Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
46 810 боёв

1) тут пишут про то, что можно компенсировать покупку иса 3, и если купить повторно то будет компенсация с учетом пройденной прогрессии 100%, но в магазине событий ис3 парадный у меня пропал, т.е.возможность компенсировать пропала, обидно как то;

2) кто тестил Линию Зигфрида, там из -за таймера вообще не реально успеть на 5 этап, ауу, нельзя лишние 30 с добавить

• Плюс 1

лучше потрать деньги на еду

Игроки
1 349 публикаций
78 488 боёв
После вчерашнего обновления в этом режиме победить просто нереально! - режим и так не очень был, а вчера вообще в полный шлак превратили!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 138 боёв
08 май 2025 - 12:15 пользователь ka618 сказал:

После вчерашнего обновления в этом режиме победить просто нереально! - режим и так не очень был, а вчера вообще в полный шлак превратили!

Не может быть, одни победы идут.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-29445679-0-53906300-1746692387_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
08 май 2025 - 18:20 пользователь romg_gnom сказал:

ну так себе любимому ничто не мешает подкрутить показатели

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
102 871 бой
07 май 2025 - 15:58 пользователь sergeyca сказал:

Все неиспользуемые приказы сгорят без компенсации. 

Жаль. конечно. Ну что ж... тупанул сам, что купил много )))

Игроки
4 580 публикаций
67 944 боя
08 май 2025 - 12:21 пользователь valera2156 сказал:

режим супер,чтоб его победить нужно 10 лямов серы слить, а взамен что?

Слил на оборону 3КК серебра

На атаку потратил 1К голды и серебро сливать не нужно. Изи обмен на 2 командиров и 300 бон

Игроки
1 224 публикации
52 107 боёв

Ну это какой-то позор. Я сейчас про второй режим, который Прорыв.

Первый, Оборона, был в принципе ничего, немного скучноватый, но в целом были интересные механики у разных подразделений, все типы техники были при делах. Тяжи конечно такое себе, но все равно были играбельны.

Теперь про прорыв. Ну во-первых, ничего кроме тяжей на фиг не надо. ПТ конечно умеют в урон, но практически бесполезны в этапе с вражеским Командиром (кроме одной карты, об этом ниже). СТ в принципе не нужны. Ты весь бой потеешь, подсвечиваешь тяжам,  поджигаешь опасных врагов, вызываешь на них авиаудар. По итогу ну иногда бываешь третьим, если пару тяжей "играли в ПТ".

Отдельная песня, это карты. Точнее гнездо, где сидит вражеский командир. Только на одной карте (переделанной из Промзоны), это ровная местность и он вылазиет на дальние прострелы для всей команды. В остальном  он сидит в абсолютном сейве, в яме, в окружении руин и должно очень сильно повести с командой (как с сетапом, так и с адекватностью сокомандников), что бы была победа.

А адекватность сокомандников, ну это такое себе. Они сразу ставят сильную технику в начале, сливают ее, а в конце, Командира убивать едут на СУ-76, Т-34 и КВ-85. Результат немного предсказуем.

Подведу итог. Фан-режим может и должен быть сложным. Как пример Левиафан, на Хелоуин, по моему 2017 года. Это вот прям образцово-показательный ивент.

А нынешний Прорыв, нет он не сложный. Он просто бесполезно тратит время игроков. До этапа с Командиром нет никакого вызова или сложности. Просто отстрел болванчиков. А дальше лотерея, повезло ли тебе с командой, картой и сетапом техники у сокомандников или нет.

• Плюс 4

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
535 публикаций
58 222 боя

Как говорил ослик Иа - «Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар».

Ботов взяли из полигона. Да, чутка им понерфили показатели точности, но в остальном все печально. Можно без засвета в инвизе заехать им в тыл, но как только ты высовываешься из-за горки/укрытия то внезапно видишь развернутые на себя орудия и получаешь пару тройку синхронных пробитий. В тактику можно не играть.

Точность у ботов прям божественная. В пиксили, с вертухи, с другого конца карты. Я на т-44-100 боюсь высунуться против VK.30.02D. Пробивает на ббшках в легкую. Браво. Очень фаново.

Расходки. 2/3 бесполезны и взаимоисключающие. У ст только поджег имеет смысл. Штурмовики снимают смешные 90 хп, иногда есть снятие 180 хп, но когда это иногда и как его сделать постоянным я так и не понял. Подсказок нет. Мануала тоже нет. Авиаудар - долгое кд и маленький радиус. Подходит для стоящей цели. 2-3 раза за катку в лучшем случае используешь. У ТТ два взаимоисключающих перка - хилка и ускорение перезарядки/точности при хп менее 50%. Давайте угадаем что делает большинство ТТ раз за нанесение большего урона по умолчанию дают первое место. 

Ну и линия зигфрида. Тайминги для элитных волн слишком маленькие. Они из города выехать не успевают, а у тебя уже время кончается. 

Изменено пользователем maydanbad
  • Плюс 7
Игроки
49 публикаций
53 884 боя

Смотришь ТТХ ИС-3 Парадный и понимаешь что даже 1 бой для галочки не стоит запускать.

В стоке:

КД - 15.3

Точность -  3.2

Сведение - 0.44

УВН - минус 5

И вишенка на торте скорость полёта ББ - 780 м/c.

Мда....

Игроки
39 публикаций
12 400 боёв
Два режима - Атака - Оборона, наглядно показывают как здравая логика конкурирует с шизофренией. (Там тоже нет баланса) Ну не получается пока что у вас..
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
08 май 2025 - 13:33 пользователь maydanbad сказал:

Расходки. 2/3 бесполезны и взаимоисключающие. У ст только поджег имеет смысл. Штурмовики снимают смешные 90 хп, иногда есть снятие 180 хп, но когда это иногда и как его сделать постоянным я так и не понял. Подсказок нет. Мануала тоже нет. Авиаудар - долгое кд и маленький радиус. Подходит для стоящей цели. 2-3 раза за катку в лучшем случае используешь. У ТТ два взаимоисключающих перка - хилка и ускорение перезарядки/точности при хп менее 50%. Давайте угадаем что делает большинство ТТ раз за нанесение большего урона по умолчанию дают первое место. 

Там как я понял проходит звено из 2 машин и надо максимальное количество ботов в траектории их захода держать, а так да, какой-то точечный КАБ и только подпал эффективен, но офк, он сделает попадание или не пробил в борт при активации. :Smile_trollface-3:
C ТТ действительно очень смешно, но немного упрощает факт, что 90% чукчей-нечитателей не понимают, как перк работают, потому как не читают  и он не активируется игроком. 
Я бы сделал так: если в радиусе, к примеру, 150 метров от танка находится 3 и более вражеские машины, то перк активируется. И тяжей мотивирует в ближний бой идти и перк работает, плюс отхил становится полезным для команды, а то одни дурики у края карты в ПТ играют, а другие просто не хилят тех же СТ и пт, как итог просто ДПМа не хвает и время фсё. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Conquistador
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 138 боёв

Прошел режим, понравилось. Легкие перестрелки с ботами с неплохими наградами. Шикарная нашивка со Знаменем победы!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-29445679-0-76185000-1746702345_thumb.jpg

Очень неожиданно было, что на карте Промзона противниками были танки, не пошедшие в серию - Tiger (P), JPanther 2, Steyr WT, Lowe, своеобразная пасхалка.

• Плюс 2
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
08 май 2025 - 14:13 пользователь romg_gnom сказал:

Прошел режим, понравилось. Легкие перестрелки с ботами с неплохими наградами. Шикарная нашивка со Знаменем победы!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-29445679-0-76185000-1746702345_thumb.jpg

Очень неожиданно было, что на карте Промзона противниками были танки, не пошедшие в серию - Tiger (P), JPanther 2, Steyr WT, Lowe, своеобразная пасхалка.

Вы не с того аккаунта пишите :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 138 боёв
08 май 2025 - 15:15 пользователь Conquistador сказал:

Вы не с того аккаунта пишите :Smile_trollface-3:

Это мой основной аккаунт, с какого я должен писать?

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
08 май 2025 - 14:08 пользователь Conquistador сказал:

C ТТ действительно очень смешно, но немного упрощает факт, что 90% чукчей-нечитателей не понимают, как перк работают, потому как не читают  и он не активируется игроком. 
Я бы сделал так: если в радиусе, к примеру, 150 метров от танка находится 3 и более вражеские машины, то перк активируется. И тяжей мотивирует в ближний бой идти и перк работает, плюс отхил становится полезным для команды, а то одни дурики у края карты в ПТ играют, а другие просто не хилят тех же СТ и пт, как итог просто ДПМа не хвает и время фсё. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ни разу перк не помог. Если он задуман разбирать командиров, то сделан неправильно. В ближнем бою у командира накрывает артой и никакие перки не спасут. В остальном бою перк не нужен, ИС4 имба для ботов, кроме маусов.

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
08 май 2025 - 14:17 пользователь romg_gnom сказал:

Это был юмор.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
08 май 2025 - 14:17 пользователь romg_gnom сказал:

С того, который без пометки Глобальные модераторы, по сообщениям которых потом нам говорят, что "Игроки просили", "Игрокам понравилось", "Игроки просили усложнить"  и вносят ужасные изменения в игру:Smile_trollface-3:

• Плюс 5
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
08 май 2025 - 14:20 пользователь s4orm сказал:

Ни разу перк не помог. Если он задуман разбирать командиров, то сделан неправильно. В ближнем бою у командира накрывает артой и никакие перки не спасут. В остальном бою перк не нужен, ИС4 имба для ботов, кроме маусов.

Ну хз, я влетал в пачку ботов, просаживался до 1200 и дальше работал, хотя порой нечитатели хилили обратно :facepalmic:
Против коммов не обязательно в ближний бой, достаточно зайти в тыл, как в той же Промзоне, где ещё склад корпусов от Хэтцера и стоит пара ПТ-сау.
На Берлине да... чистое поле и два Мауса - там уже сложнее, но наверняка есть варианты, я туда всего раз попадал, а из-за команды лёх увы, не смогли выиграть. У меня два лёхи на фулловых ИС-4 в ПТ-сау играли и даже не простреливали тех же Маусов из-за бункеров. Пытаешься лёхам объяснить, что приоритет Комы, тогда в любом случае победа, но лёхи урон настреливают на ботах, а они бесконечные. :Smile_trollface-3:

Игроки
470 публикаций
552 боя
08 май 2025 - 14:21 пользователь Conquistador сказал:

С того, который без пометки Глобальные модераторы, по сообщениям которых потом нам говорят, что "Игроки просили", "Игрокам понравилось", "Игроки просили усложнить"  и вносят ужасные изменения в игру:Smile_trollface-3:

Мне понравилось и я прошу усложнить и прогрессию х2 сделать! А то слишком просто, не интересно!

Потом не говори, что не просили! :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...