Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
23 256 боёв
03 май 2025 - 23:38 пользователь Ochoxhun сказал:

Извинись, у меня все ходы ЗАПИСАНЫ.. мне не лень их тебе в нос сунуть, прями в голове  что нибудь, если ты уверяешь  что у тя  не клешни и ты всегда по 20к набиваешь, но просераешь из за союзников :Smile_veryhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2947635-0-79640300-1746304642_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2947635-0-06408700-1746304655_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2947635-0-26294500-1746304664_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-2947635-0-15008500-1746304691_thumb.jpg

Где, на чем, как,всë хорошо набивается на словах потом дело расходится  со  словами, скрины это скрины, они всë запомнят, поделитесь хотя бы стратегией для всех

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
На самоходах надо играть на су 85   Они мобильнее и перезаряжаются быстрее.   Ису 152 полное дно. Мобильности нет.   КД вечное. Стабы нет. Пока дождёшься сведения, тебя или арта прибьёт Или противник. 
  • Плюс 1
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
03 май 2025 - 22:32 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Шта? Какие десятки миллионов? Откуда такие страсти-мордасти выдумываются? 

Я своими клешнями за три вечера по часу-два прошел все, голду не вкладывал, на приказы по х10 потратил кажется 2,4 млн.серебра, и то с экспериментами то на пт, то на ст. Пряморуким игрунам меньше надо будет потратить.

Откуда басни про десятки миллионов?

Да ты сейчас поиграй. У меня 14 боёв в подряд 14!!! на Южном направлении. все 14 сливы. И это тебе не ботов слабых давить. Там тигры и фердинанды 

Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
04 май 2025 - 00:50 пользователь bondarevtolik сказал:

Где, на чем, как,всë хорошо набивается на словах потом дело расходится  со  словами, скрины это скрины, они всë запомнят, поделитесь хотя бы стратегией для всех

Дык все просто, ису 152 КОСАЯ, но если пробьет , то намного ХП, су 76м, меткая , но в лоб не пробивает, су 85 пробивает но на мало хп....

Значит, для легкой техники берем сначала 2 раза су 76м и двигаемся на фланги, чтобы  к 2-5 волне бить в борта.... к 5-6 волне когда пойдут тигры берем ИСУ 152 и встречаем тигры накоротке из за углов дома ( чтобы спрятаться на перезарядку) возле арты, на контратаку берем су 85   стреляем из кустов после отсвета..... и конечно по кд накидываем артой....  ПРОФИТ,

ПОСМОТРИТЕ СКРИНЫ, там  на всех скринах ВСЕ птводы брали вначале СУ 76М   они и отображены...  но многие предпочитают заканчивать ИСУ 152 тактика та же , что и при су 85...

• Плюс 1

Игроки
2 003 публикации
36 044 боя

Ради интереса катнулся на ТТ. Победили без проблем, хорошо БК у Тигров и Федь летят, если знаешь, куда стрелять. 

КВ-122 - бесполезный мусор, кривой, кд долгое, буста по броне нет.

КВ-85 самый оптимальный вариант, лучше бы пару КВ-85 дали вместо КВ-122 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Conquistador

Игроки
543 публикации
3 586 боёв
03 май 2025 - 20:53 пользователь Katorganin сказал:

Да ты сейчас поиграй. У меня 14 боёв в подряд 14!!! на Южном направлении. все 14 сливы. И это тебе не ботов слабых давить. Там тигры и фердинанды 

Соболезную. Не повезло.

Я на эту вашу страшную карту за три вечера не попал ни разу. Мне повезло.

Мне сейчас пробовать уже не надо, я прогрессию закрыл.

Удачи!

Игроки
470 публикаций
552 боя
03 май 2025 - 23:53 пользователь Katorganin сказал:

Ты же еще со вчера ноешь, все никак не осилишь? бедолага :Smile_trollface-3:

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 май 2025 - 23:10 пользователь DJumbo сказал:

Не знаешь. На 3 уровне танков дают от 30 до 50 очков.

36 максимум, за топ-1

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
04 май 2025 - 00:53 пользователь Katorganin сказал:

Срочно за лотерейным билетом, или сундук воина купи, такую удачу  и пропустить..... я это направление  видел раза три за весь ивент.....

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 май 2025 - 22:35 пользователь TAKCA__BAKCA сказал:

Да ну на.  Я так и профукал всю голду, повторно, до нуля )))

Так смысл в том, чтобы оборудку получить. Как можно больше.

