Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
34 765 боёв
11 май 2025 - 12:16 пользователь The_shadow76 сказал:

Ах они какие бяки у них в аркадной игре немцы побеждают. Что это будет за ивент если играя ногами можно все время побеждать не смотря не на что потому что играете за Советов. Вот откуда вы такие беретесь? То некоторые в прокуратуру уже готовы обращаться за перевернутый в игре флаг и вот еще один чудак еще и фанат Мандалорца.

Что это за такие острые игроки на язык, что даже ногами этот режим проходят. А сама то рак с 46% игры, как это получается. Посмотри ещё раз на свои достижения, прежде чем умничать!

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
811 публикация
66 696 боёв
11 май 2025 - 12:01 пользователь Galakt сказал:

ему по сути только в автобусе нанесли на шлем надпись. да да постанова конечно рандомный танковый алёша раз так сказал заначит верим

надпись нанесли в автобусе, значит она была и в автобусе, и на площадке перед стартом, и в полете, и при приземлении, а в чем претензия то что надписи не было? её же получается только на примерке шлема не было, все остальное время была, мы что за основу должны брать время примерки шлема только?

Игроки
811 публикация
66 696 боёв
11 май 2025 - 11:10 пользователь Undertaker_Anubis сказал:

Я только сейчас увидел, что бывает и по 2 командира в бою. Круто. Спасибо разрабам (нет). С таким отношением всё меньше и меньше желания играть.

на 3м уровне и по 3 командира, прикинь какая жесть))))

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
11 май 2025 - 15:39 пользователь TAKOB__I7YTb сказал:

Что это за такие острые игроки на язык, что даже ногами этот режим проходят. А сама то рак с 46% игры, как это получается. Посмотри ещё раз на свои достижения, прежде чем умничать!

Spoiler

Я понимаю читать тяжело но вы напрягитесь. Я совсем другой имел ввиду. Я вам сочувствую если для вас статистика в игре 12+ играет важное значение.

• Плюс 2
За Amway921 вперед к победе!!!

Игроки
1 583 публикации
58 179 боёв
11 май 2025 - 20:01 пользователь Galakt сказал:

ему по сути только в автобусе нанесли на шлем надпись. да да постанова конечно рандомный танковый алёша раз так сказал заначит верим

Переговоры Королева и Гагарина снимали после полета .

Дочь Королева кажется говорила .

Не важно .

Шлем Гагарина всегда должен быть с надписью СССР .

Мододел
7 926 публикаций
104 239 боёв
11 май 2025 - 15:42 пользователь Mirdim78 сказал:

надпись нанесли в автобусе, значит она была и в автобусе, и на площадке перед стартом, и в полете, и при приземлении, а в чем претензия то что надписи не было? её же получается только на примерке шлема не было, все остальное время была, мы что за основу должны брать время примерки шлема только?

на фотографии не было с которого референс ещё ВГ рисовало и такие псевдо патриоты набегали и про надпись спрашивали. Вот так и со знаменем использовали фото которое имеет мировую узнаваемость и так же набегают псевдо патриоты и просят исказить фото

• Плюс 2
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Мододел
7 926 публикаций
104 239 боёв
11 май 2025 - 15:47 пользователь XF42 сказал:

Переговоры Королева и Гагарина снимали после полета .

Дочь Королева кажется говорила .

Не важно .

как я выше писал есть фото где без надписи. а есть ещё как фото и видео записи тренировок и подвоз его к ракете

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 май 2025 - 17:47 пользователь XF42 сказал:

Зачем?

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
11 май 2025 - 15:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем?

Патаму шо. Народ требует вынь и полож шлем с СССР.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
11 май 2025 - 11:49 пользователь G00R сказал:

Даже если предположить, что это так как вы говорите, то ваш художник оформитель либо напрочь безграмотен (хотя может он просто индус?) либо абсолютно не знаком с историей. Очевидно что каждому и всякому приятней на нашивке видеть государственную символику лицевой стороной. Печально то что ответственные люди в лесте абсолютно безответственны к деталям. Я сейчас просматривая другую тему заметил, что кто то поменял в цепочке задач надпись о еженедельных задач, на ежемесячные и для этого не понадобилось многогигового обновления. Так может можно и серп и молот аккуратно перевернуть лицевой стороной всем на радость?

Это не государственная символика сейчас. И переворачивать надо не серп и молот раз уж те так хочется лицевой стороны флага. За всех и всяких говорить не буду, но меня вполне устраивает реплика символа с фото Халдея, как есть.

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
69 154 боя
Вопрос к разработчикам. Вы специально сделали такой режим где побеждают немцы? И чтобы его пройти надо задонатить?
  • Плюс 2

Игроки
3 697 публикаций
46 329 боёв
11 май 2025 - 16:07 пользователь CUPUH сказал:

Вопрос к разработчикам. Вы специально сделали такой режим где побеждают немцы? И чтобы его пройти надо задонатить?

да.Позолоти ручку. Я заныкал 2050 голды если последние 25% скидку не получу просто куплю танк.

Изменено пользователем The_shadow76

Игроки
121 публикация
34 765 боёв
11 май 2025 - 12:47 пользователь The_shadow76 сказал:

Я понимаю читать тяжело но вы напрягитесь. Я совсем другой имел ввиду. Я вам сочувствую если для вас статистика в игре 12+ играет важное значение.

Конечно статистика имеет значение, это показывает наличие ума, так как это отражается насколько вы полезны в бою. А такие вроде тебя (хотя в профиле указано что ты женщина), которые не могут быстро принимать решения включают защитный механизм, типа "Я вам сочувствую если для вас статистика в игре 12+ играет важное значение."  покажи в бою и не на 6 уровнях что ты можешь, я вижу 10-9 для тебя это слишком тяжело. Поэтому ты тратишь время на форуме, чесать языком это же не мешки ворочать правильно (3 426 сообщений за 11 лет у меня за 14 лет 104 сообщения пару из них уделил время на тебя хах)  лучше время на игру потрать и на поднятие своей боевой полезности, нежели заниматься очковтирательством. Но отойдя от перепалки, слишком много времени тебе и так уделено. Режим сырой, боссы прячутся на границе красной линии, подъезжая к ним в близь они спамят арту нескончаемо, команда 2 уровня не в силах закрыть контент из-за механики предложенной разработчиками. Это их косяк, а не игроков которые стараются пройти этот режим. 

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
24 597 боёв

Донат это нормально, разрабы тоже кушать должны, но то что 99% побеждают фашики на День победы, это нечто...

• Плюс 1

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
11 май 2025 - 14:31 пользователь TAPACOB сказал:

Я смотрю, что не мне одному показалось, что на 80-летие Великой победы в этой игре побеждает в основном фашистская техника... Неожиданно и очень неприятно. 

Как надо играть, что бы проигрывать? Ногами? Или синими наглухо? За все время всего 1 поражение - время закончилось, не хватило всего секунд 10. 

• Плюс 1

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
121 публикация
34 765 боёв
11 май 2025 - 13:17 пользователь MorozBT сказал:

Как надо играть, что бы проигрывать? Ногами? Или синими наглухо? За все время всего 1 поражение - время закончилось, не хватило всего секунд 10. 

Подскажи каким уровнем подразделения ты контент закрываешь?

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
24 597 боёв
11 май 2025 - 16:17 пользователь MorozBT сказал:

Ты похоже первый этап проходишь, там я ни разу не проиграл...)

• Плюс 1

Игроки
265 публикаций
258 боёв
11 май 2025 - 13:39 пользователь romg_gnom сказал:

На этой фотографии тоже поменять? Она тоже искажает по Вашему мнению?

330px-Raising_a_flag_over_the_Reichstag.

Зачем вы носитесь по форуму с одной единственной фотографией и тычете ей всем в лицо как доказательством собственной халатности.

Давайте ещё раз откроем вгугл, раз вы её оттуда взяли:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-159440050-0-35934500-1746969800_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 226 публикаций
68 224 боя
  • Плюс 5

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
11 май 2025 - 15:19 пользователь TAKOB__I7YTb сказал:

Подскажи каким уровнем подразделения ты контент закрываешь?

Почти прошел и атаку и оборону. В атаке сразу на тяжи задонатил и проходил на Исе 4 и пару раз на первом уровне ст. В обороне сначала на арте на 1 лв, где прям арт прицел, затем и тяжи и ст и пт. 

Spoiler

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...