Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
597 публикаций
48 789 боёв
10 май 2025 - 20:32 пользователь Pahlorus сказал:

Было пару поражений из примерно15 боев. Видать в моем случае компания была на строне СССР :Smile_trollface-3:

В этом "праздничном" режиме гении прикрутили "рандом", да ещё такой же дикий как и в обычной игре!! Снаряды летят по краям круга сведения, ботов низкого уровня в борт не пробивает ТТ, зато меня все шьют будто я на Жигулях выехал!!! У овощей на ПТ по итогу в два раза больше заблокированного!!! Как вижу в начале вот эту дичь-просто выхожу из игры и по барабану на эти баны, вчера так ни одного боя и не скатал, либо вот эта фигня ТТ ез брони стреляющий куда угодно кроме маркера, либо к кидают на 2-ом уровне к 3-им, откуда я также выхожу.

Да, в одной катке встретил овоща на читах, он за первую минуту на су 85 нанёс 3000 урона, по итогам боя, специально посмотрел, он 22000 нанёс!!!!

Изменено пользователем CKBEPHbIu_cmapuk

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 май 2025 - 11:00 пользователь SPARC сказал:

Ой, все. Давай до свидания. Ты не доставляешь. 

Вяло... Защитники лесты уже не те. А может потому, что аргументов для защиты уже не осталось? Настолько игру сделали комфортной для игроков.

• Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
11 май 2025 - 08:09 пользователь CKBEPHbIu_cmapuk сказал:

Да, в одной катке встретил овоща на читах, он за первую минуту на су 85 нанёс 3000 урона, по итогам боя, специально посмотрел, он 22000 нанёс!!!!

Я тебе тайну открою - если тигру дать в борт под башню, то у него БК отлетает сразу на 1500. Ну и да. Поясни как читы на урон работают?! 

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
11 май 2025 - 12:19 пользователь SPARC сказал:

Я тебе тайну открою - если тигру дать в борт под башню, то у него БК отлетает сразу на 1500. Ну и да. Поясни как читы на урон работают?! 

Автоприцел на бк, не?

Игроки
597 публикаций
48 789 боёв
11 май 2025 - 11:19 пользователь SPARC сказал:

Я тебе одну страшную тайну расскажу, мы играем с тобой в разные игры!!! Я не донатер и криты у меня, а не у ботов!!! Не единожды видел подрывы БК от выстрелов союзничков овощей, уверен, что они даже и не пытаются что-то там выцеливать, я же при наличии возможности стреляю по модулям, вот только даже поджога трансмиссии ни разу не было даже при нескольких выстрелах в заднюю часть борта, а вчера выстрелил в упоре в шотный тигр,сзади в башню и...не пробил!!!

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
11 май 2025 - 08:25 пользователь Anhesenamon сказал:

Автоприцел на бк, не?

А ты без автоприцела не в курсе до сих пор где БК? Ну и да. Автоприцел плохая штука. Он препятствия и рельф не учитывает. Хватит уже нести чушь. 

• Плюс 1

Игроки
4 226 публикаций
68 222 боя
11 май 2025 - 07:26 пользователь sadovniksvs сказал:

Это отзеркаленное изображение, которое получается иногда из-за пропитки, ну Вам-ли объяснять, что поисковик даёт другое, хрестоматийное изображение. Нравится, не нравится, дело в профессиональной некомпетентности ваших художников.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-3420871-0-56934100-1746953385_thumb.pngВот, я постарался повернуть в другую сторону, думаю получилось (делал для тех, кому хочется видеть флаг на нашивках в таком виде). 

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 4

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
3 341 публикация
30 433 боя
11 май 2025 - 00:27 пользователь kostepanych сказал:

Кто-нибудь вообще побеждал в прорыве на 2м уровне?

Помоему вообще нереально победить, даже до "боссов" не всегда доходишь.

Я вручную проходи. За всё время победили 1 раз. И то чудом!

А так режим рассчитан на донат до 3 подразделения. Просто смирись и дотерпи. 

Это всего лишь плохая игра про танки.

• Плюс 2

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
811 публикация
66 696 боёв
1й, 2й уровень это мука и поражения, на 3м уровне все на изи проходится, тут или страдай или плати, все так и было задумано.
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
4 113 боёв
11 май 2025 - 07:12 пользователь romg_gnom сказал:

Художники компании сделали Знамя победы как на известной фотографии, это замечательно, я считаю.

e2e615ad89adef53eb147051dc9cc919.jpg

Почему Вам не нравится этот символ победы Советского Союза в Великой Отечественной войне?

За оригинальное разьяснение romg_gnom символики на нашивке - безусловный плюс. Было бы неплохо внести его в статью на официальном сайте.

И за саму нашивку - плюс, для меня именно она - главная награда события.

Знамя на ИС-3П тоже дорогого стоит: сделано отлично и неравнодушными людьми.

"Время героев" прошел с удовольствием, на ТТ и за серебро.

Леста - молодцы!

• Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 114 боёв
11 май 2025 - 08:55 пользователь Mirdim78 сказал:

1й, 2й уровень это мука и поражения, на 3м уровне все на изи проходится, тут или страдай или плати, все так и было задумано.

