VovanOduvan Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 3 публикации 26 644 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Предложение по улучшению чата в боюСейчас в игре есть общий чат, но отсутствует возможность гибко им управлять – нельзя включить или отключить его отдельно. Единственный вариант – отключить чат полностью, что неудобно для многих игроков.Предлагаю два решения: Добавить кнопку вкл/выкл общего чата, чтобы каждый игрок мог сам решать, нужен ли ему этот функционал. Если чат не работает так, как задумано, – лучше его убрать, чтобы не создавать лишнего раздражения. Считаю, что такой подход сделает игру комфортнее для всех. Что думаете? 3 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 мая, 2025 Игроки 23 123 публикации 62 704 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 думаю что зря его ввеливпрочем это сразу казалось не лучшей идеейи стучат, и матерщина сплошная 3 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 мая, 2025 Глобальные модераторы 155 672 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2025 Данный раздел для вопросов по игре, так думаю не только я, но и правила раздела. Предложения пишите сюда. В разделе премодерация и необходимо иметь 10 сообщений.Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации