Laidor Опубликовано: 8 мая, 2025 Бета-тестеры 452 публикации 52 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Уважаемая Леста, в чем смысл остальных показателей если ТОП урона получает большее кол-во "очков победы"? в текущем бою мой напарник Наладчик получил 36 очков за Топ урон, я получил 33 очка за урон и ТОП остальные показатели(https://postimg.cc/gXwGPQ5v).Так же я проверял на 14тыс свет, натанкование 16 тыс и килы 25, все это не нужно, нужен только Урон. ТОП урона получает очков больше в обоих режимах будь-то Оборона или Прорыв. 4 Когда-то разработчики утверждали, что:1. ПТ и СТ 10-го уровня не будет.2. Waffentrager'ы (в том числе и 10-й уровень) будут обладать отличной маскировкой, плохой броней и отличным вооружением.3. JagdPz E100 будет с 15см орудием.4. Премиумные танки никогда не нерфят.5. Премиумная техника в 8 из 10-ти случаев попадает в топ.6. Голдовых снарядов за серебро никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 23:35 пользователь DarkVoidStep сказал:Только вот прошел до конца прорыв. Под конец Берлин начал выпадать чаще, проблем не возникло. А вот Линия Зигфрида ни разу за весь режим и не попалась. Даже интересно, что за он был. В целом после покупки Т3 тяжей больше вливаний никаких не требовалось. Хватило всех приказов, которые выдавались в процессе прохождения.тебе надо было на 2 лвл поиграть )) вот там попец какой происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 22:32 пользователь kin_2007 сказал:Ни в коем случае. Выразил только точку зрения, что Леста непреднамеренно демонстрирует в преддверии праздника превосходство одних над другими (может быть это всё утрированно, но как вижу). Вроде бы и в режиме всё описано правильно, но вот ощущение отхвата от немцев как-то присутствует.... Да, видимо хотелось показать, как было сложно, но возникает вопрос, почему сложно стало в конце при превосходстве полном, а в начале немцы отхватывали? Наоборот было бы конечно с точки зрения бизнеса неправильно и не втянуло бы народ, но тогда зачем приплетать историчность тогда? Там боты, которые, играют один и тот же сценарий. Как можно отхватывать от ботов если ты знаешь, что они будут делать дальше? Если их еще ослабить то это будет просто избиение инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkVoidStep Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 5 публикаций 188 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 23:42 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:тебе надо было на 2 лвл поиграть )) вот там попец какой происходит... Я сыграл два пару боев на первом - не понравилось. На ис-4 было в удовольствие кататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 192 публикации 173 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) 08 май 2025 - 23:43 пользователь Pahlorus сказал:Там боты, которые, играют один и тот же сценарий. Как можно отхватывать от ботов если ты знаешь, что они будут делать дальше? Если их еще ослабить то это будет просто избиение инвалидов.У меня не горит, этот режим пройду. Сегодня играл в него порядка 15 боёв. Побед, кажется, только одна или две было. Понятно, что я рак и т.д. и т.п. и тут возникает желание, а не сыграть бы за немцев и с ними плюшки понабивать.....вот как-то так этот режим в честь праздника ассоциации инициирует... Это всё к чему, на такой праздник такие ассоциации возникать не должны ...... Изменено 8 мая, 2025 пользователем kin_2007 5 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bondarevtolik Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 112 публикации 23 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Всех с великим праздником Победы вспомните всех кто нам его принес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enigma61 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 104 публикации 22 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 08 май 2025 - 21:13 пользователь Timecop111 сказал:В обороне за всю шкалу прогрессии всего одно поражение было.Так и оборона явно сломалась. Не знаю, что там с прорывом, но в обороне за сегодняшние 6 или 7 каток не одной победы. Видимо врываться в прорываться вообще нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prostohunter Опубликовано: 8 мая, 2025 Бета-тестеры 250 публикаций 31 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Нет культурных слов в отношении разработчиков игры! Пройдя бой на 3 уровне ТТ исчезли 3 шт Х15 и одна Х5, это что за воровство?! И за время прохождения в "Обороне" то же так случилось. Думал глюк. Объясните, куда исчезли "Приказы"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 00:01 пользователь kin_2007 сказал:У меня не горит, этот режим пройду. Сегодня играл в него порядка 15 боёв. Побед, кажется, только одна или две было. Понятно, что я рак и т.д. и т.п. и тут возникает желание, а не сыграть бы за немцев и с ними плюшки понабивать.....вот как-то так этот режим в честь праздника ассоциации инициирует... Это всё к чему, на такой праздник такие ассоциации возникать не должны ......я тебе завидую . у тебя была победа )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bondarevtolik Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 112 публикации 23 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Вопрос, кто нибудь маусам бк взврывал, 3 раза поджигал ни разу потом не отрывало будки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 00:07 пользователь bondarevtolik сказал:Вопрос, кто нибудь маусам бк взврывал, 3 раза поджигал ни разу потом не отрывало будкимало кто еще дошел до 3 лвл )) все убиваются на 2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bondarevtolik Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 112 публикации 23 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 00:12 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:мало кто еще дошел до 3 лвл )) все убиваются на 2 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifЕсть твинк но очень ссыкотно пытатся пройти на нем Реально походу квест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 00:14 пользователь bondarevtolik сказал:Есть твинк но очень ссыкотно пытатся пройти на нем Реально походу квест!!! ты попробуй . разочарование накатит как выше у людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koJlomB6ok Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 720 публикаций 80 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 тут читал, что на берлине 2 мауса это проблема.пофиксили или как? последняя катка, 2 мауса + яга.Бой: БерлинМашина: ИС-4Взвод: Рота тяжёлых танковПолучено очков события: 120.вообще не напрягаясь, еще непись бил вместо босса, на дмп-ном режиме, по приколу. времени с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bondarevtolik Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 112 публикации 23 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) 09 май 2025 - 00:15 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:ты попробуй . разочарование накатит как выше у людей)))В смысле Негатива подкинет или радости!? Изменено 8 мая, 2025 пользователем bondarevtolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 00:17 пользователь bondarevtolik сказал:В смыле, Негатива подкинет или радости!? негатива конечно .. откуда там радость ) чек пм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bondarevtolik Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 112 публикации 23 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 00:19 пользователь AstralVoyagerX12 сказал:негатива конечно .. откуда там радость ) чек пм)Ну послушаю совета вашего один *** твинк с сомом и кктс. попробую чую матерится буду как никогда в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 2 192 публикации 173 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 (изменено) Посчитал: сегодня 21 бой в этом режиме и 4 победы. Считаю хороший результат против немцев. Это лишний раз косвенно подтверждает сюжеты мемуаров немецких танкистов про ситуацию на фронте. Леста глубоко погрузилась в материал.... Изменено 8 мая, 2025 пользователем kin_2007 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nerkan Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 397 публикаций 22 802 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 Можно облегчить режим прорыв в ивенте время героев, я должен донатить на приказы, и ещё как то побеждать, тогда сделайте чтоб можно было донатить на победы в этом режиме, раз везде донаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AstralVoyagerX12 Опубликовано: 8 мая, 2025 Игроки 36 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2025 09 май 2025 - 00:23 пользователь bondarevtolik сказал:Ну послушаю совета вашего один *** твинк с сомом и кктс. попробую чую матерится буду как никогда в жизнилс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации