Перейти к содержимому

Глюк в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
31 496 боёв
Достал глюк, когда точно прицелился, стреляешь, видно даже как летит снаряд, а в эту секунду цель пропадает из засвета и снаряд тут же меняет траекторию и летит куда угодно мимо, БЕСИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! Исправьте пожалуйста!!!!!
Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
01 май 2025 - 18:22 пользователь sultan75 сказал:

Достал глюк, когда точно прицелился, стреляешь, видно даже как летит снаряд, а в эту секунду цель пропадает из засвета и снаряд тут же меняет траекторию и летит куда угодно мимо, БЕСИТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!! Исправьте пожалуйста!!!!!

для тебя персонально цели подсвечивать никто не будет

и снаряд не меняет траекторию

• Плюс 1

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
01 май 2025 - 21:22 пользователь sultan75 сказал:

Покажите реплей, расширенная форма, выбрать файл, загрузить

• Плюс 1
Игроки
16 708 публикаций
60 904 боя
01 май 2025 - 21:22 пользователь sultan75 сказал:

просто враньё

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
5 публикаций
31 496 боёв
Ага, проще всего за балабола списать, я далеко не новичок, а если кто не замечает этого, это ваши проблемы, я описал то, что есть, это видно доли секунды, а если вы такие твердолобые, флаг вам в.............
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
02 май 2025 - 12:49 пользователь sultan75 сказал:

Ага, проще всего за балабола списать, я далеко не новичок, а если кто не замечает этого, это ваши проблемы, я описал то, что есть, это видно доли секунды, а если вы такие твердолобые, флаг вам в.............

Реплей покажете?

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 478 публикаций
28 993 боя
02 май 2025 - 13:38 пользователь sanya0154 сказал:

Реплей покажете?

Реплей не предоставлен

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...