Перейти к содержимому

Арта + руки + разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
36 030 боёв

Вот я как каждый настоящий нуб решил сходить по ветке арты и понять что это не для меня (или же начать фанатеть от неё).

как любитель американцев поплёлся по ветке т57->м37->м7 приест.

на низких уровнях понятное дело игрок только учится и понимает что промахи неизбежны.

на вот в чём дело на м7 приесте без полного сведения в ПТ-режиме попадаю в танк с 90% вероятностью. Даже если этот танк находится на другом респе Эль-Халуфа. а при полном сведении в режиме арты промахи постоянно. это ЗАГОВОР? или механика игры, когда в ПТ-режиме вероятность попадания снаряда в центр сведения выше а на арте разброс равномерный?

• Плюс 13
Игроки
269 публикаций
3 126 боёв
ТС нуб и опозорился. В малейшем промахе игры видишь заговор. Хватит просить от игры 1000000000% реализма
  • Плюс 1
Бета-тестеры
300 публикаций
15 016 боёв
меня тоже это бесило и я выкинул её ****й
  • Плюс 12
Изображение удалено - превышение допустимых размеров. GeneralGor
======================СТАВЬ МИНУС============================================>
Игроки
438 публикаций
47 968 боёв
06 Дек 2011 - 23:21 пользователь MRAMOR_PRO сказал:

Вот я как каждый настоящий нуб решил сходить по ветке арты и понять что это не для меня (или же начать фанатеть от неё).

на низких уровнях понятное дело игрок только учится и понимает что промахи неизбежны.

на вот в чём дело на м7 приесте без полного сведения в ПТ-режиме попадаю в танк с 90% вероятностью. Даже если этот танк находится на другом респе Эль-Халуфа. а при полном сведении в режиме арты промахи постоянно. это ЗАГОВОР? или механика игры, когда в ПТ-режиме вероятность попадания снаряда в центр сведения выше а на арте разброс равномерный?

можешь успокоить себя тем, что на м40\43 что в пт,что сверху попадание зависит от вбр )))

З/Ы/ пт режим у 40\43 хуже, чем удары сверху.

• Плюс 3
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
Без ВБРа никуда, и пинга, и черт еще его знает, но вы поймете что есть еще какая-то третья сила когда сядите на м12.
  • Плюс 5
Игроки
203 публикации
65 195 боёв
06 Дек 2011 - 23:25 пользователь modoI7I сказал:

можешь успокоить себя тем, что на м40\43 что в пт,что сверху попадание зависит от вбр )))

Согласен, вообще 40/43 лютый агрегат смерти.
Я зажгу огонь на костях падших,
И мне не нужен будет свет звезды,
И не порвет мне горло моя же слабость.

Не важно, выживем мы или погибнем! Важно то, как мы это сделаем!!!
Игроки
168 публикаций
14 582 боя
06 Дек 2011 - 23:21 пользователь MRAMOR_PRO сказал:

Арта + Руки + Разброс = ПЛАЧ

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
32 943 боя
м37 позволяет мне пофаниться в песочнице, когда настроение гавнецовое. на третьем левеле стреляет до 1к метров + хорошая точность, урон и угол наводки. А при полном сведении попадаю over70%, всё зависит только от танка под прицелом

https://twitter.com/bruhorror
Игроки
543 публикации
35 651 бой
06 Дек 2011 - 23:25 пользователь modoI7I сказал:

все фигня. вкачаете т92 и *** на промахи. сплэш компенсирует руки любой кривизны.

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
595 боёв
Здесь очень много "секретных" и хитрых установок удерживающих игроков в рамках 40-65% побед, вот как за эти рамки выйдеш так начнутся чудеса.
  • Плюс 6
Игроки
343 публикации
16 284 боя
06 Дек 2011 - 23:24 пользователь Fanatik сказал:

меня тоже это бесило и я выкинул её ****й

:Smile_veryhappy: ......эт что ж так жестоко, а?? Я путем страданий прокачал таки когда-то ее.....ну в общем согласен с постом :Smile_blinky:
Игроки
333 публикации
33 748 боёв
Пользователь сказал:

на вот в чём дело на м7 приесте без полного сведения в ПТ-режиме попадаю в танк с 90% вероятностью. Даже если этот танк находится на другом респе Эль-Халуфа.  

Крутая у тебя рация стоит... и видишь ты далеко.. на другой респ... на такой то уматовой машине.

Игроки
354 публикации
54 336 боёв
Не знаю как там другие считают, но есть арты, которые просто созданы для стрельбы прямой наводкой, (я не имею ввиду их бесполезность в арт прицеливании) просто, если мне выпадает удобный случай, и противник в зоне видимости, я пользуюсь артой как пт. :Smile_honoring:
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
59 публикаций
21 054 боя
а зачем реализма ? при полном сведений снаряд летит к чертям за *** !!!! взял с-51 при полном сведении 3 из 4 за *** в 2 круга от круга сведения при полной прокачки экипажа!
  • Плюс 1
Игроки
649 публикаций
:Smile-angry: страдание это сейчас прокачать нем арту с бизона до хума я таки на гриле не выдержал и прокачал за счет пз-3/4 не повторяйте мою ошибку или через веспе или ст
Игроки
59 публикаций
21 054 боя
06 Дек 2011 - 23:59 пользователь WbellatorW сказал:

:Smile-angry: страдание это сейчас прокачать нем арту с бизона до хума я таки на гриле не выдержал и прокачал за счет пз-3/4 не повторяйте мою ошибку или через веспе или ст

через ст  :Smile-playing:
Игроки
649 публикаций
07 Дек 2011 - 00:01 пользователь KR2 сказал:

через ст  :Smile-playing:

ага через ст вообще пролетел и удовольствие получил а с грилем над чтото делать, но в нынешнем состоянии хуже арты не видел. А ведь до последнего нерва он меня еще радовал даж удивлялся поч его ругают :Smile_mellow:
  • Плюс 3
Игроки
59 публикаций
21 054 боя
07 Дек 2011 - 00:04 пользователь WbellatorW сказал:

ага через ст вообще пролетел и удовольствие получил а с грилем над чтото делать, но в нынешнем состоянии хуже арты не видел. А ведь до последнего нерва он меня еще радовал даж удивлялся поч его ругают :Smile_mellow:

веспа срань редкая!!! просто гриль Каму как!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...