Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
10 май 2025 - 02:15 пользователь alt_5 сказал:

Вполне хороший кусок  мяса для 8-9 лвл.? Хорошая награда...

да и в правду кусок мяса, поэтому можно сразу ехать в лес на шашлыки и там ждать когда тебя приедут жарить, два в парадный один в шоколадный.:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-84976200-1746814428_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
7 951 бой
09 май 2025 - 19:19 пользователь killerpanzermen сказал:

я на этом ис3 парадный поиграл немного, сделал полевуху да 120 очей набил для пропуска. я тока пару боев видел 5 левел, остальные все бои с 8-9 где этот тунк вызывает боль, да что там он и в топе огребает люлей, углы склонения минус 5, выползаешь для выстрела. получаешь в нлд, назад не успеваешь, задний ход 12, танк очень плохо поворачивает, мобильность максимально убогая.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-13665700-1746807496_thumb.jpg

Ну, разрабы старались:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 
Игроки
4 публикации
45 426 боёв
Режим плохой, баланса нет, тот кто придумал бомбёжку когда ты приближаешься к командиру для тебя уже приготовили котёл, на вторых уровнях вообще не возможно выиграть, су 100 против двух львов это жесть , вообщем просто разачарован в этом режиме 
  • Плюс 17
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 май 2025 - 16:29 пользователь Iron2m сказал:

прошел прорыв, за сегодня и вчера

думал будет подгорать , а нет ! при поражении юзал приказ на 2-м уровне техники(но раза 2-3 победил), на 3-м тупо тир

однозначно стоит усложнить , сделать режим максимально непроходимым!

победа не должна даваться легкой ценой :Smile_amazed:а мы за ценой не постоим:facepalmic:

Ты с желаниями осторожнее, а, то кричали тут что бп слишком простой и куча твинков успевают закрывать)))) А, то тебе усложнят, будешь сутками сидеть)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 май 2025 - 18:33 пользователь Iron2m сказал:

на третьем на берлине 3 босса . но там ис 4 в тт и все выносится на изи

главная задача тут добраться до 3 уровня техники и там легко, можно донатить, можно через приказы за серебро. не за бесплатно же дают ис парадный чтобы, леста не любит просто так давать, ат о потом 

игрок привыкнет  и уже все  -отучать нужно.

норм танки тт, играть можно , не нойте, время в пустую тратите. лучше нафармить серебра заюзать приказ при поражении, больше ис парадных больше подкормка для 8 уровня), хотя мне 

вообще без разницы я на 8 на играю.

У меня крайние 10 боев вообще прикол был…Я один на ИС-4 в команде. В результате мои все лопались, я не успевал отстреливать вражин и проигрывали по времени….Хорошо хоть приказов запас был..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 май 2025 - 22:37 пользователь Kep40klg сказал:

Режим плохой, баланса нет, тот кто придумал бомбёжку когда ты приближаешься к командиру для тебя уже приготовили котёл, на вторых уровнях вообще не возможно выиграть, су 100 против двух львов это жесть , вообщем просто разачарован в этом режиме 

Бери сразу третий уровень.

Игроки
445 публикаций
23 693 боя
09 май 2025 - 22:59 пользователь demolition_tank сказал:

У меня крайние 10 боев вообще прикол был…Я один на ИС-4 в команде. В результате мои все лопались, я не успевал отстреливать вражин и проигрывали по времени….Хорошо хоть

ты на каком серваке был, я на 1 играл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif на всякий

Игроки
3 754 публикации
42 383 боя

Поднял уровень подразделения средних танков, думаю полегче будет. Ага, конечно! Мне заменили т34 на т34-85-м и теперь я играю против фул семёрок и против ДВУХ командиров!!!!
Как итог, за последние 6 боёв  ни одной победы, хотя команды попадались очень даже неплохие. Леста, вы больные или как? У вас голова на месте? Вы в баланс хоть где-то сможете хоть когда-то??? Режим супер, но баланса просто нет, это какой-то бред.

• Плюс 5

Игроки
445 публикаций
23 693 боя
09 май 2025 - 22:50 пользователь demolition_tank сказал:

Ты с желаниями осторожнее, а, то кричали тут что бп слишком простой и куча твинков успевают закрывать)))) А, то тебе усложнят, будешь сутками сидеть)

так мне то понравилось усложненный 2. я же не по приколу сказал, просто юзаешь приказ . да жаба душила немного тратить на приказы, но что делать. можно ведь и не играть в него

будет сильно сложнее  часть людей отдохнет от танков просто забив.

Игроки
445 публикаций
23 693 боя
09 май 2025 - 23:04 пользователь DeltaKiller сказал:

Поднял уровень подразделения средних танков, думаю полегче будет. Ага, конечно! Мне заменили т34 на т34-85-м и теперь я играю против фул семёрок и против ДВУХ командиров!!!!
Как итог, за последние 6 боёв  ни одной победы, хотя команды попадались очень даже неплохие. Леста, вы больные или как? У вас голова на месте? Вы в баланс хоть где-то сможете хоть когда-то??? Режим супер, но баланса просто нет, это какой-то бред.

тут философия брат, победа далась большой ценой, ты хоть маленько должен почувствовать ту попаболь и несправедливость,  понять что многие победы содержат в себе поражения, чтобы потом по настоящему радоваться победе.

в отделе баланса  по любасу заканчивали филфак ...  и как еще тебя заставить задонатить тут , хочешь быстрой победы по лендлизу союзники улучшают твою технику до 3 левела за :Smile_coin:.

• Плюс 1
Игроки
397 публикаций
22 802 боя
Сделал обе прогрессии, танк ис3 парадный уже был куплен раннее, скидки на танк ис3 парадный в прогрессиях в золото не компенсируется, я думал 8000 золота получу?
Игроки
22 публикации
69 874 боя

Играя в режиме Оборона, думал, что временами сложновато, но играть можно, хотя иногда победа была на тоненького. Но потом появился режим Прорыв:

-боты выходят стрелять из-за угла только во время твоего кд, пытаются развести тебя на каток, фокусят лучше киберспортсменов, кидают вертухи в движении в пиксель, окружают, врываются толпой и устраивают гэнг-бэнг без вазелина;

-карта линия Зигфрида, где невозможно победить, у меня на ней просто 0 побед, особенно это было "весело" сегодня, когда эта карта выпала 5 раз подряд;

- ст просто мусор, на них невожно играть, т.к. брони нет, в лоб они не пробивают, а фланга в этом режиме нет, только коридор;

- прокачал тт до второго уровня, думал что-то изменится, и действительно - теперь очков еще меньше, т.к. побед стало 0 и до этапа с боссом ты теперь просто не доходишь.

Короче оторвать бы руки тем, кто сделал такой "фан" - режим.

Изменено пользователем DLarkki
  • Плюс 7
Игроки
11 публикаций
35 615 боёв
09 май 2025 - 23:33 пользователь DLarkki сказал:

Играя в режиме Оборона, думал, что временами сложновато, но играть можно, хотя иногда победа была на тоненького. Но потом появился режим Прорыв:
-боты выходят стрелять из-за угла только во время твоего кд, пытаются развести тебя на каток, фокусят лучше киберспортсменов, кидают вертухи в движении в пиксель, окружают, врываются толпой и устраивают гэнг-бэнг без вазелина;
-карта линия Зигфрида, где невозможно победить, у меня на ней просто 0 побед, особенно это было "весело" сегодня, когда эта карта выпала 5 раз подряд;
- ст просто мусор, на них невожно играть, т.к. брони нет, в лоб они не пробивают, а фланга в этом режиме нет, только коридор;
- прокачал тт до второго уровня, думал что-то изменится, и действительно - теперь очков еще меньше, т.к. побед стало 0 и до этапа с боссом ты теперь просто не доходишь.
Короче оторвать бы руки тем, кто сделал такой "фан" - режим.

Самое прикольное, что с тобой играют такие же боты с никами игроков

Игроки
11 публикаций
35 615 боёв
09 май 2025 - 23:31 пользователь Nerkan сказал:

Сделал обе прогрессии, танк ис3 парадный уже был куплен раннее, скидки на танк ис3 парадный в прогрессиях в золото не компенсируется, я думал 8000 золота получу?

Ахахах, *** это судьба

Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 май 2025 - 20:42 пользователь killerpanzermen сказал:

честно я перебирал все подряд, пытался и одну пушку улучшить прицелом и вентилем и мобильность поправить, в итоге ничего не понравилось, всего не хватает.  улучшаешь что то одно а второе проседает в хлам, много минусов. мало и хп и мобильности и пушка хлам, остановился на закалке. досыл и сведение. в альтернативную вместо сводки вентиль воткнул с пайком.

фугасы мне на нем пригодились кстати не раз, этой голдой никого не пробить. а самое главное не попасть, в люк попасть это квест,  поэтому лучше фугу кинуть в каток и пусть союзники распинывают, да в какой нибудь хелкат плюнуть на 500.

понял спасибо

Игроки
4 233 публикации
68 327 боёв
06 май 2025 - 15:47 пользователь Obivanych сказал:

Не правильно ли её отзеркалить и сделать так, как официально выглядел флаг СССР? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-6183001-0-17174300-1746535615_thumb.jpg

Вы подали отличную идею для мода (замены прежней нашивки на "каноничную&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Spoiler

Кстати, в игре среди декалей например есть декаль "Реющее знамя", где флаг в правильном исполнении:

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 1

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 май 2025 - 23:02 пользователь Iron2m сказал:

ты на каком серваке был, я на 1 играл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif на всякий

Я на 6 играю всегда.

Игроки
265 публикаций
258 боёв
10 май 2025 - 05:21 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Вы подали отличную идею для мода (замены прежней нашивки на "каноничную&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Spoiler

Кстати, в игре среди декалей например есть декаль "Реющее знамя", где флаг в правильном исполнении:

Потому что это ещё при ВГ сделано. Там все флаги и гербы в правильном направлении.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-159440050-0-64241800-1746859021_thumb.jpg

Изменено пользователем Yabwa
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...