TeRROn Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 15 886 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 Обновил я значит игру и теперь она перестала даже запускаться, вылетает после плашки леста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 апреля, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 14:36 пользователь RenamedUser_159397821 сказал:Обновил я значит игру и теперь она перестала даже запускаться, вылетает после плашки леста...Скриншот покажите.Как прикрепить файл к посту?Как сделать скриншот? Попробуйте выполнить проверку целостности файлов игры:Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_55S Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 51 публикация 56 006 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 Загрузилось обновление, захожу в игру, а у некоторых танкистов навыки скинуты. Так например: в многонациональном экипаже т-54а у командира и заряжающего навыки сброшены. Они горят плюсиками, как бы прокачаны, но пришлось заново их назначать. И еще у Кранвагена боекомплект исчез, знаю точно, что я его не выгружал. Я не выдумываю, вот такие "сюрпризы" выскочили после обновы. Это только то, что заметил сразу, бросилось в глаза. Надо будет еще подробней проверить. Чудеса чудесатые. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BERSERK_55S Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 51 публикация 56 006 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 Пропали заряжающие на об.259а и на фоше155. Проверил в казарме, на других танках, нигде их нет. Точно знаю, что были и никуда я их не пересаживал. Это что за баги? )) Честно говоря уже не смешно. Как такое вообще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 апреля, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 14:58 пользователь BERSERK_55S сказал:Пропали заряжающие на об.259а и на фоше155. Проверил в казарме, на других танках, нигде их нет. Точно знаю, что были и никуда я их не пересаживал. Это что за баги? )) Честно говоря уже не смешно. Как такое вообще может быть?Для начала попробуйте воспользоваться кнопкой Вернуть экипаж.Если экипаж не найдёте обратитесь с заявкой в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/В тексте укажите на каких танкам и какое игровое имущество пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 1 462 публикации 140 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 09:46 пользователь BERSERK_55S сказал:Загрузилось обновление, захожу в игру, а у некоторых танкистов навыки скинуты. Так например: в многонациональном экипаже т-54а у командира и заряжающего навыки сброшены. Они горят плюсиками, как бы прокачаны, но пришлось заново их назначать. И еще у Кранвагена боекомплект исчез, знаю точно, что я его не выгружал. Я не выдумываю, вот такие "сюрпризы" выскочили после обновы. Это только то, что заметил сразу, бросилось в глаза. Надо будет еще подробней проверить. Чудеса чудесатые. ))Поддержу . только что играл на т54А , все норм было , сейчас смотрю у двоих перки сброшены ! Че за ***! Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 апреля, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 16:04 пользователь SMus сказал:Поддержу . только что играл на т54А , все норм было , сейчас смотрю у двоих перки сброшены ! Че за ***!Т.е. до боя перки были полные - после боя они сбросились? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mystery5000 Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 703 публикации 70 289 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 А как купить Зверобоя за голду? Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 апреля, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 18:14 пользователь mystery5000 сказал:А как купить Зверобоя за голду?Приобрести можно только в рамках набора "Три в одном" (за золото). Смотрите в магазине игрового события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 3 мая, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 30 апр 2025 - 14:39 пользователь Next сказал:Скриншот покажите.Как прикрепить файл к посту?Как сделать скриншот? Попробуйте выполнить проверку целостности файлов игры:Spoiler Ответ не предоставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации