ZaratuI Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 10:48 пользователь HoarFighter сказал:Я в курсе какие там ИСы. Это не сильно, это сделано специально, так как никто на 7 уровнях не играет.Я сейчас играю, катаю там на Т29....ЛБЗ новые...Увы, но там требуется именно катать 6-7 уровни. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:57 пользователь Ressora_REF сказал:Неа.. Апнутый тигр 1 гораздо лучше. Кт не блещет броней даже на 7 ур.Да ладно, для Орбиты его играл, все пробивают его ромб, ни одного хп не натанковал....а сам тигр 1 , мало того что косой, как ИС, так еще и не пробивает часто, даже 6 лвл...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 07:57 пользователь sergeyca сказал: Это список танков, которые можно будет приобрести, если есть такое желание и необходимость. В новости нигде не указано, что этот список танков можно где-то приобрести. Просто выложены картинки от балды. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palamatiy Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 441 публикация 57 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 10:58 пользователь The_shadow76 сказал:Я так и знал. А народ уже возбудился, думали подарок на выбор.Да есть тут один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 (изменено) 30 апр 2025 - 11:00 пользователь Ochoxhun сказал:Да ладно, для Орбиты его играл, все пробивают его ромб, ни одного хп не натанковал....а сам тигр 1 , мало того что косой, как ИС, так еще и не пробивает часто, даже 6 лвл......Я не про броню тигра 1, я про оружие. Понятно что это мягкая коробка.Косости не заметил. И пробоя с головой. Но я на фулголде. Изменено 30 апреля, 2025 пользователем Ressora_REF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 08:00 пользователь ZaratuI сказал:Я сейчас играю, катаю там на Т29....ЛБЗ новые...Увы, но там требуется именно катать 6-7 уровни.Т29 не прем. Ты проходишь видимо Орбиту.Если выполняешь ЛБЗ, то 6 уровни для этого приспособлены на порядок лучше, чем 7-е уровни. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 (изменено) 30 апр 2025 - 10:57 пользователь sergeyca сказал:Я не совсем понимаю ваш вопрос, попробуйте его переформулировать, пожалуйста. Постараюсь ответить. Спасибо.За ИС-3 парадный медалька Лев Синая будет копиться? Так же был бы благодарен, за информацию будет ли руди с "х"-ми как на тесте было.30 апр 2025 - 10:59 пользователь COH_BOPOHA сказал:может медаль "Лев Синая" за подбитие этого ИСа-3 парадного?30 апр 2025 - 10:52 пользователь Palamatiy сказал:Зверобой за немецкий зоопарк, за ИСы Лев Синая. Вероятнее всего будет.Несколько лет не играл, чуток подзапамятовалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Изменено 30 апреля, 2025 пользователем A_particle_of_evil Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 8 491 публикация 103 426 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 (изменено) 30 апр 2025 - 12:01 пользователь Ressora_REF сказал:Я не про броню тигра 1, я про оружие. Понятно что это мягкая коробка.Косости не заметил. И пробоя с головой. Но я на фулголде.Но раньше то он танковал, встал ромбом, половина выстрелов в танкование! Противнику надо было лючок, башенку командира выцеливать или в борта заходить! Изменено 30 апреля, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 359 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:В новости нигде не указано, что этот список танков можно где-то приобрести. Просто выложены картинки от балды.Как стартанем, так доедут кнопочки, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Palamatiy Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 441 публикация 57 176 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:00 пользователь HoarFighter сказал:Т-54Б 58 года там тоже есть в списке, тоже участвовал в конкретном временном периоде? Про фантазии очевидно вы смысла текста не понимаете, вопрос в том, что очередной ИС, не хватило фантазии найти другой танк, а не стопятидесятый ИС.Нет я все правильно понял. А Т-54Б к ИСам вообще никакого отношения не имеет.30 апр 2025 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:В новости нигде не указано, что этот список танков можно где-то приобрести. Просто выложены картинки от балды.Это ваше батенька нытьё от балды. Нытьё ради нытья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 359 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:03 пользователь A_particle_of_evil сказал:За ИС-3 парадный медалька Лев Синая будет копиться? Несколько лет не играл, чуток подзапамятовалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifВ рандоме, играя на танке ИС-3 Парадный, у вас будут копиться все те же медальки, что и обычно, играя на советской технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:03 пользователь Ochoxhun сказал:Но раньше то он танковал, встал ромбом, половина выстрелов в танкование! Противнику надо было лючок, башенку командира выцеливать или в борта заходить!Честно не помню. Всегда как по мне был мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 08:00 пользователь Palamatiy сказал:Если с логикой не дружишь и не можешь дождаться обновления серверов и прем магазина, то да сиди и догадывайся.И sergeyca выше тоже самое написал чьл и я. Видишь, логика работает.Ты просто элементарно не понимаешь смысла текста, что тебя спрашивают.Напишу в последний раз. В новости нигде не указано, что это за танки, за что будут даваться и за сколько продаваться. Претензии к этому. Я как раз дружу с логикой и задаю логический вопрос. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora_REF Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 1 489 публикаций 243 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 Из новости мне не понятно - можно купить все не играя? Получить все призы прогрессии, а не только танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 08:03 пользователь sergeyca сказал:Как стартанем, так доедут кнопочки, не переживайте.Я переживаю за безграмотное составление новостей. Но если вы не переживаете, то и ладно. 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Samodel_ Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 728 публикаций 5 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 (изменено) В новости упоминается Т-54Б 9-го уровня, но в руководстве события ничего о нем не говориться. Его как то можно будет получить или что? А все, нашел ответ в теме, его можно будет приобрести. Изменено 30 апреля, 2025 пользователем Samodel_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:04 пользователь sergeyca сказал:В рандоме, играя на танке ИС-3 Парадный, у вас будут копиться все те же медальки, что и обычно, играя на советской технике. За уничтожение данного парадного ИС-а, имелось в виду, играть на нем или нет пока не принял решение, когда получу, в полигоне обкатаю, будет видно, а вот "Брежневской" болезнью немного страдаю, правда не на все медали, на медаль за ББ, к примеру, нет, ведь ее не было и она не нужна, а вот за охоту на тигров и ИС-ов очень даже не прочь себе на КВ-2 повеситьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 30 апреля, 2025 Разработчики 4 463 публикации 85 359 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:07 пользователь HoarFighter сказал:Я переживаю за безграмотное составление новостей. Но если вы не переживаете, то и ладно.Спасибо за ваш комментарий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Samodel_ Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 728 публикаций 5 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 Все, обнова готова - погнали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAPODHOE_EDUHCTBO Опубликовано: 30 апреля, 2025 Игроки 205 публикаций 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2025 30 апр 2025 - 11:10 пользователь Samodel_ сказал:Все, обнова готова - погнали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifСпасибо Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) Ваша игра, ваша честность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации