Villain21 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 33 публикации 19 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Здравствуйте) Огромная благодарность, что испортили и закрутили гайки для простых игроков (видимо, что бы простые и честные игроки, не могли нечего просто так получать) в режиме "Время Героев" и это в такой то год и в такую действительно важную и особую дату 80 летите Великой Победы "9 мая 1945" года, так испортить настроения, так нечего простому и честному игроку не давать сделать в режима, да...сразу такое негативное настроения по режиму, игра должна приносить радость и счастье, а по такой игре просто, мне простому Белорусу стыдно, как вы господа разработчики, чтите Великую Память наших "Дедов", "Отцов" и наших дорогих девушек и женщин отдавших свои жизни, за наше счастливое и мирное небо над головой. Спасибо, что окончательно разочаровываете простых и честных игроков. Ввести Артиллерию, как под управлением ИИ и под управлением игроков, просто верх цинизма и не уважения к простым и честных игрокам;Ввести, такую сильно закрученую и просто не проходимую прогрессию, да это надо уметь, и просто не уважать людей;Ввести таких действительно очень слабых и не умных ботов под управлением ИИ, просто нет слов..... Понятно, что вам без разницы на мнения простых и честных игроков, но я решил вам написать. С Уважением P. S. Жаль, будет если вы забаните меня в игре..... 2 Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 3 378 публикаций 30 691 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Отмучился. Теперь до начала Прорыва можно не заходить.Чувствую это будет "прорыв"! ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Katorganin Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:31 пользователь RonStalker1988 сказал:Отмучился. Теперь до начала Прорыва можно не заходить.Чувствую это будет "прорыв"!Это будет тот ещё ***. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 16:29 пользователь ZhukMT сказал:Сказочник там не дают больше 200 очков с бустом х10.Иди в школе расскажешь.А все,больше вопросов нет акк с 59% побед и средухой в 617.Иди дальше на площадку друзьям сказки втирай.Окей, я за Натиск получил 1000 голды, влил её в подразделение 3 лвл, получил пачку бустов х10 за это, ещё несколько х15 в процессе прогрессии и базовый х5 и х15 давали на старте, емнип.Я бусты за серу или золото не покупал, 1000 голды я тоже получил бесплатно, относительно рублей\бел.рублей и тд. Те я прошёл ивент без вливания денег в игру, но при этом золото потратил, а значит прошёл ивент без доната.Какие ещё вопросы к человеку? Вам даже стрим кинули. Банально,блин, математика: ТОП-1 на 3 лвл это 36 очков умноженные на 15 = 540 за один бой. Чуть меньше за ТОП-2 и ТОП-3. На старте всем дали 1 буст х5, 3 буста х15, за прогрессию ещё дают 4 буста х15, при покупке хотя бы 1 подразделения до 3 лвл ещё 3 буста х10.Считаем: только при применении бустов х15 за ТОП-1 вы получаете 3780 очков, 180 очков за х5, 360 очков за 3 х10 = 4140 очков. Далее тупо сбивая х5 спокойно допроходите, а если вы отбитый, как я, то я ещё и ТТ 3 лвл купил и получил 3 буста на х10.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifЯ не вливал реал, я всё золото получил с Натиска, ежедневного календаря и синих коробок, которые падали с красных коробок за серу в Марсианском ивенте.Все ваши проблемы из-за неумения играть и думать, увы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Изменено 3 мая, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:37 пользователь Ainu_ сказал: Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 19:29 пользователь Villain21 сказал:Здравствуйте) Огромная благодарность, что испортили и закрутили гайки для простых игроков (видимо, что бы простые и честные игроки, не могли нечего просто так получать) в режиме "Время Героев" и это в такой то год и в такую действительно важную и особую дату 80 летите Великой Победы "9 мая 1945" года, так испортить настроения, так нечего простому и честному игроку не давать сделать в режима, да...сразу такое негативное настроения по режиму, игра должна приносить радость и счастье, а по такой игре просто, мне простому Белорусу стыдно, как вы господа разработчики, чтите Великую Память наших "Дедов", "Отцов" и наших дорогих девушек и женщин отдавших свои жизни, за наше счастливое и мирное небо над головой. Спасибо, что окончательно разочаровываете простых и честных игроков. Ввести Артиллерию, как под управлением ИИ и под управлением игроков, просто верх цинизма и не уважения к простым и честных игрокам;Ввести, такую сильно закрученую и просто не проходимую прогрессию, да это надо уметь, и просто не уважать людей;Ввести таких действительно очень слабых и не умных ботов под управлением ИИ, просто нет слов..... Понятно, что вам без разницы на мнения простых и честных игроков, но я решил вам написать. С Уважением P. S. Жаль, будет если вы забаните меня в игре.....НЫТИК тебе же в прогресии дают 4 больших оборудки 30 больших ремок, и 350 к серы, купи за эти ресы 10 раз по Х10 и все пройди за 30 боев..... 6 дней по часу все...Про легкие боты расскажи тем , кто не смог на 3 уровне техники в Южный плацдарм.И это, ису 152 ОЧЕНЬ КОСОЙ, многих это бесит и многие не могут его применить как нада! Изменено 3 мая, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Katorganin Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:37 пользователь Ainu_ сказал: Да. Это Юша. Ему оченььь зашло. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий
Katorganin Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 094 публикации 4 454 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:39 пользователь Conquistador сказал:Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. Скоро ручонки гениев и до Мирного дотянутся. Так что не радуйся. Играю За клан Таганского суда и ГП РФ Враг не пройдёт. Победа будет за нами Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 19:39 пользователь Conquistador сказал:Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. 03 май 2025 - 19:39 пользователь Conquistador сказал:Ну он такой, уныло-однообразный, как и в прошлом году. Прикольный был в 2020 году, кста умения по ходу от него и перенесли. Проходняк, медальки красивые, три Маршала СССР дают (куда б их ещё пихать кроме тех 4 за БП).На троечку из десяти. Лучше Мирного-13 пока ещё ничего не сделали, к сожалению. Мне с тиграми и фердинантами понравился, тем более что дали 3Х15 ну и при покупке 3Х10, на 2500 очков надо 6-10 боев... немного и увлекательно... Изменено 3 мая, 2025 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 18:42 пользователь Katorganin сказал:Скоро ручонки гениев и до Мирного дотянутся. Так что не радуйся. У меня есть альтернатива, где с ним всё нормально и в этом году по идее продолжение сюжета Ваша токсичность, злословие и злорадность вас же и погубит Изменено 3 мая, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 014 публикации 36 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 18:42 пользователь Ochoxhun сказал:Мне с тиграми и фердинантами понравился, тем более что дали 3Х15 ну и при покупке 3Х10, на 2500 очков надо 6-10 боев... немного и увлекательно... Жаль взводов нет, хотя бы на 2 рыла, а лучше на 3, как было в 2020 году. Там против зверинца координироваться и грамотно юзать перки прикольнее, а то я представляю, как подгорало у тех же ребзей на Су-152, которые фугой на 800 кидали в бота с 150 хп Мне не понравилось от Феди на 480 в лицо получать, это да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Изменено 3 мая, 2025 пользователем Conquistador Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:29 пользователь Villain21 сказал:Здравствуйте) Огромная благодарность, что испортили и закрутили гайки для простых игроков (видимо, что бы простые и честные игроки, не могли нечего просто так получать) в режиме "Время Героев" и это в такой то год и в такую действительно важную и особую дату 80 летите Великой Победы "9 мая 1945" года, так испортить настроения, так нечего простому и честному игроку не давать сделать в режима, да...сразу такое негативное настроения по режиму, игра должна приносить радость и счастье, а по такой игре просто, мне простому Белорусу стыдно, как вы господа разработчики, чтите Великую Память наших "Дедов", "Отцов" и наших дорогих девушек и женщин отдавших свои жизни, за наше счастливое и мирное небо над головой. Спасибо, что окончательно разочаровываете простых и честных игроков. Ввести Артиллерию, как под управлением ИИ и под управлением игроков, просто верх цинизма и не уважения к простым и честных игрокам;Ввести, такую сильно закрученую и просто не проходимую прогрессию, да это надо уметь, и просто не уважать людей;Ввести таких действительно очень слабых и не умных ботов под управлением ИИ, просто нет слов..... Понятно, что вам без разницы на мнения простых и честных игроков, но я решил вам написать. С Уважением P. S. Жаль, будет если вы забаните меня в игре.....Просто детский плач... 2 Ссылка на комментарий