1000 голды. Даже не знаю - это безумно дорого. За прем-танк 7 уровня. Оборона на ПТ до третьего уровня проходится на изи. Там всего 2150 очков надо. БТ-5 артиллерийский - это просто весело. А в атаке купил ис-4 за 1000 голды и наслаждаешься. Там за 10 боев максимум проходится

Изменено пользователем SPARC

Игроки
811 публикация
66 696 боёв
11 май 2025 - 09:00 пользователь SPARC сказал:

1000 голды. Даже не знаю - это безумно дорого. За прем-танк 7 уровня. Оборона на ПТ до третьего уровня проходится на изи. Там всего 2150 очков надо. БТ-5 артиллерийский - это просто весело. А в атаке купил ис-4 за 1000 голды и наслаждаешься. Там за 10 боев максимум проходится

Прошел все на ис4, при этом не помню что бы танк подбивали, то есть ис3 ис2 брать не приходилось. 1000 голды учетом скидки на 9е мая это 100 рублей. Я про другое, ис4 это 10й лвл в игре, боссов хоть и 3 но они 8й лвл, а в рандоме 10ки с 8ками играют, не показывает ли этот режим что трехуровневые бои надо убирать, и вводить 2х уровневые.

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв

Уважаемые дамы и господа.

Объясните пожалуйста, что не так с накопленной скидкой?

До сегодняшнего дня, пока не получил в прогрессии скидку 100%, я видел, что покупка Парадного в золоте становится дешевле. Сейчас никакой скидки нет? Я опоздал или что то не так понял? 

Spoiler

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
11 май 2025 - 07:12 пользователь romg_gnom сказал:

Художники компании сделали Знамя победы как на известной фотографии, это замечательно, я считаю.

e2e615ad89adef53eb147051dc9cc919.jpg

Почему Вам не нравится этот символ победы Советского Союза в Великой Отечественной войне?

Даже если предположить, что это так как вы говорите, то ваш художник оформитель либо напрочь безграмотен (хотя может он просто индус?) либо абсолютно не знаком с историей. Очевидно что каждому и всякому приятней на нашивке видеть государственную символику лицевой стороной. Печально то что ответственные люди в лесте абсолютно безответственны к деталям. Я сейчас просматривая другую тему заметил, что кто то поменял в цепочке задач надпись о еженедельных задач, на ежемесячные и для этого не понадобилось многогигового обновления. Так может можно и серп и молот аккуратно перевернуть лицевой стороной всем на радость?

Изменено пользователем G00R
  • Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
11 май 2025 - 12:49 пользователь MorozBT сказал:

Уважаемые дамы и господа.

Объясните пожалуйста, что не так с накопленной скидкой?

До сегодняшнего дня, пока не получил в прогрессии скидку 100%, я видел, что покупка Парадного в золоте становится дешевле. Сейчас никакой скидки нет? Я опоздал или что то не так понял? 

Spoiler

А в ангаре смотрел? Может тебе его начислили?

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Бета-тестеры
1 680 публикаций
25 659 боёв
11 май 2025 - 11:51 пользователь G00R сказал:

А в ангаре смотрел? Может тебе его начислили?

В ангаре он стоит. Но не начисленный :Smile_coin: 

Вопрос решился: нажал купить, золото не списалось, а прибавилось 8000. Нужно было все таки сделать скидку отображаемой. 

Всем спасибо за внимание. 

Всех с Праздником! 

Изменено пользователем MorozBT

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
11 май 2025 - 13:49 пользователь G00R сказал:

Даже если предположить, что это так как вы говорите, то ваш художник оформитель либо напрочь безграмотен (хотя может он просто индус?) либо абсолютно не знаком с историей. Очевидно что каждому и всякому приятней на нашивке видеть государственную символику лицевой стороной. Печально то что ответственные люди в лесте абсолютно безответственны к деталям. Я сейчас просматривая другую тему заметил, что кто то поменял в цепочке задач надпись о еженедельных задач, на ежемесячные и для этого не понадобилось многогигового обновления. Так может можно и серп и молот аккуратно перевернуть лицевой стороной всем на радость?

Художник сделал нашивку похожей на Знамя Победы над рейхстагом. Если Вас почему-то корежит от этого символа Победы в Великой Отечественной войне, то это Вы не знакомы с историей.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
11 май 2025 - 13:19 пользователь romg_gnom сказал:

Художник сделал нашивку похожей на Знамя Победы над рейхстагом. Если Вас почему-то корежит от этого символа Победы в Великой Отечественной войне, то это Вы не знакомы с историей.

Передергивать изволите? А я ведь просто предложил перевернуть серп и молот правильной стороной, видимо так делать лесте нельзя. Догадаться что у флага есть лицевая сторона художник не смог, либо сознательно воспользовался случаем исказить государственный символ ссср. Знаю несколько стран которых хлебом не корми дай поуничтожать советское прошлое, одни даже додумались канализационные люки болгаркой пилить, ну денег нет советское поменять, а смотреть не могут. И тут мы подходим к правильному вопросу, не в угоду ли этим антисоветчикам ваш художник нарисовал, а леста разместила в игре? Видите я тоже умею передергивать.

• Плюс 4

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
11 май 2025 - 12:57 пользователь MorozBT сказал:

Вопрос решился: нажал купить, золото не списалось, а прибавилось 8000. Нужно было все таки сделать скидку отображаемой.

Классика же: "Это просто так отображается. Работает корректно."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
11 май 2025 - 14:28 пользователь G00R сказал:

Передергивать изволите? А я ведь просто предложил перевернуть серп и молот правильной стороной, видимо так делать лесте нельзя. Догадаться что у флага есть лицевая сторона художник не смог, либо сознательно воспользовался случаем исказить государственный символ ссср. Знаю несколько стран которых хлебом не корми дай поуничтожать советское прошлое, одни даже додумались канализационные люки болгаркой пилить, ну денег нет советское поменять, а смотреть не могут. И тут мы подходим к правильному вопросу, не в угоду ли этим антисоветчикам ваш художник нарисовал, а леста разместила в игре? Видите я тоже умею передергивать.

На этой фотографии тоже поменять? Она тоже искажает по Вашему мнению?

330px-Raising_a_flag_over_the_Reichstag.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...