Villain21 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 32 публикации 19 031 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Здравствуйте) Огромная благодарность, что испортили и закрутили гайки для простых игроков (видимо, что бы простые и честные игроки, не могли нечего просто так получать) в режиме "Время Героев" и это в такой то год и в такую действительно важную и особую дату 80 летите Великой Победы "9 мая 1945" года, так испортить настроения, так нечего простому и честному игроку не давать сделать в режима, да...сразу такое негативное настроения по режиму, игра должна приносить радость и счастье, а по такой игре просто, мне простому Белорусу стыдно, как вы господа разработчики, чтите Великую Память наших "Дедов", "Отцов" и наших дорогих девушек и женщин отдавших свои жизни, за наше счастливое и мирное небо над головой. Спасибо, что окончательно разочаровываете простых и честных игроков. Ввести Артиллерию, как под управлением ИИ и под управлением игроков, просто верх цинизма и не уважения к простым и честных игрокам;Ввести, такую сильно закрученую и просто не проходимую прогрессию, да это надо уметь, и просто не уважать людей;Ввести таких действительно очень слабых и не умных ботов под управлением ИИ, просто нет слов..... Понятно, что вам без разницы на мнения простых и честных игроков, но я решил вам написать. С Уважением P. S. Жаль, будет если вы забаните меня в игре..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RonStalker1988 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 3 341 публикация 30 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Отмучился. Теперь до начала Прорыва можно не заходить.Чувствую это будет "прорыв"! ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katorganin Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:31 пользователь RonStalker1988 сказал:Отмучился. Теперь до начала Прорыва можно не заходить.Чувствую это будет "прорыв"!Это будет тот ещё ***. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 16:29 пользователь ZhukMT сказал:Сказочник там не дают больше 200 очков с бустом х10.Иди в школе расскажешь.А все,больше вопросов нет акк с 59% побед и средухой в 617.Иди дальше на площадку друзьям сказки втирай.Окей, я за Натиск получил 1000 голды, влил её в подразделение 3 лвл, получил пачку бустов х10 за это, ещё несколько х15 в процессе прогрессии и базовый х5 и х15 давали на старте, емнип.Я бусты за серу или золото не покупал, 1000 голды я тоже получил бесплатно, относительно рублей\бел.рублей и тд. Те я прошёл ивент без вливания денег в игру, но при этом золото потратил, а значит прошёл ивент без доната.Какие ещё вопросы к человеку? Вам даже стрим кинули. Банально,блин, математика: ТОП-1 на 3 лвл это 36 очков умноженные на 15 = 540 за один бой. Чуть меньше за ТОП-2 и ТОП-3. На старте всем дали 1 буст х5, 3 буста х15, за прогрессию ещё дают 4 буста х15, при покупке хотя бы 1 подразделения до 3 лвл ещё 3 буста х10.Считаем: только при применении бустов х15 за ТОП-1 вы получаете 3780 очков, 180 очков за х5, 360 очков за 3 х10 = 4140 очков. Далее тупо сбивая х5 спокойно допроходите, а если вы отбитый, как я, то я ещё и ТТ 3 лвл купил и получил 3 буста на х10.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifЯ не вливал реал, я всё золото получил с Натиска, ежедневного календаря и синих коробок, которые падали с красных коробок за серу в Марсианском ивенте.Все ваши проблемы из-за неумения играть и думать, увы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 3 мая, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:37 пользователь Ainu_ сказал: Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 19:29 пользователь Villain21 сказал:Здравствуйте) Огромная благодарность, что испортили и закрутили гайки для простых игроков (видимо, что бы простые и честные игроки, не могли нечего просто так получать) в режиме "Время Героев" и это в такой то год и в такую действительно важную и особую дату 80 летите Великой Победы "9 мая 1945" года, так испортить настроения, так нечего простому и честному игроку не давать сделать в режима, да...сразу такое негативное настроения по режиму, игра должна приносить радость и счастье, а по такой игре просто, мне простому Белорусу стыдно, как вы господа разработчики, чтите Великую Память наших "Дедов", "Отцов" и наших дорогих девушек и женщин отдавших свои жизни, за наше счастливое и мирное небо над головой. Спасибо, что окончательно разочаровываете простых и честных игроков. Ввести Артиллерию, как под управлением ИИ и под управлением игроков, просто верх цинизма и не уважения к простым и честных игрокам;Ввести, такую сильно закрученую и просто не проходимую прогрессию, да это надо уметь, и просто не уважать людей;Ввести таких действительно очень слабых и не умных ботов под управлением ИИ, просто нет слов..... Понятно, что вам без разницы на мнения простых и честных игроков, но я решил вам написать. С Уважением P. S. Жаль, будет если вы забаните меня в игре.....НЫТИК тебе же в прогресии дают 4 больших оборудки 30 больших ремок, и 350 к серы, купи за эти ресы 10 раз по Х10 и все пройди за 30 боев..... 6 дней по часу все...Про легкие боты расскажи тем , кто не смог на 3 уровне техники в Южный плацдарм.И это, ису 152 ОЧЕНЬ КОСОЙ, многих это бесит и многие не могут его применить как нада! Изменено 3 мая, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katorganin Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:37 пользователь Ainu_ сказал: Да. Это Юша. Ему оченььь зашло. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Katorganin Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:39 пользователь Conquistador сказал:Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. Скоро ручонки гениев и до Мирного дотянутся. Так что не радуйся. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 19:39 пользователь Conquistador сказал:Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. 03 май 2025 - 19:39 пользователь Conquistador сказал:Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. Мне с тиграми и фердинантами понравился, тем более что дали 3Х15 ну и при покупке 3Х10, на 2500 очков надо 6-10 боев... немного и увлекательно... Изменено 3 мая, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 18:42 пользователь Katorganin сказал:Скоро ручонки гениев и до Мирного дотянутся. Так что не радуйся. У меня есть альтернатива, где с ним всё нормально и в этом году по идее продолжение сюжета Ваша токсичность, злословие и злорадность вас же и погубит Изменено 3 мая, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 003 публикации 36 044 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 18:42 пользователь Ochoxhun сказал:Мне с тиграми и фердинантами понравился, тем более что дали 3Х15 ну и при покупке 3Х10, на 2500 очков надо 6-10 боев... немного и увлекательно... Жаль взводов нет, хотя бы на 2 рыла, а лучше на 3, как было в 2020 году. Там против зверинца координироваться и грамотно юзать перки прикольнее, а то я представляю, как подгорало у тех же ребзей на Су-152, которые фугой на 800 кидали в бота с 150 хп Мне не понравилось от Феди на 480 в лицо получать, это да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Изменено 3 мая, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gres27 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 396 публикаций 36 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:29 пользователь Villain21 сказал:Здравствуйте) Огромная благодарность, что испортили и закрутили гайки для простых игроков (видимо, что бы простые и честные игроки, не могли нечего просто так получать) в режиме "Время Героев" и это в такой то год и в такую действительно важную и особую дату 80 летите Великой Победы "9 мая 1945" года, так испортить настроения, так нечего простому и честному игроку не давать сделать в режима, да...сразу такое негативное настроения по режиму, игра должна приносить радость и счастье, а по такой игре просто, мне простому Белорусу стыдно, как вы господа разработчики, чтите Великую Память наших "Дедов", "Отцов" и наших дорогих девушек и женщин отдавших свои жизни, за наше счастливое и мирное небо над головой. Спасибо, что окончательно разочаровываете простых и честных игроков. Ввести Артиллерию, как под управлением ИИ и под управлением игроков, просто верх цинизма и не уважения к простым и честных игрокам;Ввести, такую сильно закрученую и просто не проходимую прогрессию, да это надо уметь, и просто не уважать людей;Ввести таких действительно очень слабых и не умных ботов под управлением ИИ, просто нет слов..... Понятно, что вам без разницы на мнения простых и честных игроков, но я решил вам написать. С Уважением P. S. Жаль, будет если вы забаните меня в игре.....Просто детский плач... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RESTALING_716RUS Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 117 публикаций 28 569 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Южное Направление это однозначно самая сложная карта, на пятом этапе боты лезут с трёх сторон, ты не то что арту но и себя защитить не можешь, ещё заметил что как только 2-3 бота остаются запускается нова волна, когда на первом и втором подразделение этого не было, пока не добьёшь последнего бота новая волна не запускается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hand_0f_God Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 167 публикаций 39 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 30 апр 2025 - 08:53 пользователь sergeyca сказал:В ЧЕСТЬ 80-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ30 АПРЕЛЯ - 19 МАЯ 3:00 (МСК)ВРЕМЯ ГЕРОЕВ80 лет назад они сражались за Родину – теперь твой черёд почтить их подвиг.Сражайся на передовой в двух PvE-режимах, улучшай новые боевые подразделения и получай достойные наградыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-62692600-1745992577.jpgГЛАВНОЕ О СОБЫТИИ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ВДОХНОВЛЯЕТВремя, когда каждый шаг мог изменить ход войны. Ты в центре этих событий – нужно выстоять, прорваться, победить.PVE С ДВУМЯ РЕЖИМАМИОборона: удерживай позиции и защищай союзную артиллерию.Прорыв: выбивай противника с укреплённых рубежей.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОТОВЫ К БОЮПуть к победе у каждого свой. Сражайся на технике разных классов и выбирай свою тактику. Улучшай подразделения до 3-го уровня, открывай более мощные машины.ЗНАКОМЫЕ МЕСТА И НОВЫЕ УГРОЗЫИзменённые карты, неожиданные направления атак, новые тактические возможности.ДВЕ ПРОГРЕССИИПроходи этапы и получай уникальные награды. Каждый режим – это отдельная глава истории. ПОДВИГ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯДОСТОЙНЫЕ ПАМЯТИ – И ПОБЕДИх имена вписаны в историю. Их подвиги вдохновляют. Три прославленных героя – в твоём экипаже. Георгий ЖуковВыдающийся советский военачальник, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза. За долгую службу в Красной армии командовал частями и формированиями от полка до военного округа и фронта. Прошёл всю Великую Отечественную войну на различных высших командных должностях. Являлся заместителем Верховного Главнокомандующего. В мае 1945-го года принимал капитуляцию Германии, командовал первым парадом Победы 24 июня 1945-го. Остался в исторической памяти потомков как «маршал Победы».Николай ВатутинСоветский полководец, Герой Советского Союза. Прошёл путь от красноармейца в пору Гражданской войны до генерала армии в годы Великой Отечественной. Опытный штабист и военачальник, в 1941-1944 годах возглавлял войска нескольких фронтов Красной Армии. 29 февраля 1944 года был тяжело ранен, попав в засаду, и умер от ран 15 апреля того же года.Амазасп БабаджанянСоветский военный деятель, Герой Советского Союза. В годы Великой Отечественной войны командовал различными соединениями от полка до корпуса; участвовал в ряде ключевых сражений, в том числе Курской битве и штурме Берлина. После Победы возглавлял Военную академии бронетанковых войск, а в 1969-м году был назначен на должность начальника бронетанковых войск СССР, с 1975-го — главный маршал бронетаковых войск. ЭТАЛОН СОВЕТСКОЙ БРОНИ: ИС-3 ПАРАДНЫЙНе просто танк – символ. Закалённый в пылу сражений, чтобы возглавить атаку. Внушительный, надёжный – и он может стать твоим. 7 сентября 1945 года в Берлине у Бранденбургских ворот состоялся парад Победы союзников по Антигитлеровской коалиции во Второй Мировой войне. Проход военной техники на этом параде завершила колонна советских тяжёлых танков ИС-3. Всего в параде принимало участие 60 ИС-3, при этом по площади из них прошло 52 машины, остальные 8 машин являлись резервными. Для проведения парада был сформирован сводный танковый полк, состоявший из танков следующих подразделений: 67-го, 71-го и 72-го гвардейских тяжёлых танковых полков. На головном танке колонны ИС-3 развевалось знамя 67-й отдельной гвардейской тяжёлой танковой Краснознаменной бригады. На параде в Берлине новейшие советские танки ИС-3 были впервые продемонстрированы публично и произвели впечатление на представителей командования союзников.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРАДЫ ЦЕННОЕ ИМУЩЕСТВОПремиум аккаунт, личные резервы, учебные материалы, снаряжение, кредиты и боны.ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУКЦИИРазличное оборудование, а также предбоевые инструкции для улучшения характеристик машины.ЭЛЕМЕНТЫ ВНЕШНЕГО ВИДАТематические элементы внешнего вида: надписи, эмблемы, декали и стили.Используй приказыЧем больше множитель, тем больше награда за бой. А значит, скорость прохождения прогрессии и улучшения подразделений.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:НОВЫЕ БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ Выбирай технику под свой стиль боя: тяжёлые танки идут напролом, средние – универсальные бойцы, а самоходки держат врага на расстоянии.Каждое подразделение можно улучшить до 3-го уровня: чем он выше, тем сильнее техника и её способности.У каждого подразделения – свой арсенал тактических возможностей, способных переломить ход боя. СРАЖАЙСЯ ЗА ПОБЕДУ! Полный текст новости.Руководство.Доброго дня. А будут ли между собой связаны эти 2 прогрессии: "Оборона" и "Прорыв"? Смогу ли я сыграть в прорыв, если не пройду до конца оборону? Да прибудет с тобой ВБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRAZzist Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 102 публикации 42 687 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 спасибо за режим в праздник(НЕТ), который не пройти без покупки огромного числа приказов, жадность просто зашкаливает, ввели бы режим в другое время, а так это просто шляпа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3JIaya Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 126 публикаций 18 647 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) Не знаю, кто тут воет про сложность и прочее. Очень простой режим. Да, после третьего уровня техники союзники очень быстро дохнут, но успеваешь накидать 14-17кк урона и в топе. Играла на пт, по часу в день, прогрессия закрылась сегодня. Потратила на приказы 2 млн серы, ничего больше не покупалось. Только один раз попалась карта с прошлого pve, но там сразу слив - боты прут с двух направлений одновременно. Изменено 3 мая, 2025 пользователем KristinaOrbakaite 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:11 пользователь KristinaOrbakaite сказал:Не знаю, кто тут воет про сложность и прочее. Очень простой режим. Да, после третьего уровня техники союзники очень быстро дохнут, но успеваешь накидать 14-17кк урона и в топе. Играла на пт, по часу в день, прогрессия закрылась сегодня. Потратила на приказы 2 млн серы, ничего больше не покупалось. Только один раз попалась карта с прошлого pve, но там сразу слив - боты прут с двух направлений одновременно. закрыл режим за день. ни единого поражения. как вы умудрились слить то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 20:15 пользователь Munze сказал:закрыл режим за день. ни единого поражения. как вы умудрились слить то?Наверное, в прорыве тя будут ждать сюрпризы, или не будут.... но скорее будут.... охота на босса, когда все по кустам так занимательна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leliksniper Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 117 публикаций 123 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 11:00 пользователь dik19790708 сказал: Блин КАК???? Я четвертый день играю, набрал пока 2К очков из требуемых 5К. И то уже устыло все Приветствую. Я же написал: за 1000 голды купил 3лвл, там в нагрузку дали несколько х15, так же несколько раз за 200к серы брал х10. И все, больше мне добавить нечего. Попробуй, должно срастись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 283 публикации 43 682 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Хотел бы спросить у разработчиков. В наступающем "Прорыве", при покупке приказов х10 за голду и серебро, если не использовать их до конца, будет компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации