Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
46 302 боя
Для тех, кто страдает с тиграми и прочим в этом режиме. На ру9 вечером при низком онлайне очень много ботов 1-2 ур. подразделения. Вчера за прокачку 7-9ур. прогрессии, я тигра видел только в ласт волне.
  • Плюс 1

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
04 май 2025 - 11:59 пользователь Grandfd сказал:

Для тех, кто страдает с тиграми и прочим в этом режиме. На ру9 вечером при низком онлайне очень много ботов 1-2 ур. подразделения. Вчера за прокачку 7-9ур. прогрессии, я тигра видел только в ласт волне.

Так ведь страдать нужно!

Я сегодня первый раз встретил фердинанды и кучу тигров. Чуть не проиграли, но зато интересно

• Плюс 1
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
4 512 публикации
67 737 боёв
04 май 2025 - 11:43 пользователь ihavenoidea112 сказал:

кто то занимался тестированием режима? почему на орловском выступе, который южное направление враги прут с трех сторон, а арта стоит посреди этого безумия? как тут защищаться, если врагов в 3 раза больше, их банально перестрелять не успеваешь, а если помер, то спавнит прям по середине этой вакханалии в окружении трех тигров и пары фердинандов.

а зачем тестировать, прошлогодний режим на этом южном направлении также унижал игроков

Игроки
377 публикаций
82 891 бой
добрый день. подскажите, пожалуйста, первую часть (оборона) до какого числа нужно выполнить? или ограничение только на весь режим?

Игроки
1 094 публикации
4 454 боя
04 май 2025 - 12:54 пользователь stranger_dn сказал:

добрый день. подскажите, пожалуйста, первую часть (оборона) до какого числа нужно выполнить? или ограничение только на весь режим?

Вроде весь режим до 19 мая. Включая  оборону.

• Плюс 1
Играю  За клан Таганского суда и ГП РФ  Враг не пройдёт. Победа будет за нами :D

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
04 май 2025 - 12:54 пользователь stranger_dn сказал:

ну так есть же регламент,судя по всему можно хоть до конца в оборону играть, просто видимо к прорыву не даст приступить пока не пройдешь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11056289-0-78255800-1746352886_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
да вечно эти мутные регламенты... картошка какой раз уже на этом спотыкается :Smile_default: на битве бьютиблогеров то с 5 уровня, то с 6... никто точно не знает. по логике ты вступил в команду - все. можешь не играть и командир должен быть получен. но откуда-то с потолка взяли что надо 5 уровень личной прогрессии и понеслась... потом выяснилось что 6... чем кончилось - черт её знает. так и здесь теперь.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
377 публикаций
82 891 бой

Спасибо ответившим. Понял, норм. Сам режим норм если в него ввалить 1000 золота для прокачки ветки. Не сразу это понял, казалось нужно упороться. С прокачанной веткой вменяемо. 

С другой стороны, не помню чтоб особо упарывался в прошлые годы и золото на процесс не тратил. 

И да, 1 раз попал на эту чудо карту где прут со всех сторон- печально. Было бы даже интересно, если бы не 200к за целесообразность "бесплатного боя" ))

Интересно, прокачка ветки на "атаку" останется или снова прокачивать нужно будет? )

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
04 май 2025 - 16:56 пользователь WH00SH сказал:

Забавно что Зохваченный Тигорь вполне вменяемый по ТТХ и играбельности прем. ХП есть, подвижность на уровне, бортом танкует, пушка отвращения не вызывает. Получался играя левой ногой. А на 80 лет Победы Леста нам выкатывает вот это. Зато флажок прикрутили, ага.

Ну и Т-34М-54 мне понравился больше ИС-2 (тот который белой краской покрашен). Обоих получил по инвайт-коду. Ну и все три прем-ИС на основе есть разумеется. У него хоть подвижность есть фланг сменить, и в стае СТ накидывать можно.

мне нравится из 7 левела советов тока 2 птсау более менее, можно поиграть,остальное нет желания катать. я и на этот ис3 смотрю с ленью, забрать можно но ведь катать я его с вероятностью 99% не буду. я лучше лишний бой на убогом кактусе су 152 скатаю. 

чем не тачка богов, я пятеру дамага на семере ни на чем не набивал а этот убогий кактус 152 взял и выдал. я аж угарнул, вот это поворот., бумдухастмиш, это вам не это.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-28374400-1746354889_thumb.jpg

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
04 май 2025 - 13:27 пользователь killerpanzermen сказал:

мне нравится из 7 левела советов тока 2 птсау более менее, можно поиграть,остальное нет желания катать. я и на этот ис3 смотрю с ленью, забрать можно но ведь катать я его с вероятностью 99% не буду. я лучше лишний бой на убогом кактусе су 152 скатаю. 

чем не тачка богов, я пятеру дамага на семере ни на чем не набивал а этот убогий кактус 152 взял и выдал. я аж угарнул, вот это поворот., бумдухастмиш, это вам не это.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11260890-0-28374400-1746354889_thumb.jpg

там вроде как су122с у меня есть,пару боев прокатил. дпм просто невменяемый и ее вроде как бесплатно на позапрошлый новый год давали

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
04 май 2025 - 17:27 пользователь killerpanzermen сказал:

СУ-122-44 и ИСУ-122. Ну так себе, уже неактуально, как и восьмые сараи ИСУ-152 и Зверобой. У немцев же Е-25, Штейр (более-менее вменяемый), ВК 45,03 (почти тот же Кинг Тигер). У амеров Скорпион, Кинг Тигер, Игл/Т23Е3 (хоть от УВН играть может). АТ-15А Мелкобритании. И приличные ЛТ 13-57 у Франции и Тип-62 у Китая.

Зато у советов аж четыре (теперь пять) ТТ с одной и той же дубиной ИС-2, ИС-2М, ИС-2Э, КВ-122 и Парадный. Осталось только намутить взвод из двух ИС-3 и одного Pz. 58 в стиле "Шоколадный мишка", назвать взвод "Два Парадных и один Шоколадный" и стримить на Твиче.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
04 май 2025 - 13:42 пользователь WH00SH сказал:

СУ-122-44 и ИСУ-122. Ну так себе, уже неактуально, как и восьмые сараи ИСУ-152 и Зверобой. У немцев же Е-25, Штейр (более-менее вменяемый), ВК 45,03 (почти тот же Кинг Тигер). У амеров Скорпион, Кинг Тигер, Игл/Т23Е3 (хоть от УВН играть может). АТ-15А Мелкобритании. И приличные ЛТ 13-57 у Франции и Тип-62 у Китая.

Зато у советов аж четыре (теперь пять) ТТ с одной и той же дубиной ИС-2, ИС-2М, ИС-2Э, КВ-122 и Парадный. Осталось только намутить взвод из двух ИС-3 и одного Pz. 58 в стиле "Шоколадный мишка", назвать взвод "Два Парадных и один Шоколадный" и стримить на Твиче.

Лол зверобой лидирует по дамагу на 8ур))

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв

Почему у ИС-3 парадный наверное  САМЫЙ УБОГИЙ из  ИСов?!! 

Худшая  точность, худшее время сведения, худшие  углы вертикальной наводки, худший  ДПМ, худшая  удельная мощность, самая медленная скорость назад, самая  худшая  маскировка, самый худший  обзор. Это вводят в 2025 году, он не льгот, будет попадать в  бои к 9 уровням.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-72419400-1746355410_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-8225909-0-32610000-1746355528_thumb.png (настройки  танков и  экипажа одинаковые)

Это точно награда? Больше похоже на наказание. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Кто это балансировал?!! Это же полное  фиаско... :facepalmic:

Upd Забыл добавить. У него также самая низкая прочность. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем alt_5
  • Плюс 1

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
су 122 у меня нету не тестил, я 3 года жду купить зверобой  и не дают, ценник конский, донатить я не хочу,да и денег нет, все на соляру уходит в грузовик, жрет как конь, да и  в золоте 37 тыщ они хотят за зверобоя, где я их найду, есть тока 19, а так я фанат су, ису, объедок 704, это единственное что меня еще привлекает в этой игре наряду с 130 премом, 103 погонял и чет забросил, альфа  меня не устраивает, я люблю по 500- 800 в лицо и свободен.

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
04 май 2025 - 10:51 пользователь killerpanzermen сказал:

су 122 у меня нету не тестил, я 3 года жду купить зверобой  и не дают, ценник конский, донатить я не хочу,да и денег нет, все на соляру уходит в грузовик, жрет как конь, да и  в золоте 37 тыщ они хотят за зверобоя, где я их найду, есть тока 19, а так я фанат су, ису, объедок 704, это единственное что меня еще привлекает в этой игре наряду с 130 премом, 103 погонял и чет забросил, альфа  меня не устраивает, я люблю по 500- 800 в лицо и свободен.

Лучше ИСУ-152К. Фугас сейчас крайне нестабилен. После того, как понерфили фугасы под предлогом их имбовости (почему-то забыв про хеш-фугасы британских танков, недовольство которыми как раз и было), фугасные танки  стали крайне  унылы. 

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 публикация
3 642 боя
Почему кидает арт обстрел в режиме время героев когда ты не в свете? пока переезжаешь и возвращаешься на позицию даже выстрел не успел сделать, снова этот арт обстрел

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
04 май 2025 - 19:55 пользователь alt_5 сказал:

Лучше ИСУ-152К. Фугас сейчас крайне нестабилен. После того, как понерфили фугасы под предлогом их имбовости (почему-то забыв про хеш-фугасы британских танков, недовольство которыми как раз и было), фугасные танки  стали крайне  унылы. 

ну так наша же игра поэтому они каждый патч аппают амеров и бритов а потом нерфят и так по кругу каждый патч, смотришь на эту белочку в колесе и не доумеваешь. ис 7 за 15 лет один раз апнули и из этого сделали событие мирового масштаба. 

а ису 152к меня конечно бесит неадекватными ттх но что поделать, это русский танк. я смирился.

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
04 май 2025 - 11:00 пользователь goha_36 сказал:

Почему кидает арт обстрел в режиме время героев когда ты не в свете? пока переезжаешь и возвращаешься на позицию даже выстрел не успел сделать, снова этот арт обстрел

Это, видимо, так игровую механику решили разнообразить. К реальности имеет малое отношение.

А вот то, что на 3 уровне с фердинандами и Тиграми кидают СУ-76М (2 штуки!!! вместо СУ-85) - это вообще  за гранью разумного.

Игроки
7 921 публикация
65 257 боёв
04 май 2025 - 11:03 пользователь killerpanzermen сказал:

ну так наша же игра поэтому они каждый патч аппают амеров и бритов а потом нерфят и так по кругу каждый патч, смотришь на эту белочку в колесе и не доумеваешь. ис 7 за 15 лет один раз апнули и из этого сделали событие мирового масштаба. 

а ису 152к меня конечно бесит неадекватными ттх но что поделать, это русский танк. я смирился.

Так ИСУ-152К  тоже самое что и прокачиваемая ИСУ-152. 

Игроки
15 223 публикации
55 408 боёв
04 май 2025 - 20:09 пользователь alt_5 сказал:

Так ИСУ-152К  тоже самое что и прокачиваемая ИСУ-152. 

это не так. это 2 разных машины по ттх. у према все занерфлено в хлам из за пробоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...