Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
855 публикаций
23 316 боёв

ни разу не победил как получил 2 лвл ТТ, вообще килл двух боссов не видел, уже 3 лвл скоро. сплошные немецкие победы на моем экране) не этого я ожидал, конечно)

в чем прикол делать двух терминаторов с нон-стоп артой, кучей пантер с 1700 хп и эмилей вокруг, в ограниченном пространстве в городе.

какой я должен развить скилл чтобы просто победить?

• Плюс 5
"Снаряды в землю не падают".

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 21:33 пользователь kin_2007 сказал:

Меня нет, но если включить все прочие составляющие, про всё и вся и делаемого Лестой в плане воспитания нужного понимания происходящего возникает вопрос: что у молодого поколения танкистов на фоне декларируемого проектом должно в голове сложится? что немцы "гнули"? может стоило описать, что надо тупо затонатить, а не то, что немцы в конце были на порядок сильнее?? скорее всего не прав, но впечатление складывается такое....и тут не в танке подарочном дело, а в формировании понимания происходящего на тот момент времени или восприятия истории и т.д. как Леста в своих названиях пишет..  почему-то убрали предыдущее сообщение, но с удовольствием читаю фронтовой дневник (пусть и с ошибками написанный) , но задачи выполняю только для прочтения ибо позновательного много

Тя гнут когда ты на ис-4 выкатываешь? Его и включили в роты, походу, чтобы у казуальных ребят не опускалось на полшестого от  поражений. Но какой кошмар, тут оказывается можно проиграть, потому что вышло время, шож такое.... В игре и вышло время, да где такое видано. В событии про победу оказывается надо отыгрывать, чтобы победить) Судя по всему, молодому поколению танкистов надо просто побеждать, безусловно и категорично, нажав на кнопку "побеждать".

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
08 май 2025 - 19:49 пользователь PoltavaD сказал:

Это настолько убого, что даже не знаю, что написать. По крайней мере цензурно) Хотелось бы услышать мысли того, кто это придумал. Очень интересно, как он себе представлял, как оно должно играться) Возможно задумка бы и работала, но такая банальная мысль, что при распределении  мест надо учитывать все а не только урон, эту светлую голову, к сожалению, не посетила( По итогу все ездят на дырявы слепых тт и половина дохнет еще на старте. И если исы реально заряжаются  секунд 15 а потом еще сводятся по 5 сек и за это время в него прилетает 3-4 раза и это только от 1 танка, то можно сделать хотя бы, чтобы не все это было с пробитием? 

Хотя, кому и зачем я это пишу) У вас же цель только бабла да серебра поиметь! Ну, первого точно не дам! я вам прошлые коробки никогда не забуду(1 оборудка и 1 танк, на котором все равно ездить не буду, за 232 коробки это слишком щедро) А вот если сделаете кнопку - заплати 10 лямов и можешь не страдать, то я пожалуй соглашусь!

P.S. Ну, был же нормальный режим, а года 2 назад, так вообще интересный! Вот зачем было изобретать велосипед, да еще и с квадратными колесами?

Если мы чего-то не понимаем, наверное мы чего-то не знаем

Изменено пользователем alt_5

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
08 май 2025 - 22:47 пользователь klement_24 сказал:

Нет это сельский базар.

Могли бы найти другое время для гешефта.

Не нужно к праздничному ангару ставить замызганный ларек .

Событие должно было быть полностью бесплатным,без вымывания серебра и голды.

Оно полностью бесплатное

Мне без вливания голды понадобилось суммарно шесть вечеров что бы пройти обе прогрессии. Времени предостаточно для прохождения. Упариваться не обязательно

Игровое серебро за плату не считаю. 

• Плюс 2

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
08 май 2025 - 19:51 пользователь Pahlorus сказал:

Тя гнут когда ты на ис-4 выкатываешь? Его и включили в роты, походу, чтобы у казуальных ребят не опускалось на полшестого от  поражений. Но какой кошмар, тут оказывается можно проиграть, потому что вышло время, шож такое.... В игре и вышло время, да где такое видано. В событии про победу оказывается надо отыгрывать, чтобы победить) Судя по всему, молодому поколению танкистов надо просто побеждать, безусловно и категорично, нажав на кнопку "побеждать".

Сроки  прямо как у американцев, за 3 дня Киев взять... Тайминги видимо  настроили под каждый сетап техники? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 21:47 пользователь klement_24 сказал:

Нет это сельский базар.

Могли бы найти другое время для гешефта.

Не нужно к праздничному ангару ставить замызганный ларек .

Событие должно было быть полностью бесплатным,без вымывания серебра и голды.

оно и так полностью бесплатное, если тебе даже серебра жалко то можешь не тратить даже его.

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
08 май 2025 - 22:51 пользователь Pahlorus сказал:

Мы о разном говорим: надо мух от котлет отделять. Не надо подгонять желание здоровое подзаработать на искажении исторических вещей слишком сейчас ранимых....было бы более разумно чётко и ясно дать понять, что к чему, а не то, что немцы стали ух как сильнее в конце войны....и я не про игровую механику и там разные донаты, а про личину этого всего якобы здорового патриотизма ... можно просто дать понять всем, что и к чему, а не примазываться к празднику великому....

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 21:54 пользователь alt_5 сказал:

Сроки  прямо как у американцев, за 3 дня Киев взять... Тайминги видимо  настроили под каждый сетап техники? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Без понятия про каждый сетап, на 3 лвл времени хватает завалить всех "команданте" если не тратить перки и время на отстрел окружающего их шрота.

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
08 май 2025 - 19:58 пользователь Pahlorus сказал:

Без понятия про каждый сетап, на 3 лвл времени хватает завалить всех "команданте" если не тратить перки и время на отстрел окружающего их шрота.

В  команде не всегда все 3 уровня.

Игроки
36 публикаций
3 404 боя
08 май 2025 - 22:50 пользователь alt_5 сказал:

Видимо желающих нет...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

как всегда собственно .. в любой режим никогда невозоможно найти взводного...

Пользователь сказал:

08 май 2025 - 22:49 пользователь PoltavaD сказал:

Это настолько убого, что даже не знаю, что написать. По крайней мере цензурно) Хотелось бы услышать мысли того, кто это придумал. Очень интересно, как он себе представлял, как оно должно играться) Возможно задумка бы и работала, но такая банальная мысль, что при распределении  мест надо учитывать все а не только урон, эту светлую голову, к сожалению, не посетила( По итогу все ездят на дырявы слепых тт и половина дохнет еще на старте. И если исы реально заряжаются  секунд 15 а потом еще сводятся по 5 сек и за это время в него прилетает 3-4 раза и это только от 1 танка, то можно сделать хотя бы, чтобы не все это было с пробитием? 

Хотя, кому и зачем я это пишу) У вас же цель только бабла да серебра поиметь! Ну, первого точно не дам! я вам прошлые коробки никогда не забуду(1 оборудка и 1 танк, на котором все равно ездить не буду, за 232 коробки это слишком щедро) А вот если сделаете кнопку - заплати 10 лямов и можешь не страдать, то я пожалуй соглашусь!

P.S. Ну, был же нормальный режим, а года 2 назад, так вообще интересный! Вот зачем было изобретать велосипед, да еще и с квадратными колесами?

ну а что ты хотел еще)

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
08 май 2025 - 19:51 пользователь Kaspiris сказал:

ни разу не победил как получил 2 лвл ТТ, вообще килл двух боссов не видел, уже 3 лвл скоро. сплошные немецкие победы на моем экране) не этого я ожидал, конечно)

в чем прикол делать двух терминаторов с нон-стоп артой, кучей пантер с 1700 хп и эмилей вокруг, в ограниченном пространстве в городе.

какой я должен развить скилл чтобы просто победить?

Тут видимо  про скилл вообще речь не идет.  Только х10 и х15 спасут, иначе можно этот режим забрасывать.

Игроки
36 публикаций
3 404 боя
08 май 2025 - 22:59 пользователь alt_5 сказал:

да лучше б был всегда 3 лвл. ибо у меня 2 лвл и я с такими же 2 лвл катаю . 3 часа 0 побед они просто даже до 4 волны не доживают или просто не убивают никого))) 

у меня впечатление складывается что Я 2 прогрессию не смогу пройти .....

Игроки
712 публикации
594 боя
08 май 2025 - 22:54 пользователь Pahlorus сказал:

оно и так полностью бесплатное, если тебе даже серебра жалко то можешь не тратить даже его.

Так и сделал, забил на ивент.

Он теперь полностью бесплатный для меня.

• Плюс 2

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 21:59 пользователь alt_5 сказал:

Ну и что?

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 21:57 пользователь kin_2007 сказал:

Мы о разном говорим: надо мух от котлет отделять. Не надо подгонять желание здоровое подзаработать на искажении исторических вещей слишком сейчас ранимых....было бы более разумно чётко и ясно дать понять, что к чему, а не то, что немцы стали ух как сильнее в конце войны....и я не про игровую механику и там разные донаты, а про личину этого всего якобы здорового патриотизма ... можно просто дать понять всем, что и к чему, а не примазываться к празднику великому....

Надо  дать понять, что немцы на дровяных телегах воевали под конец войны, а СССР просто пришли увидели и победили?

Игроки
699 публикаций
11 002 боя

15 боёв, ТТ 3 уровня за голду, приказы отдельно покупать не понадобилось. Берлин относительно часто попадался, 50 на 50 с победками, 1 раз катку слил чел, спецом выкатываясь за красную линию, в другой раз союзники по крипам урон набивали, а не разбирали боссов. Всё, как у всех. :Smile-tongue: На Зигфриде просто во фланги заезжаете и разбираете. На ИС-4, как по мне, лучше сохранять ХП, чтобы потом упороться в кома, так лучше удаётся тащить последний этап. Да, с такой тактикой просаживаешься по урону, но больше играешь на победу. Все же очень умные, шотных не добирают)) да и хиллить их не надо ради перка, окай. Я буду играть так, как правильно для команды. На пару боёв сыграть больше не проблема. Хотя по начислению очков это несправедливо, когда кто-то соло разбирает кома, а другие в этот момент наносят урон по ненужным танкам и это типа равносильный урон. При всём при этом в этот раз всё настолько просто, что даже не вызывает спортивного интереса. А если попадётся нормальная команда, так вы вообще на любой карте сносите ботов с запасом. Даёшь уровень сложности 2020-го года, как в "Дороге на Берлин", уууу, сколько было бы нытья. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

• Плюс 1

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
08 май 2025 - 23:07 пользователь Pahlorus сказал:

Надо  дать понять, что немцы на дровяных телегах воевали под конец войны, а СССР просто пришли увидели и победили?

Согласен, надо дать понять, что они на дровяных телегах пришли к нам в начале войны, а уходили уже подкованными и мы им придали импульс, а в СССР всё получилось наоборот....речь не об этом, а о восприятии режима

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
08 май 2025 - 22:18 пользователь kin_2007 сказал:

Согласен, надо дать понять, что они на дровяных телегах пришли к нам в начале войны, а уходили уже подкованными и мы им придали импульс, а в СССР всё получилось наоборот....речь не об этом, а о восприятии режима

У всех разное восприятие. Твое должно стать эталонным?)

Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
08 май 2025 - 23:19 пользователь Pahlorus сказал:

У всех разное восприятие. Твое должно стать эталонным?)

Ни в коем случае. Выразил только точку зрения, что Леста непреднамеренно демонстрирует в преддверии праздника превосходство одних над другими (может быть это всё утрированно, но как вижу). Вроде бы и в режиме всё описано правильно, но вот ощущение отхвата от немцев как-то присутствует.... Да, видимо хотелось показать, как было сложно, но возникает вопрос, почему сложно стало в конце при превосходстве полном, а в начале немцы отхватывали? Наоборот было бы конечно с точки зрения бизнеса неправильно и не втянуло бы народ, но тогда зачем приплетать историчность тогда?

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
5 публикаций
188 боёв
Только вот прошел до конца прорыв. Под конец Берлин начал выпадать чаще, проблем не возникло. А вот Линия Зигфрида ни разу за весь режим и не попалась. Даже интересно, что за он был. В целом после покупки Т3 тяжей больше вливаний никаких не требовалось. Хватило всех приказов, которые выдавались в процессе прохождения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...