Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 889 публикаций
52 213 боёв
07 май 2025 - 21:27 пользователь makkl сказал:

без бустов это конечно жесткая жесть. мне понадобилось 31 буст х15 и 1 раз попался берлин. (т.е. если без доната/голды - это будет 16 бустов х15 которые дадут на старте и за прогрессию и штук 22-23  бустов х10) - если выкупить сразу т3 технику - то  сильно быстрее.

Тут скорее речь про то что леста несмогла в тир2 танки в части прорыва, недотестировали. За что конечно им жирный минус.

Это ты считаешь за оба режима? Я вчера прошел атаку, мне потребовалось 9х10 и по прогрессии сколько там дается х15. При этом я пару х10 вкинул в сливные что бы поскорее 2ур пройти, потому что, что бы там победить, должны сойтись звезды, команда и рак на горе свистнуть. За все время на 2ур у меня было всего несколько побед. А на 3ур на ис4 достаточно просто было выигрывать. Может конечно как и в прошлый раз - кто успел в первые дни пройти тот молодец, а сейчас какая то муторная ересь началась в массах. 

• Плюс 2
Игроки
897 публикаций
44 508 боёв
07 май 2025 - 22:44 пользователь Ainu_ сказал:

Это ты считаешь за оба режима? Я вчера прошел атаку, мне потребовалось 9х10 и по прогрессии сколько там дается х15. При этом я пару х10 вкинул в сливные что бы поскорее 2ур пройти, потому что, что бы там победить, должны сойтись звезды, команда и рак на горе свистнуть. За все время на 2ур у меня было всего несколько побед. А на 3ур на ис4 достаточно просто было выигрывать. Может конечно как и в прошлый раз - кто успел в первые дни пройти тот молодец, а сейчас какая то муторная ересь началась в массах. 

Да за обе.

На т3 всего пару поражений было, причем оба на ЮЗ, где тупо на 2 и 4 волне бот где-то застревал и нехватало секунд 10-15 его добить пока доезжали до него

Изменено пользователем makkl
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
31 451 бой
07 май 2025 - 00:30 пользователь Lecerf сказал:

Разработчики, здравствуйте.

Не могу применить скидку на ИС3 парадный. Получил за прогрессию 4 скидки по 25%. Они числятся при наведении зеленой галочкой, типа получены. А танк все равно предлагает купить за фулл.

До этого брал набор за 37к голды (вроде 37) с тремя танками, включая ИС3 парадный. Т.е. танк у меня есть и скидку применить не могу. Ожидал что можно компенсировать в золоте. В какой-то из групп по танкам писали что так можно будет сделать. В общем, подскажите что делать, если я уже купил танк и не могу применить скидку? Ощущается как кидок, если эти купоны на 25% пропадают.

Не понимаю как получить скидку/компенсацию в золоте за ИС3 парадный. Подскажите.

Сейчас в магазине предложение купить за 8200 золота и компенсация 8000. А где купоны применить 25% 4 штуки не понимаю. Help

В ветке читал информацию, что скидка есть. Но не понимаю как её использовать

Изменено пользователем Lecerf
Игроки
1 499 публикаций
52 828 боёв

ПРОТИВНИКИ ПОСТОЯННО ПОБЕЖДАЮТ!!

"ЛУЧШИЙ" РЕЖИМ НА 80-ЛЕТИЕ ПОБЕДЫ!!

Изменено пользователем MrTemka
  • Плюс 5
Игроки
8 240 публикаций
60 945 боёв
07 май 2025 - 21:54 пользователь Lecerf сказал:

Не понимаю как получить скидку/компенсацию в золоте за ИС3 парадный. Подскажите.

Сейчас в магазине предложение купить за 8200 золота и компенсация 8000. А где купоны применить 25% 4 штуки не понимаю. Help

В ветке читал информацию, что скидка есть. Но не понимаю как её использовать

Перезагрузить игру. Купить за 8200 голды (200 - за слот). 8000 голды после этого вернут на аккаунт.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
4 048 публикаций
33 518 боёв
07 май 2025 - 22:12 пользователь Ochoxhun сказал:

Хаххах привет кустодрот, ты наверное из 4-5 танков , что тебе выдали, все время играешь на одном, катаясь вдоль красной линии и пытаясь выцелить кого то на другой стороне карты :Smile_veryhappy:

С точностью в упоре все нормально!

Да, Вась, только на одном:Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
255 публикаций
31 451 бой

Разобрался со скидкой, прибавилось 8000 золота. 

В магазине в игре этого не видно и не понятно. Нет интуитивной визуализации. Понял только почитав форум и найдя ответ в "UPD, что списываться не будет, будет начислена компенсация".

Сложно пипец. Режим легче))

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
07 май 2025 - 01:38 пользователь geluos123 сказал:

нет, не во всем первый , 60 максимум для всех карт кроме Берлина, Берлин видимо как финальная точка захвата, там дают больше очков

А, я про Берлин забыл. Я просто на него не попадал вообще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
255 публикаций
31 451 бой
07 май 2025 - 22:09 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Перезагрузить игру. Купить за 8200 голды (200 - за слот). 8000 голды после этого вернут на аккаунт.

Так это не компенсация. Даже не 0. Это - 200 золота.

Ответы на форме от игроков, это конечно топ. Писать что-то, не поняв сути - Facepalm

Игроки
385 публикаций
49 882 боя

Вы можете жестко уничтожать врагов, аситинть и танковать, но это ничто, главное дамаг, это всё что нужно знать о событии.

• Плюс 2

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
4 048 публикаций
33 518 боёв
07 май 2025 - 04:03 пользователь Drago00777 сказал:

Личный рекордhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-10740956-0-67086700-1746572547_thumb.jpg

Поставил новый для себя рекорд, когда прогресс уже был 9995 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif  Думал, поиграю на 300 урона. Как раз Х5 оставался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-10740956-0-81359000-1746646374_thumb.jpg

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
388 публикаций
88 593 боя

боже ЛЕСТА

как ЭТО можно выпускать ?

без бустов  ЭТО 100% не пройти !

да и с бустами тоже не просто

пару раз БОСС просто тупо заезжал за дома что  за красной линией и что хочешь делай

а с покупкой уровня тоже малость не понятно

линия прогресса 2900

а купить 2 уровень никак , показывает 

опыт подразделения 2400

тут что двойная шкала прогрессии ?

Изменено пользователем ABAND
  • Плюс 5
Игроки
33 публикации
15 508 боёв

Есть вещи, из-за которых очень сильно портится отношение к компании, будь то банк, магазин одежды, производитель еды или разработчик игры.

Хз что должно произойти после этого, чтобы моя лояльность вернулась. Кошмарнейший обсёр

• Плюс 2
Игроки
103 публикации
13 346 боёв
хз, вот второй вечер после работы поиграл, и впринципе всё дали танк, качал в обоих случаях ст, да важнее всего дамаг, ну и пройти как можно дальше, даже без победы от 300(при бусте 10), до 700 при бусте15, купил на 2 ляма серы 10 бустов, даже все потратить не успел
Игроки
5 публикаций
188 боёв
Не знаю, чего один негатив. Мне в принципе прорыв зашел, он пободрее и интереснее, чем оборона. Т3 купил (тяжей) и не страдаю. На Берлин один раз пока попал, все были тяжи, тоже проблем не возникло. Да, на маусах все слили ис-4, но добили 3-ими.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
36 223 боя

Начисление очков конечно вымораживает. На 4исе едешь, танкуешь, светишь, добираемся всей командой до командиров вражеских, заползаешь под артой в бункер  (Берлин карта), забираешь главную пт, одного мауса и все в одно лицо. В это время пт наяривают просто по мобикам забив на командиров и в топе по урону (значит и в таблице финальной). Схренали учет очков идет по урону а не по классовому отыгрышу?

• Плюс 2
Игроки
214 публикации
8 856 боёв
07 май 2025 - 23:27 пользователь DarkVoidStep сказал:

Не знаю, чего один негатив. Мне в принципе прорыв зашел, он пободрее и интереснее, чем оборона. Т3 купил (тяжей) и не страдаю. На Берлин один раз пока попал, все были тяжи, тоже проблем не возникло. Да, на маусах все слили ис-4, но добили 3-ими.

Ключевое слово КУПИЛ :Smile_trollface-3:

Игроки
10 публикаций
17 099 боёв
на су-76м против тигра или эмиля - отличные ощущения после попадания ... или на кв-1, косом (без сведения) и медлительном (не возможно убежать в режиме авиаудара врага) ... спасибо разработчикам (на самом деле - НЕТ)
Игроки
325 публикаций
69 953 боя
Ну в принципе повышенной сильности идея сделать пуки артухами вокруг босса-бота финального, это приправить, тем что он шкерится на краю карты в домах и его тупо не прострелить с дистанции, а заполировали это дело спауном ботов элитных как раз на том фланге где он стоит, ну чтобы когда его пытаются с дистанции мочить, игорьки оказались под перекрестным огнем, ну чисто вайбы фортеций из страны невыученных уроков, браво леста это сильно... Изменено пользователем Star_Destroyer_z_101
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
188 боёв
07 май 2025 - 23:45 пользователь DrNKG6 сказал:

Ключевое слово КУПИЛ :Smile_trollface-3:

Не вижу в этом никакой проблемы. Тут же никого и не заставляют ничего донатить, не хочешь - проходи бесплатно. Даже в режим играть не заставляют, не нравится - просто не играй.

Я считаю, что игра должна приносить удовольствие. Я сыграл пару боев на первом уровне, мне не понравилось. Как итог купил Т3 и не жалею. Мне в кайф.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...