RESTALING_716RUS Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 117 публикаций 28 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Южное Направление это однозначно самая сложная карта, на пятом этапе боты лезут с трёх сторон, ты не то что арту но и себя защитить не можешь, ещё заметил что как только 2-3 бота остаются запускается нова волна, когда на первом и втором подразделение этого не было, пока не добьёшь последнего бота новая волна не запускается. 2 Ссылка на комментарий
Hand_0f_God Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 167 публикаций 42 832 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 30 апр 2025 - 08:53 пользователь sergeyca сказал:В ЧЕСТЬ 80-ЛЕТИЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ30 АПРЕЛЯ - 19 МАЯ 3:00 (МСК)ВРЕМЯ ГЕРОЕВ80 лет назад они сражались за Родину – теперь твой черёд почтить их подвиг.Сражайся на передовой в двух PvE-режимах, улучшай новые боевые подразделения и получай достойные наградыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-62692600-1745992577.jpgГЛАВНОЕ О СОБЫТИИ ИСТОРИЯ, КОТОРАЯ ВДОХНОВЛЯЕТВремя, когда каждый шаг мог изменить ход войны. Ты в центре этих событий – нужно выстоять, прорваться, победить.PVE С ДВУМЯ РЕЖИМАМИОборона: удерживай позиции и защищай союзную артиллерию.Прорыв: выбивай противника с укреплённых рубежей.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ГОТОВЫ К БОЮПуть к победе у каждого свой. Сражайся на технике разных классов и выбирай свою тактику. Улучшай подразделения до 3-го уровня, открывай более мощные машины.ЗНАКОМЫЕ МЕСТА И НОВЫЕ УГРОЗЫИзменённые карты, неожиданные направления атак, новые тактические возможности.ДВЕ ПРОГРЕССИИПроходи этапы и получай уникальные награды. Каждый режим – это отдельная глава истории. ПОДВИГ ВОЗНАГРАЖДАЕТСЯДОСТОЙНЫЕ ПАМЯТИ – И ПОБЕДИх имена вписаны в историю. Их подвиги вдохновляют. Три прославленных героя – в твоём экипаже. Георгий ЖуковВыдающийся советский военачальник, Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза. За долгую службу в Красной армии командовал частями и формированиями от полка до военного округа и фронта. Прошёл всю Великую Отечественную войну на различных высших командных должностях. Являлся заместителем Верховного Главнокомандующего. В мае 1945-го года принимал капитуляцию Германии, командовал первым парадом Победы 24 июня 1945-го. Остался в исторической памяти потомков как «маршал Победы».Николай ВатутинСоветский полководец, Герой Советского Союза. Прошёл путь от красноармейца в пору Гражданской войны до генерала армии в годы Великой Отечественной. Опытный штабист и военачальник, в 1941-1944 годах возглавлял войска нескольких фронтов Красной Армии. 29 февраля 1944 года был тяжело ранен, попав в засаду, и умер от ран 15 апреля того же года.Амазасп БабаджанянСоветский военный деятель, Герой Советского Союза. В годы Великой Отечественной войны командовал различными соединениями от полка до корпуса; участвовал в ряде ключевых сражений, в том числе Курской битве и штурме Берлина. После Победы возглавлял Военную академии бронетанковых войск, а в 1969-м году был назначен на должность начальника бронетанковых войск СССР, с 1975-го — главный маршал бронетаковых войск. ЭТАЛОН СОВЕТСКОЙ БРОНИ: ИС-3 ПАРАДНЫЙНе просто танк – символ. Закалённый в пылу сражений, чтобы возглавить атаку. Внушительный, надёжный – и он может стать твоим. 7 сентября 1945 года в Берлине у Бранденбургских ворот состоялся парад Победы союзников по Антигитлеровской коалиции во Второй Мировой войне. Проход военной техники на этом параде завершила колонна советских тяжёлых танков ИС-3. Всего в параде принимало участие 60 ИС-3, при этом по площади из них прошло 52 машины, остальные 8 машин являлись резервными. Для проведения парада был сформирован сводный танковый полк, состоявший из танков следующих подразделений: 67-го, 71-го и 72-го гвардейских тяжёлых танковых полков. На головном танке колонны ИС-3 развевалось знамя 67-й отдельной гвардейской тяжёлой танковой Краснознаменной бригады. На параде в Берлине новейшие советские танки ИС-3 были впервые продемонстрированы публично и произвели впечатление на представителей командования союзников.