Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
56 950 боёв
30 апр 2025 - 23:27 пользователь Ochoxhun сказал:

Интересно, почему эту инфу  трудно найти, так чтобы она была видна, есть ссылочка на нее, что про нее лестовцы написали?

Опять все пересчитывать, но если реально так, то в 2 и 3 раза меньше  это уже  вменяемое число боёв, СПАСИБО,

НО ПОЧЕМУ ВЫ ОБ ЭТОМ ПИШЕТЕ, а не представители ЛЕСТЫ?

потому что они или не знают или не хотят нормально регламент составлять, все только когда игроки проходят узнается

Игроки
3 890 публикаций
52 213 боёв

Как очки начисляются не понимаю. То за 12к урона 24, то за 10к урона 36. 

п.с еще забавляют вот эти вот игрАки на тяжах, которые ладно там тиммейтов не хилят, дак они даже себя не хилят и походу не знают что можно хилиться. 

Изменено пользователем Ainu_
  • Плюс 1
Игроки
6 832 публикации
151 980 боёв
30 апр 2025 - 22:40 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

молодцы убили огнеметов, народ вкачал и вы их убили... молодцы. и да балансер спасибо 5й день угнетение  и с уроном и броней , так и команы просто конченых  35-45% раков по кд

бить по 12 с огнемета это круто, лоб в лоб воевать с танками, которым надо  в плотную почти зайти - это гг ребят...  и давайте побольше по кд сливов - больше народу уйдет в другие игры 

Охрененно их убили. Я сегодня на 34-85 против седьмого огнемета попал. Эта погань выжгла почти под ноль за пяток секунд. Жуткий нерф

• Плюс 4

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Бета-тестеры
1 568 публикаций
24 516 боёв

Слушайте, в статье "Всё, что нужно знать о событии..."

Есть такие строчки:

"Как зарабатывать очки? 

1) За выполнение боевых задач события «Время героев»"

Что за боевые задачи?

• Плюс 1
Игроки
876 публикаций
95 559 боёв
01 май 2025 - 00:33 пользователь Ainu_ сказал:

Как очки начисляются не понимаю. То за 12к урона 24, то за 10к урона 36. 

п.с еще забавляют вот эти вот игрАки на тяжах, которые ладно там тиммейтов не хилят, дак они даже себя не хилят и походу не знают что можно хилиться. 

А мне понравились игроки на ст, которые явно от меня убегали лишь бы не вылечил :Smile_default:  Собственно бой с командой из ст, где я был единственным тяжем ... это какое-то безумие, особенно когда игрок начал вызывать огонь на себя и от этого дохнуть, единственный раз когда чуть не продули :Smile_default: 

Игроки
452 публикации
48 боёв
Очередной развод на прем магазин. Если не покупаешь  купоны на х10  То за победу получаешь 9-15 очков максимум. Бой 10-15 минут   Этап 300 очков.  Идут они на увеличение.  Последний 1450 ок надо.  То есть 145 боёв по 10-15 минут Вот и считайте. В среднем 10 ок за бой.  30 боёв что бы пройти прогрессию в начале. Дальше, больше.   Надо сутками сидеть За что? За 300 бон? И танк 7 лвл? Я лучше с детьми за город поеду.  На природу. Хватит , спасибо. В Натиске уже пожили.  Изменено пользователем PAK_MOXHO
  • Плюс 8
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
01 май 2025 - 01:14 пользователь JollyVit сказал:

Где, как в этом УГ выбрать - КАКОЙ ПРИКАЗ активировать?

У меня есть все три типа, но где выбор какой  тип приказа (5%-10%-15%) ты сейчас хочешь активировать - подскажите пож!

Активируется автоматом, самый большой.

• Плюс 1
Игроки
452 публикации
48 боёв
01 май 2025 - 00:45 пользователь Yus_Elder сказал:

Охрененно их убили. Я сегодня на 34-85 против седьмого огнемета попал. Эта погань выжгла почти под ноль за пяток секунд. Жуткий нерф

Такая же фигня против 8 и 9 Я на торте, их пробивал раньше. Под ствол,  в катки. А теперь  даже голдой не пробиваю. Называется   порезали . 

Игроки
452 публикации
48 боёв
30 апр 2025 - 23:42 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Я правильно понимаю, что в прошлом году аналогичный режим забросали *** за то, что приходилось набивать 5к очков в одинаковых боях с целью получения сомнительной машины.

А теперь нам предлагают набить 10к очков с той же скоростью прогрессии для получения не менее сомнительной машины?

По скромным подсчётам при не самой результативной игре, нужно влить около 11 млн. серы для прохождения одной прогрессии? (5000 очков - 9 очков со средними показателями боя * буст 10 который стоит 200к - 55 бустов).

И таких прогрессий 2. Т.е. 22 млн. серы. За 3-х членов экипажа, сколько-то там дней према и ИС-3 7-го уровня (ну и какая-то там другая мелочёвка)?

Леста, а вы можете во время Праздника - сделать праздничный эвент, а не очередной парад жадности? Не? 

Жадность не имеет придела 

• Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой

Унылоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В прошлом году как-то динамичнее было, не так всё легко, поражения были и тд.

Из явных плюсов это то, что сделали х5-10-15 управляемыми, а то в прошлом году она сама использовалась даже не пораженческий бой.

Не врубился, с какого ляда Т-34 образца 1943 года НЕ ПРОБИВАЕТ Тигра даже в корму, не говоря о бортах. Вы вообще в курсе, что под той же Прохоровкой именно такие Т-34 были основной боевой силой и как раз за счёт манёвра мой деда их и уничтожал, а у вас ВСЁ красное :Smile_amazed:

Отдельно угарнул с БТ-арты - слишком просто, видать для самых пьяных ленивых сделали, благо, что начиная со 2 уровня подразделения там арта пропадает, хотя ту же Су-122 могли запихать - она на фронте активно применялась вплоть до Берлина, да даже япошек гоняла ещё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

В целом странно, что на 1 уровне всех подразделений, арта с калибром 76 мм перезаряжается быстрее аналогичного ТТ или СТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем Conquistador
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
36 497 боёв
01 май 2025 - 01:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Спасибо

Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!"

Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019

Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру!

Игроки
452 публикации
48 боёв
Да. Вот ещё что. Как многие. Посчитал сколько лет или сколько ресов надо слить, для прохождения этого праздничного ивента. Сделанного , якобы для игроков. И сразу вспомнил новогодний календарь. С задачей на 35 000 опыта. С наградой 50 голды :Smile_veryhappy:  Просто, без комментариев.  Даже не сомневаюсь. Что в секретном опросе Вся\ ЦА восторгалась таким ивентом.. И высказывала благодарность, за возможность покатать на майские в танки
  • Плюс 2
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 01:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не автоматом, а при нажатии, а так да, по убыванию от большего к меньшему. 

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
01 май 2025 - 02:24 пользователь PAK_MOXHO сказал:

Да. Вот ещё что. Как многие. Посчитал сколько лет или сколько ресов надо слить, для прохождения этого праздничного ивента. Сделанного , якобы для игроков. И сразу вспомнил новогодний календарь. С задачей на 35 000 опыта. С наградой 50 голды :Smile_veryhappy:  Просто, без комментариев.  Даже не сомневаюсь. Что в секретном опросе Вся\ ЦА восторгалась таким ивентом.. И высказывала благодарность, за возможность покатать на майские в танки

пОГОВАРИВАЮТ что при апгрейде  техники и множитель увеличиться второго уровня х2, третьего Х3.... правда и  вторая задача тоже вырастет до 10 000...

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 01:30 пользователь Ochoxhun сказал:

пОГОВАРИВАЮТ что при апгрейде  техники и множитель увеличиться второго уровня х2, третьего Х3.... правда и  вторая задача тоже вырастет до 10 000...

Не совсем тебя понял... 
Апнул за 1000 голды СТ до 3 лвл, стали приносить х3 опыта, значит 2 уровень х2. Сама прогрессия по количеству очков не менялась. 

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
01 май 2025 - 02:13 пользователь PAK_MOXHO сказал:

Очередной развод на прем магазин. Если не покупаешь  купоны на х10  То за победу получаешь 9-15 очков максимум. Бой 10-15 минут   Этап 300 очков.  Идут они на увеличение.  Последний 1450 ок надо.  То есть 145 боёв по 10-15 минут Вот и считайте. В среднем 10 ок за бой.  30 боёв что бы пройти прогрессию в начале. Дальше, больше.   Надо сутками сидеть За что? За 300 бон? И танк 7 лвл? Я лучше с детьми за город поеду.  На природу. Хватит , спасибо. В Натиске уже пожили. 

Ты так подло не можешь поступить по отношению к НашейИгре, все же для тебя, вон в любой момент можешь подарок себе сделать, купить танчик или коробки  пооткрывать, все для тебя, а ты, эх ты!

• Плюс 1
Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
01 май 2025 - 02:33 пользователь Conquistador сказал:

Не совсем тебя понял... 
Апнул за 1000 голды СТ до 3 лвл, стали приносить х3 опыта, значит 2 уровень х2. Сама прогрессия по количеству очков не менялась. 

Там же написано будет вторая часть, а она поговаривают  10 000 очков  и множитель Х3 превращается  в 1,5  если вторую чать приравнять к 5000 очкам первой части)))))

• Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
01 май 2025 - 01:39 пользователь Ochoxhun сказал:

Там же написано будет вторая часть, а она поговаривают  10 000 очков  и множитель Х3 превращается  в 1,5  если вторую чать приравнять к 5000 очкам первой части)))))

C прогрессивными бустами х15 и х10 за серу спокойно пройдёшь обе главы с запасом по времени, я скатал... 5 боёв или 6  и уже на 7 уровне,  мне просто уныло и надоело играть дальше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif
К слову, если я правильно помню, в прошлом году тоже общая прогрессия была 15к, и нормально с х5 даже проходилось при победе. У этом году бусты управляемы, так что даже проще. 

Изменено пользователем Conquistador
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...