можно увеличить карту на весь экран, какой клавишей? P. S. Ну, или так = какие из клавиш используются в режиме из настроек управления в обычных боях?Spoiler Клавиша "М" англ. (maps) отключить отображение мини карты. Сочетание клавиш Shift и + - увеличение мини карты, а "-" - уменьшение 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 мая, 2025 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 09:56 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Прошу извинить, балбеса.В режиме "Время Героев" какие клавиши используются (кроме движения)? Можно скриншот всех используемых клавиш?Например, показывает "М" возле мини - карты, жму = и ничего. Переназначена значит у меня в настройках. Так же, можно увеличить карту на весь экран, какой клавишей? P. S. Ну, или так = какие из клавиш используются в режиме из настроек управления в обычных боях?Spoiler 03 май 2025 - 10:12 пользователь qwerar сказал:Клавиша "М" англ. (maps) отключить отображение мини карты. Сочетание клавиш Shift и + - увеличение мини карты, а "-" - уменьшениеВерно! Вопрос решен?! Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 4 585 публикаций 62 584 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 11:48 пользователь ShooterJoe сказал:Верно! Вопрос решен?!А ещё какие - нибудь? (Кроме клавиш W S A D \ ЛКМ \ ПКМ)? Разобрался, тему можно закрыть. Изменено 3 мая, 2025 пользователем Zemlia_Nebo_Voda Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) Находишь в проводнике папку с игрой, открываешь ее, нажимаешь CTRL+A, затем нажимаешь SHIFT+DEL и радуешься. Похоже, такое сочетание клавиш самое актуальное для этой игры Изменено 3 мая, 2025 пользователем SlyerPRO Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 22:43 пользователь Gres27 сказал:По-моему ты тупо в бан просишься,шутник.Я уже не раз за правду страдал, так что мне это не страшно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 11:09 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:А ещё какие - нибудь? (Кроме клавиш W S A D \ ЛКМ \ ПКМ)? Разобрался, тему можно закрыть.Хорошо что разобралисьЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации