Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
07 май 2025 - 08:30 пользователь JMYP сказал:

Какой вызов? Это танк-инвалид, выданный на халяву, по этому у него и ТТХ как на 6 уровне. Вызов это сделать сложные лбз или взять 3 отметки на имбе, а игра на парадном эти мазохизм. В игру люди(ментально здоровые) приходят получать удовольствие, а не терпеть боль и унижение преодолевая специально открученные ТТХ. 

Чего вы несете, Парадный просто ИМБА, какой танк  на 7 лвл лучше....ну, может поляк...ВСЁ!

Естественно 7 лвл под ваши фармо хотелки не подходит! Потому что он 7 лвл.... кто фармит на прем имбе 6 лвл, слыхал о таком, а до Парадного  может вы слыхали, что кто то фармит на прем имбе 7 лвл?

Че не слыхали? Так почему вы решили что вам выдадут такую имбу?

И это,  ментально здоровые люди вообще  за пиксели не донатят и время на это не тратят! Геймеру  такие аргументы приводить- ну просто смешно!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
1 685 публикаций
33 538 боёв
07 май 2025 - 11:33 пользователь Ochoxhun сказал:

Чего вы несете, Парадный просто ИМБА, какой танк  на 7 лвл лучше....ну, может поляк...ВСЁ!

Среди ТТ, да дофига кто лучше... проще назвать кто хуже))) У ИС-3 нет ничего, кроме относительной брони что делало бы его хоть в чем-то выдающимся, и то в сравнении техники у него только борта самые толстые. Тот же Тигр 1 по базе лучше ИС-3 во всем, кроме брони. Даже ХП у Тигра как не у всякого танка на 8 уровне)))

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
07 май 2025 - 08:48 пользователь _panzerherz сказал:

Среди ТТ, да дофига кто лучше... проще назвать кто хуже))) У ИС-3 нет ничего, кроме относительной брони что делало бы его хоть в чем-то выдающимся, и то в сравнении техники у него только борта самые толстые. Тот же Тигр 1 по базе лучше ИС-3 во всем, кроме брони. Даже ХП у Тигра как не у всякого танка на 8 уровне)))

Вчера на тигре раз воевал против Парадного, он с ББ каждым шотом по 400 хп снимает, а я голдой не пробиваю на 250.... не надо  втирать, что тигр 1 сильнее...только если поймать парадного бортом, боком чтоб щучий нормально располагался или открытым НЛД.....

Вообще, с помощью огнеметов выяснил, что самый сильный тяж 7 лвл поляк, и пробитие и точность....только он у меня эти огнеметы 7 лвл без всяких проблем разбирал  в маску....

Игроки
3 377 публикаций
30 635 боёв
06 май 2025 - 23:28 пользователь ChillRay сказал:

Ну да, пока не перетыкать все кнопки...

Ладно я *тук-тук* танкист, но вы-то :Smile_default:

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
07 май 2025 - 07:30 пользователь JMYP сказал:

Какой вызов? Это танк-инвалид, выданный на халяву, по этому у него и ТТХ как на 6 уровне. Вызов это сделать сложные лбз или взять 3 отметки на имбе, а игра на парадном эти мазохизм. В игру люди(ментально здоровые) приходят получать удовольствие, а не терпеть боль и унижение преодолевая специально открученные ТТХ. 

Там просто не дописали - вызов для садо мазо специалистов.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
07 май 2025 - 08:59 пользователь RonStalker1988 сказал:

Ладно я *тук-тук* танкист, но вы-то :Smile_default:

Я ваще кнопку потратить 1000 голды нашел  на 4 день, до этого писал гневные посты,  про длинную прогрессию и про вымогательство на бусты Х....

Игроки
1 685 публикаций
33 538 боёв
07 май 2025 - 11:52 пользователь Ochoxhun сказал:

Вчера на тигре раз воевал против Парадного, он с ББ каждым шотом по 400 хп снимает, а я голдой не пробиваю на 250.... не надо  втирать, что тигр 1 сильнее...только если поймать парадного бортом, боком чтоб щучий нормально располагался или открытым НЛД.....

Вообще, с помощью огнеметов выяснил, что самый сильный тяж 7 лвл поляк, и пробитие и точность....только он у меня эти огнеметы 7 лвл без всяких проблем разбирал  в маску....

Я тебя понял, имба так имба, посмотрим в статистике на дальней дистанции, на каком месте этот танчик будет. На мой взгляд Тигр играется лучше и легче, да и кроме 7 уровней есть еще 8 и 9, где эта "имба" ИС-3 просто бесполезный хлам)

P.S. Парадного продал сразу, как вспомнил его тезку с 8го уровня, слепой, сведение вечность, УВН нет и т.д. не ТТ, а макивара)))

Игроки
274 публикации
16 327 боёв

А мне режим понравился, он лучше прошлого года. И спасибо что появилась возможность кануть уровень за Голду, можно выбрать - или играть недельку две бесплатно или пройти за пару часов. Сам режим атаки на мой взгляд лучше проработан чем раньше, выиграть можно, проиграть тоже но скорее если в команде олени ( проиграли 1-2) раза за 12 боев. Те кто говорят что сложно - просто не понимают как играть, не пытаются поджигать, взрывать бк итд, но не жалуюсь - благодаря таким в 70% боев был топ 1 а в оставшихся ниже 2 не опускался.

Из пожеланий- зафиксировать прогрессию и возможности набора очков, подразделений И так далее, не менять это и сосредотачиваться на разнообразии ситуаций и вариантов карт.

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
48 боёв
07 май 2025 - 07:33 пользователь Ochoxhun сказал:

Естественно 7 лвл под ваши фармо хотелки не подходит! Потому что он 7 лвл.... кто фармит на прем имбе 6 лвл, слыхал о таком, а до Парадного  может вы слыхали, что кто то фармит на прем имбе 7 лвл?

Че не слыхали? Так почему вы решили что вам выдадут такую имбу?

И это,  ментально здоровые люди вообще  за пиксели не донатят и время на это не тратят! Геймеру  такие аргументы приводить- ну просто смешно!

Катаю Орбиту. Поляк эту "ИМБУ" как картон выносит.  :Smile_veryhappy:

Игроки
3 377 публикаций
30 635 боёв
07 май 2025 - 08:05 пользователь Ochoxhun сказал:

Я ваще кнопку потратить 1000 голды нашел  на 4 день, до этого писал гневные посты,  про длинную прогрессию и про вымогательство на бусты Х....

Прохожу руками сам.

Мне для этих бездельников и 100 голды жалко.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 061 публикация
102 147 боёв
07 май 2025 - 03:57 пользователь romg_gnom сказал:

Ничего не сгорает:

Спасибо. Все начислилось.

По режиму: в этом году режим, на мой взгляд, получился интереснее и разнообразнее. Режим стал проще (либо игроки лучше) - на моей памяти только 1 поражение. Единственное, есть смысл пересмотреть формулу определения полезности в бою. На мой взгляд, учитывать только урон не совсем верно, ПТ получают слишком большое преимущество. Ну и в целом как ненапряжная (тут нужно учитывать, что играл я на x15 в основном) альтернатива рандому - вполне годно получилось. Из багов напрягало (правда это было еще в обороне какое-то время назад) то, что невозможно было (практически всегда) выбрать технику в начале боя + иногда при этом пропадал прицел (играю вообще без модов). В атаке взводом не играл, поэтому подтвердить эти баги не могу. 

• Плюс 2
Игроки
797 публикаций
46 760 боёв
абсолютно непонятно начисление очков за бой. написано что очки начисляются за полезные действия в бою и еще зависят от положения в командном итоге. Но там нет сортировки по опыту очкам или чего похожего. Если результат в таблице по урону то получается пт и тт всегда в топе а ст в основном делают засвет который на очки не влияет получается? Хотя бы где то была информация сколько максимум очков за бой можно получить чтоб понимать стоит или нет приказ применять. Вот эта вот неопределенность во всех ваших активностях, удручает. Жирный минус
  • Плюс 1
Игроки
1 586 публикаций
42 145 боёв
Понятно, никто не знает, либо ленится написать, сколько очков победы считается нормальным для каждого уровня и этапа для применения бланков приказа. Опытным путем, методом прогрессии и эмпирических вычислений установил, что нормально для первого этапа - 11/22/33. Для второго - 33/66/99. Изменено пользователем Judge_Dredd79

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
737 публикаций
32 686 боёв
07 май 2025 - 08:37 пользователь Mexanix81 сказал:

абсолютно непонятно начисление очков за бой. написано что очки начисляются за полезные действия в бою и еще зависят от положения в командном итоге. Но там нет сортировки по опыту очкам или чего похожего. Если результат в таблице по урону то получается пт и тт всегда в топе а ст в основном делают засвет который на очки не влияет получается? Хотя бы где то была информация сколько максимум очков за бой можно получить чтоб понимать стоит или нет приказ применять. Вот эта вот неопределенность во всех ваших активностях, удручает. Жирный минус

только урон учитывается и до какого этапа прошла команда

максималка в прорыве за 1е место по урону и пройденные 5 этапов 60 очков при 3ем уровне роты.

если сдохли раньше 5го этапа нет смысла нажимать и если не топ 2 по урону

Игроки
452 публикации
48 боёв
07 май 2025 - 06:27 пользователь LehaMechanic сказал:

Может тебе ещё советские танки заменить обычными, чтобы не заставлять стрелять в советские танки? Выйди из игры и не заходи больше, ханжа недоделаная

Чел всё правильно написал. Таким как ты не понять.  Воспитание не позволяет. 

• Плюс 1
Игроки
737 публикаций
32 686 боёв
07 май 2025 - 08:25 пользователь RonStalker1988 сказал:

Прохожу руками сам.

Мне для этих бездельников и 100 голды жалко.

тоже жалко, но без доната интереса хватило на несколько боев на бт 7 популькать, слишком долго уровень роты апать

а за 2000 голды вполне интересный чилловый геймплей на несколько вечеров. ну и 1000 голды отбивается 5ю бланками переподготовки. 1000 за контуженного деда3 и трех обезьянок - приемлемо.

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
07 май 2025 - 09:37 пользователь Mexanix81 сказал:

Для третьего уровня техники

1 Победа -60 очков

2 Поражение - 40 очков

Карта Берлин  удваивает очки

шаг 5 очков 4 и 5 места получают одинаково....

Учитывают только урон, но лучше  победить....чем настрелять...

Игроки
1 586 публикаций
42 145 боёв
Разрабы, а кто придумал сделать такую подставу на карте "Северо-Восточное направление" когда на 4 волне противники заходят с тыла? Сыграл 3 боя - все на ней. Ну и спасибо за попадание на 1 уровне роты к 3 уровню, когда ты не можешь пробить ТиграП ни с чего, кроме ИСУ.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
07 май 2025 - 10:01 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Ну и спасибо за попадание на 1 уровне роты к 3 уровню, когда ты не можешь пробить ТиграП ни с чего, кроме ИСУ.

На первый сервер иди, там народу больше, не будет кидать к 3 уровню, сам пострадал 2 раза на 6 сервере :Smile_veryhappy:

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
07 май 2025 - 09:55 пользователь PAK_MOXHO сказал:

Чел всё правильно написал. Таким как ты не понять.  Воспитание не позволяет. 

Двойные стандарты? Да, воспитание мне не позволяет их понимать. Как тебе совесть позволяет на немецких танках ездить? Лицемер

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...