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАГРАДЫ ЦЕННОЕ ИМУЩЕСТВОПремиум аккаунт, личные резервы, учебные материалы, снаряжение, кредиты и боны.ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУКЦИИРазличное оборудование, а также предбоевые инструкции для улучшения характеристик машины.ЭЛЕМЕНТЫ ВНЕШНЕГО ВИДАТематические элементы внешнего вида: надписи, эмблемы, декали и стили.Используй приказыЧем больше множитель, тем больше награда за бой. А значит, скорость прохождения прогрессии и улучшения подразделений.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:НОВЫЕ БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ Выбирай технику под свой стиль боя: тяжёлые танки идут напролом, средние – универсальные бойцы, а самоходки держат врага на расстоянии.Каждое подразделение можно улучшить до 3-го уровня: чем он выше, тем сильнее техника и её способности.У каждого подразделения – свой арсенал тактических возможностей, способных переломить ход боя. СРАЖАЙСЯ ЗА ПОБЕДУ! Полный текст новости.Руководство.Доброго дня. А будут ли между собой связаны эти 2 прогрессии: "Оборона" и "Прорыв"? Смогу ли я сыграть в прорыв, если не пройду до конца оборону? Да прибудет с тобой ВБР. Ссылка на комментарий
KRAZzist Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 102 публикации 43 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 спасибо за режим в праздник(НЕТ), который не пройти без покупки огромного числа приказов, жадность просто зашкаливает, ввели бы режим в другое время, а так это просто шляпа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 2 Ссылка на комментарий
3JIaya Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 126 публикаций 19 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) Не знаю, кто тут воет про сложность и прочее. Очень простой режим. Да, после третьего уровня техники союзники очень быстро дохнут, но успеваешь накидать 14-17кк урона и в топе. Играла на пт, по часу в день, прогрессия закрылась сегодня. Потратила на приказы 2 млн серы, ничего больше не покупалось. Только один раз попалась карта с прошлого pve, но там сразу слив - боты прут с двух направлений одновременно. Изменено 3 мая, 2025 пользователем KristinaOrbakaite 1 Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:11 пользователь KristinaOrbakaite сказал:Не знаю, кто тут воет про сложность и прочее. Очень простой режим. Да, после третьего уровня техники союзники очень быстро дохнут, но успеваешь накидать 14-17кк урона и в топе. Играла на пт, по часу в день, прогрессия закрылась сегодня. Потратила на приказы 2 млн серы, ничего больше не покупалось. Только один раз попалась карта с прошлого pve, но там сразу слив - боты прут с двух направлений одновременно. закрыл режим за день. ни единого поражения. как вы умудрились слить то? 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 8 584 публикации 104 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 20:15 пользователь Munze сказал:закрыл режим за день. ни единого поражения. как вы умудрились слить то?Наверное, в прорыве тя будут ждать сюрпризы, или не будут.... но скорее будут.... охота на босса, когда все по кустам так занимательна... Ссылка на комментарий
leliksniper Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 117 публикаций 127 888 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 11:00 пользователь dik19790708 сказал: Блин КАК???? Я четвертый день играю, набрал пока 2К очков из требуемых 5К. И то уже устыло все Приветствую. Я же написал: за 1000 голды купил 3лвл, там в нагрузку дали несколько х15, так же несколько раз за 200к серы брал х10. И все, больше мне добавить нечего. Попробуй, должно срастись. Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 283 публикации 43 803 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Хотел бы спросить у разработчиков. В наступающем "Прорыве", при покупке приказов х10 за голду и серебро, если не использовать их до конца, будет компенсация? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации