Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
452 публикации
54 430 боёв

Уважаемая Леста, в чем смысл остальных показателей если ТОП урона получает большее кол-во "очков победы"? в текущем бою мой напарник Наладчик получил 36 очков за Топ урон, я получил 33 очка за урон и ТОП остальные показатели(https://postimg.cc/gXwGPQ5v).
Так же я проверял на 14тыс свет, натанкование 16 тыс и килы 25, все это не нужно, нужен только Урон. ТОП урона получает очков больше в обоих режимах будь-то Оборона или Прорыв.

• Плюс 4
Когда-то разработчики утверждали, что:

1. ПТ и СТ 10-го уровня не будет.
2. Waffentrager'ы (в том числе и 10-й уровень) будут обладать отличной маскировкой, плохой броней и отличным вооружением.
3. JagdPz E100 будет с 15см орудием.
4. Премиумные танки никогда не нерфят.
5. Премиумная техника в 8 из 10-ти случаев попадает в топ.
6. Голдовых снарядов за серебро никогда не будет.
Игроки
36 публикаций
3 404 боя
08 май 2025 - 23:35 пользователь DarkVoidStep сказал:

Только вот прошел до конца прорыв. Под конец Берлин начал выпадать чаще, проблем не возникло. А вот Линия Зигфрида ни разу за весь режим и не попалась. Даже интересно, что за он был. В целом после покупки Т3 тяжей больше вливаний никаких не требовалось. Хватило всех приказов, которые выдавались в процессе прохождения.

тебе надо было на 2 лвл поиграть )) вот там попец какой происходит...

Игроки
3 176 публикаций
28 622 боя
08 май 2025 - 22:32 пользователь kin_2007 сказал:

Ни в коем случае. Выразил только точку зрения, что Леста непреднамеренно демонстрирует в преддверии праздника превосходство одних над другими (может быть это всё утрированно, но как вижу). Вроде бы и в режиме всё описано правильно, но вот ощущение отхвата от немцев как-то присутствует.... Да, видимо хотелось показать, как было сложно, но возникает вопрос, почему сложно стало в конце при превосходстве полном, а в начале немцы отхватывали? Наоборот было бы конечно с точки зрения бизнеса неправильно и не втянуло бы народ, но тогда зачем приплетать историчность тогда?

Там боты, которые, играют один и тот же сценарий. Как можно отхватывать от ботов если ты знаешь, что они будут делать дальше? Если их еще ослабить то это будет просто избиение инвалидов.

Игроки
5 публикаций
188 боёв
08 май 2025 - 23:42 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:

тебе надо было на 2 лвл поиграть )) вот там попец какой происходит...

Я сыграл два пару боев на первом - не понравилось. На ис-4 было в удовольствие кататься 

Игроки
2 193 публикации
174 743 боя
08 май 2025 - 23:43 пользователь Pahlorus сказал:

Там боты, которые, играют один и тот же сценарий. Как можно отхватывать от ботов если ты знаешь, что они будут делать дальше? Если их еще ослабить то это будет просто избиение инвалидов.

У меня не горит, этот режим пройду. Сегодня играл в него порядка 15 боёв.  Побед, кажется, только одна или две было. Понятно, что я рак и т.д. и т.п. и тут возникает желание, а не сыграть бы за немцев и с ними плюшки понабивать.....вот как-то так этот режим в честь праздника ассоциации инициирует... Это всё к чему, на такой праздник такие ассоциации возникать не должны ......

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 5
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
106 публикаций
22 350 боёв
08 май 2025 - 21:13 пользователь Timecop111 сказал:

В обороне за всю шкалу прогрессии всего одно поражение было.

Так и оборона явно сломалась. Не знаю, что там с прорывом, но в обороне за сегодняшние 6 или 7 каток не одной победы. Видимо врываться в прорываться вообще нет смысла.

Бета-тестеры
256 публикаций
32 045 боёв
Нет культурных слов в отношении разработчиков игры!  Пройдя бой на 3 уровне ТТ исчезли 3 шт Х15 и одна Х5, это что за воровство?! И за время прохождения в "Обороне" то же так случилось. Думал глюк. Объясните, куда исчезли "Приказы"?!
Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 май 2025 - 00:01 пользователь kin_2007 сказал:

У меня не горит, этот режим пройду. Сегодня играл в него порядка 15 боёв.  Побед, кажется, только одна или две было. Понятно, что я рак и т.д. и т.п. и тут возникает желание, а не сыграть бы за немцев и с ними плюшки понабивать.....вот как-то так этот режим в честь праздника ассоциации инициирует... Это всё к чему, на такой праздник такие ассоциации возникать не должны ......

я тебе завидую . у тебя была победа ))

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 май 2025 - 00:07 пользователь bondarevtolik сказал:

Вопрос, кто нибудь маусам бк взврывал, 3 раза поджигал ни разу потом не отрывало будки

мало кто еще дошел до 3 лвл )) все убиваются на 2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
112 публикации
23 753 боя
09 май 2025 - 00:12 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:

мало кто еще дошел до 3 лвл )) все убиваются на 2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Есть твинк но  очень ссыкотно пытатся пройти на нем 

Реально походу квест!!! 

Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 май 2025 - 00:14 пользователь bondarevtolik сказал:

Есть твинк но  очень ссыкотно пытатся пройти на нем 

Реально походу квест!!! 

ты попробуй . разочарование накатит как выше у людей)))

Игроки
720 публикаций
82 291 бой

тут читал, что на берлине 2 мауса это проблема.

пофиксили или как? последняя катка, 2 мауса + яга.

Бой: Берлин
Машина: ИС-4
Взвод: Рота тяжёлых танков
Получено очков события: 120.

вообще не напрягаясь, еще непись бил вместо босса, на дмп-ном режиме, по приколу. времени с запасом.

Игроки
112 публикации
23 753 боя
09 май 2025 - 00:15 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:

ты попробуй . разочарование накатит как выше у людей)))

В смысле

Негатива подкинет или радости!? 

Изменено пользователем bondarevtolik
Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 май 2025 - 00:17 пользователь bondarevtolik сказал:

В смыле, 

Негатива подкинет или радости!? 

негатива конечно .. откуда там радость ) 

чек пм)

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
23 753 боя
09 май 2025 - 00:19 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:

негатива конечно .. откуда там радость ) 

чек пм)

Ну послушаю совета вашего один *** твинк с сомом и кктс. попробую чую матерится буду  как никогда в жизни

Игроки
2 193 публикации
174 743 боя
Посчитал: сегодня 21 бой в этом режиме и 4 победы. Считаю хороший результат против немцев. Это лишний раз косвенно подтверждает сюжеты мемуаров немецких танкистов про ситуацию на фронте. Леста глубоко погрузилась в материал.... Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 4
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
397 публикаций
22 802 боя
Можно облегчить режим прорыв в ивенте время героев, я должен донатить на приказы, и ещё как то побеждать, тогда сделайте чтоб можно было донатить на победы в этом режиме, раз везде донаты.
Игроки
36 публикаций
3 404 боя
09 май 2025 - 00:23 пользователь bondarevtolik сказал:

Ну послушаю совета вашего один *** твинк с сомом и кктс. попробую чую матерится буду  как никогда в жизни

лс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...