Перейти к содержимому

Наши корни ! ПТ-2

ПТ-2  

52 пользователя проголосовало

1. 1. с чего бы вы начали !? что бы вы предпочли ?!

• АТ-1
      24
    • Т18
      13
    • panzerjager-1
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
4 030 боёв

Добрый день Дорогие танкисты ! вижу много тем , про сравнение Топовой техники , ну а что же про Песочницу !? неужели те танки , с которых мы всё начинали , с которых мы и дошли до топ техники ,, не заслуживают уважение !? я так не думаю , и эта тема посвящена им , но скорее не всем , иммено в этой теме ПТ-шкам 2 Уровня !   :Smile_Default:

Итак начнём !

разберём их характеристики , словами выражаться не буду , всё видно на фото :

http://s016.radikal.ru/i336/1112/e7/33550235bcdf.jpg

ну а теперь разберём каждую технику по отдельности , начнём наверное с АТ-1

Отзывы :Танк о котором складывают легенды. Имея в гараже ПТ 9лвл, я держу её в ангаре и регулярно смазываю гусли перед выходом в бой. У этой ПТ есть топовая и самая большая пушка для

2лвл. 76 мм пушка на такой малютке через раз убивает одноклассников с одного выстрела, а топовая бьет через пол карты водителю вражеского танка между глаз, ну всмысле точная очень!

Если кто-то кричит «непонагибать», то ему крайне рекомендуется сесть на АТ-1, мой рекорд на нем 10 фрагов.

в общем , этот танк очень дорогой ( тоесть сделать его топовым очень дорого ) цена орудия - 22 *** кредитов ( очень дорого ) но это того стоит , великолетное пробитие , сильный урон и т.д.

Плюсы:

- Хорошая маневреность

- мошная пушка

_ фан+фарм от танка  :Smile_Default:

Минусы :

- картонность

- модули танка ОЧЕНЬ дорогие

тапарь немец - Panzerjager 1

Отзывы :Маленький да удаленький. Данная ПТ обладает для своего уровня очень точным орудием. 5см орудие на данной ПТ способно чуть ли не каждый раз попадать в противников. А в купе с низкой заметностью данная ПТ способно устроить хаос на поле боя. Играя на этой ПТ вы обретёте основные навыки командования противотанковыми САУ Германии.

Быстрый и маневриный танк , но он картонный , в общем на танке застрявать не надо , от него фана немного , да и фарма тоже  :Smile_veryhappy:

Плюсы :

- быстрый и маневренный

- Пушка с хорошим пробитием , да и уроном тоже

Минусы :

скажу 1 недостаток

- картонность ...

ну а теперь быстренько разберём Т18

Отзывы :AnnoT18.png

Высокий силуэт не очень годиться для засад в кустах (хотя двухфунтовое орудие и предполагает такую тактику). Однако Т18 это и не очень нужно - крепкий лоб и высокая скорость позволяет успешно действовать вместе с танками, благо многие цели 75 мм гаубица убивает с 1-2 выстрелов. И всё же не стоит быть столь самоуверенным - у Т18 плохой обзор, да и прочностью она обделена.

у танка много брони , пробить его с "автомата" в лоб , да и в корму .... да и в зад , почти невозможно , а в лоб , даже и таким танкам трудно его пробить ( можно сказать маленький Т95 ) , но он также сохраняет скорость и маневреность .

Плюсы :

- згусток брони

- неплохая маневриность

- очень хорошая пушка ( лучшая из всех ПТ-2 )

минусы :

- высокий профиль делает эту ПТ очень заметной для врагов

Спасибо за внимание ! :Smile_glasses:

• Плюс 3

Открой Все Спойлера и получишь500 голды !!!

Ну привет ...

что дружок !? захотелось 500 голды!?

а кому ведь не хочеться !?

Никому ... всем бы баблосов нахаляву

слушай , а может ты прекратишь открывать спойлеры!?

а то я перехотел тебе голду давать

нет я серьёзно ! ХВАТИТ!

я тебе не дам голды !

Я ГОВОРЮ ХВАТИТ!!!

ну всё , я объявляю тебе бай-код

Мой ник завербован мной)))
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Пишите меня в совки, но я выбрал АТ-1, т.к. очень понравился объедок. И я не пожалел о выборе. На втором месте будет ягдтигр, но не так скоро.

По сути выбираем не первый лвл, а девятый. На первом (втором читай) все хороши.

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Однако Панцерягер все "згустки брони" издалека расфигачит ... учтите это ув.ТС ... PzJgI и АТ-1 всеж получше янки-ПТ (мое субьективное мнение)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...