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
04 май 2025 - 00:14 пользователь Ochoxhun сказал:

Срочно за лотерейным билетом, или сундук воина купи, такую удачу  и пропустить..... я это направление  видел раза три за весь ивент.....

это тролль, который вечно в темах Натиска ноет, что ему откручивают. Не корми тролля

Игроки
4 публикации
42 568 боёв
как по мне режим не продуман Изменено пользователем kill_olenei

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 00:06 пользователь 12GG_strelok сказал:

Ты же еще со вчера ноешь, все никак не осилишь? бедолага :Smile_trollface-3:

Ноешь это ты.  Я прошёл основу давно. Сейчас твинк добиваю. 

Игроки
4 публикации
42 568 боёв
В общем и целом, поиграв в режим, понял, что играбилен только БТ-7 арт и СУ-85, и то с натяжкой. Все остальные — ужас. ТТ: КД долгое, косые, альфа маленькая. Например, взял КВ-1. 6 сек. КД — урон 100. Потом прокачал КВ-2. Ждешь 21 сек., чтобы выдать 15 урона, или вообще мимо. Кинуть мины надо прям вплотную к врагам ехать (смысл от мин?). Редко пользовался обилкой. СТ точно так же, как ТТ, только их чаще пробивают. ПТ на 1 уровне БТ-7 арт — ТОП: КД быстрое, лучшая точность, дальность большая, урон по 250 в среднем. На нем бывало по 20к урона вывозил за бой. СУ-85 так себе, но хоть получше, чем ТТ и СТ. Интерес пропал, как повысил ПТ до 3 уровня, так как не на чем играть стало. И очень непонятно, как и за что начисляют очки славы.
  • Плюс 1

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 00:14 пользователь Ochoxhun сказал:

Да ты у нас тут вообще  лютый статюга.  По твоим эпосам. 

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 00:15 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Так смысл в том, чтобы оборудку получить. Как можно больше.

04 май 2025 - 00:16 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

это тролль, который вечно в темах Натиска ноет, что ему откручивают. Не корми тролля

О. Ты как там. Серу в Натиске осилил? Или так и остался в железе?

Изменено пользователем Katorganin

Игроки
470 публикаций
552 боя
04 май 2025 - 00:22 пользователь Katorganin сказал:

Ноешь это ты.  Я прошёл основу давно. Сейчас твинк добиваю. 

Скрин покаж с ником основы или не пацан? :Smile_great:

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
04 май 2025 - 01:23 пользователь Katorganin сказал:

Да ты у нас тут вообще  лютый статюга.  По твоим эпосам. 

Ты такой забавный, не смог в этот ивент, и пытаешься что то втереть, тем кто смог...

А если смог, то надо другим помочь, таким как тебе, :Smile_veryhappy:

Я же тебя не учу как три отметки в рандоме набивать и никогда не учил, учу только то, что сам делаю.....скрины видел, все по 1 части ивента ко мне вопросов нет, а вот к тебе ЕСТЬ, что там у тя за клешни , если ты НЕ МОЖЕШЬ и ноешь тут не переставая..:Smile_veryhappy:

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 00:44 пользователь Ochoxhun сказал:

Ты такой забавный, не смог в этот ивент, и пытаешься что то втереть, тем кто смог...

А если смог, то надо другим помочь, таким как тебе, :Smile_veryhappy:

Я же тебя не учу как три отметки в рандоме набивать и никогда не учил, учу только то, что сам делаю.....скрины видел, все по 1 части ивента ко мне вопросов нет, а вот к тебе ЕСТЬ, что там у тя за клешни , если ты НЕ МОЖЕШЬ и ноешь тут не переставая..:Smile_veryhappy:

Ноешь это ты тут. Статюга:Smile_teethhappy:  А я,  над вами угораю.   Такими пряморукими. с 100к боёв и 900 среднего  урона :Smile_teethhappy:  Ты прямо лютый танкист.

Изменено пользователем Katorganin

Игроки
8 491 публикация
103 426 боёв
04 май 2025 - 01:58 пользователь Katorganin сказал:

Что ты смог?   Купить себе этапы?  Да. Для этого надо  много опыта,  и руки как у  кибер котлеты :Smile_teethhappy:   И повторю вопрос.  С чего ты взяла,  что я не прошёл этот нудный ивент? 

ТЫ ПРОШЕЛ С 14 СЛИВАМИ, и пришел нам ныть, а другие прошли за 5-6 боев с победами :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ochoxhun

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...