Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 922 публикации
65 455 боёв
11 май 2025 - 15:00 пользователь The_shadow76 сказал:

продай танк и забудь.

Вот люди  пошли, лишь бы продать.... :Smile_amazed:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
12 публикаций
29 153 боя
11 май 2025 - 16:52 пользователь The_shadow76 сказал:

Я не буду спорить с такими как вы. Можете думать что хотите. Я не собираюсь никому ничего показывать. Для меня статистика не имеет ни какого значения.Разрабы тоже хотят кушать все для этого и сделано.

Игрок с рейтингом моего кота будет мне рассказывать, что режим проходится ногами... Да ты в песочнице ничего не можешь сделать, судя по твоей статистике, не тебе судить.

Игроки
4 233 публикации
68 341 бой
11 май 2025 - 17:39 пользователь G00R сказал:

От души спасибо!

Честно признаюсь, перед тем как я приступил к работе над модом, я и не подозревал, что существуют двусторонние версии флагов)

(P.S. забегая вперёд скажу - что даже сейчас на Я.маркете можно купить двусторонний флаг СССР, где пришиты символы с обеих сторон)

И вот под влиянием такого заблуждения (что есть только одно положение флага - слева-направо) - я и заморочился, перерисовывая все виды иконок. 

Но так как это заняло достаточно продолжительное время - я по ходу дела разузнал, что фотки флага над Рейстагом - это не отретушированный флаг, где так красиво и ярко, как я думал, подкорректировали фото - а это по-настоящему с обеих сторон флага - были пришиты символы. Чтобы (как говорит эксперт в репортаже об этом фото над Рейстагом) - знамя можно было красиво фотографировать с любого ракурса. 

И оказалось что для парадов и торжественных моментов - существует действительно вариант флага СССР - двусторонний. Так и называется) - можете загуглить.

Но так как в моём привычном укладе вещей флаг всё-таки более привычен - обычный (как и большинству наверно людей) - то я думаю мод понравится и придётся по душе многим, создавая гармонию. Ведь Знамя Победы это прежде всего символ. И такое расположение флага *(слева направо) - для нас более привычное. 

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 3

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
12 публикаций
29 153 боя
11 май 2025 - 16:40 пользователь romg_gnom сказал:

В чем Вас обманули?

Вы знаете, я всё могу понять, ну или почти всё... Но, когда в дни празднования праздника Великой победы в режиме Прорыв в подавляющем большинстве побеждает фашистская техника, уж простите это не укладывается в моей голове и не коррелируется с позицией вашей компании.

• Плюс 1
Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
11 май 2025 - 16:09 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Ты бы в окно вышел, а не из боя с тем "рандомом", что у меня!!!

Жалеть себя очень характерно для сваливающих из боя :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
5 088 публикаций
62 004 боя
11 май 2025 - 11:30 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Я тебе одну страшную тайну расскажу, мы играем с тобой в разные игры!!! Я не донатер и криты у меня, а не у ботов!!! Не единожды видел подрывы БК от выстрелов союзничков овощей, уверен, что они даже и не пытаются что-то там выцеливать, я же при наличии возможности стреляю по модулям, вот только даже поджога трансмиссии ни разу не было даже при нескольких выстрелах в заднюю часть борта, а вчера выстрелил в упоре в шотный тигр,сзади в башню и...не пробил!!!

Я тебе открою две страшные тайны:

1. Почти у всех немцев трансмиссия находится спереди

2. И уже лет так 12 в игре трансмиссия у немцев не горит.

11 май 2025 - 14:10 пользователь Undertaker_Anubis сказал:

Я только сейчас увидел, что бывает и по 2 командира в бою. Круто. Спасибо разрабам (нет). С таким отношением всё меньше и меньше желания играть.

Вообще-то и по ТРИ босса бегают на 3 уровне

Игроки
11 643 публикации
81 671 бой
11 май 2025 - 13:07 пользователь CUPUH сказал:

Вопрос к разработчикам. Вы специально сделали такой режим где побеждают немцы? И чтобы его пройти надо задонатить?

А ты, сынок, не подумал, что ты недостоин ПОБЕДИТЕЛЕЙ, если даже БОТАМ немцам проигрываешь?! Это позор какой-то. Ис-4 танкует по 10-15К урона, но цэашечка все равно ноет. 

• Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 671 бой
11 май 2025 - 13:14 пользователь TAPACOB сказал:

Донат это нормально, разрабы тоже кушать должны, но то что 99% побеждают фашики на День победы, это нечто...

Тебя не фашики побеждают, а БОТЫ! И это не они побеждают, а ты проигрываешь. День Победы тут причем?! Это просто позор!

• Плюс 3
Игроки
5 088 публикаций
62 004 боя
11 май 2025 - 18:51 пользователь SPARC сказал:

А ты, сынок, не подумал, что ты недостоин ПОБЕДИТЕЛЕЙ, если даже БОТАМ немцам проигрываешь?! Это позор какой-то. Ис-4 танкует по 10-15К урона, но цэашечка все равно ноет. 

10к танковать на ИС4 это очень ниже среднего.

Нормально 17-18к танковать.

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
11 май 2025 - 16:05 пользователь CuJIa_B_npaBDe сказал:

Потому что это фотошоп. 

Ваши художники могли бы от незнания погуглить  хоть разок

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4333404-0-75688500-1746972131_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-4333404-0-20149200-1746972140_thumb.jpg

Это разные флаги, сам бы погуглил.

Игроки
11 643 публикации
81 671 бой
11 май 2025 - 13:40 пользователь romg_gnom сказал:

В чем Вас обманули?

Не в чем, когда. Мама обманула, когда родила. Обещала, что до гробовой доски ему слюни и сопли вытирать будут. 

Изменено пользователем SPARC
Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
11 май 2025 - 17:46 пользователь TAPACOB сказал:

Вы знаете, я всё могу понять, ну или почти всё... Но, когда в дни празднования праздника Великой победы в режиме Прорыв в подавляющем большинстве побеждает фашистская техника, уж простите это не укладывается в моей голове и не коррелируется с позицией вашей компании.

Надо было сделать неподвижных ботов кормой вперед, без пушки, чтобы ты успешно победил

• Плюс 1
Игроки
11 643 публикации
81 671 бой
11 май 2025 - 15:55 пользователь sopulga сказал:

10к танковать на ИС4 это очень ниже среднего.

Нормально 17-18к танковать.

Я урон наношу, а танкуют Васи типа тебя, но ни опыта, ни серы за это дают. И да. Там написано 10-15. Гуляй, Вася!

Изменено пользователем SPARC
Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
11 май 2025 - 18:46 пользователь TAPACOB сказал:

это не техника побеждает. это ты и тебе подобные сливают ботам

Игроки
12 публикаций
29 153 боя

Понабежали... Смешно читать вашу однотипную галиматью... Айда с любым из вас на 2 уровне в Прорыв, посмотрю на вас, героев...)

Изменено пользователем TAPACOB
Игроки
11 643 публикации
81 671 бой
11 май 2025 - 16:08 пользователь TAPACOB сказал:

Понабежали... Смешно читать вашу однотипную галиматью... Айда с любым из вас на 2 уровне в Прорыв, посмотрю на вас, героев...)

Тарасик, что там смотреть. Прорыв пройден за два часа, после того как он был активирован. Сегодня уже 10 мая. 

Игроки
5 325 публикаций
51 271 бой
11 май 2025 - 19:08 пользователь TAPACOB сказал:

смешно читать, когда ты свою клешнерукость пытаешься прикрыть псевдопатриотизмом

Игроки
12 публикаций
29 153 боя
11 май 2025 - 19:16 пользователь SPARC сказал:

Тарасик, что там смотреть. Прорыв пройден за два часа, после того как он был активирован. Сегодня уже 10 мая. 

Без доната? Может скинешь бой как там на 2 лвл техники нагибал? И не тебе, салабону, меня Тарасиком называть, мне уже за 50 и у меня дети старше тебя...

Изменено пользователем TAPACOB
Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв
11 май 2025 - 15:34 пользователь CUPUH сказал:

11 май 2025 - 13:26 пользователь MorozBT сказал:

Почти прошел и атаку и оборону. В атаке сразу на тяжи задонатил и проходил на Исе 4 и пару раз на первом уровне ст. В обороне сначала на арте на 1 лв, где прям арт прицел, затем и тяжи и ст и пт. 

Spoiler

Бета-тестер зарегистрирован в 2010 году 23049 боев статистика 5276. Задонатил! Тестирование проводится на донат видимо.

Бета-тест закончился в 2010 году. С тех пор этот статус не дает абсолютно ничего, кроме самой надписи. О каком тесте доната речь?  

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 710 боёв
11 май 2025 - 15:37 пользователь TAKOB__I7YTb сказал:

11 май 2025 - 13:26 пользователь MorozBT сказал:

Почти прошел и атаку и оборону. В атаке сразу на тяжи задонатил и проходил на Исе 4 и пару раз на первом уровне ст. В обороне сначала на арте на 1 лв, где прям арт прицел, затем и тяжи и ст и пт. 

Spoiler

Ну извините, а те игроки которые не донатят, им как? Ис-4 хорош судя по игре в данном режиме. Да и 1 уровень труда пройти не составляет, но долго ты там сидеть не будешь. Большая проспать когда команда фул 2 уровня. Она контент закрыть не может, так как надо пару тяжей 3 уровня подразделения. Но таких не даёт, дают фул пачку не донатных игроков. Которые своими поражениями пытаются взять 3 уровень.

По-русски же написано, что в обороне я не донатил и прохожу ее без доната :facepalmic:

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...