Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
30 апр 2025 - 10:48 пользователь HoarFighter сказал:

Я в курсе какие там ИСы. Это не сильно, это сделано специально, так как никто на 7 уровнях не играет.

Я сейчас играю, катаю там на Т29....

ЛБЗ новые...

Увы, но там требуется именно катать 6-7 уровни.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
8 584 публикации
104 111 боёв
30 апр 2025 - 11:57 пользователь Ressora_REF сказал:

Неа.. Апнутый тигр 1 гораздо лучше. Кт не блещет броней даже на 7 ур.

Да ладно, для Орбиты его играл, все пробивают его ромб, ни одного хп не натанковал....а сам тигр 1 , мало того  что косой, как ИС, так еще и не пробивает часто, даже 6 лвл......

Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв
30 апр 2025 - 07:57 пользователь sergeyca сказал:

Это список танков, которые можно будет приобрести, если есть такое желание и необходимость. 

В новости нигде не указано, что этот список танков можно где-то приобрести. Просто выложены картинки от балды.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
441 публикация
57 606 боёв
30 апр 2025 - 10:58 пользователь The_shadow76 сказал:

Я так и знал. А народ уже возбудился, думали подарок на выбор.:Smile_default:

Да есть тут один. :Smile_veryhappy:

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
30 апр 2025 - 11:00 пользователь Ochoxhun сказал:

Да ладно, для Орбиты его играл, все пробивают его ромб, ни одного хп не натанковал....а сам тигр 1 , мало того  что косой, как ИС, так еще и не пробивает часто, даже 6 лвл......

Я не про броню тигра 1, я про оружие. Понятно что это мягкая коробка.

Косости не заметил. И пробоя с головой. Но я на фулголде.

Изменено пользователем Ressora_REF
Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв
30 апр 2025 - 08:00 пользователь ZaratuI сказал:

Я сейчас играю, катаю там на Т29....

ЛБЗ новые...

Увы, но там требуется именно катать 6-7 уровни.

Т29 не прем. Ты проходишь видимо Орбиту.

Если выполняешь ЛБЗ, то 6 уровни для этого приспособлены на порядок лучше, чем 7-е уровни.

Игроки
205 публикаций
153 боя
30 апр 2025 - 10:57 пользователь sergeyca сказал:

Я не совсем понимаю ваш вопрос, попробуйте его переформулировать, пожалуйста. Постараюсь ответить. Спасибо.

За ИС-3 парадный медалька Лев Синая будет копиться? 

Так же был бы благодарен, за информацию будет ли руди с "х"-ми как на тесте было.

30 апр 2025 - 10:59 пользователь COH_BOPOHA сказал:

может медаль "Лев Синая" за подбитие этого ИСа-3 парадного?

30 апр 2025 - 10:52 пользователь Palamatiy сказал:

Зверобой за немецкий зоопарк, за ИСы Лев Синая. Вероятнее всего будет.

Несколько лет не играл, чуток подзапамятовалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Изменено пользователем A_particle_of_evil

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
8 584 публикации
104 111 боёв
30 апр 2025 - 12:01 пользователь Ressora_REF сказал:

Я не про броню тигра 1, я про оружие. Понятно что это мягкая коробка.

Косости не заметил. И пробоя с головой. Но я на фулголде.

Но раньше то он танковал, встал ромбом, половина   выстрелов  в  танкование! Противнику надо было лючок, башенку командира выцеливать или в борта  заходить!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
30 апр 2025 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:

В новости нигде не указано, что этот список танков можно где-то приобрести. Просто выложены картинки от балды.

Как стартанем, так доедут кнопочки, не переживайте.

Игроки
441 публикация
57 606 боёв
30 апр 2025 - 11:00 пользователь HoarFighter сказал:

Т-54Б 58 года там тоже есть в списке, тоже участвовал в конкретном временном периоде? Про фантазии очевидно вы смысла текста не понимаете, вопрос в том, что очередной ИС, не хватило фантазии найти другой танк, а не стопятидесятый ИС.

Нет я все правильно понял. А Т-54Б к ИСам вообще никакого отношения не имеет.

30 апр 2025 - 11:01 пользователь HoarFighter сказал:

Это ваше батенька нытьё от балды. Нытьё ради нытья.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
30 апр 2025 - 11:03 пользователь A_particle_of_evil сказал:

За ИС-3 парадный медалька Лев Синая будет копиться? 

Несколько лет не играл, чуток подзапамятовалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

В рандоме, играя на танке ИС-3 Парадный, у вас будут копиться все те же медальки, что и обычно, играя на советской технике. 

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
30 апр 2025 - 11:03 пользователь Ochoxhun сказал:

Но раньше то он танковал, встал ромбом, половина   выстрелов  в  танкование! Противнику надо было лючок, башенку командира выцеливать или в борта  заходить!

Честно не помню. Всегда как по мне был мягким.

Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв
30 апр 2025 - 08:00 пользователь Palamatiy сказал:

Если с логикой не дружишь и не можешь дождаться обновления серверов и прем магазина, то да сиди и догадывайся.

И sergeyca выше тоже самое написал чьл и я. Видишь, логика работает.

Ты просто элементарно не понимаешь смысла текста, что тебя спрашивают.

Напишу в последний раз. В новости нигде не указано, что это за танки, за что будут даваться и за сколько продаваться. Претензии к этому. Я как раз дружу с логикой и задаю логический вопрос.

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
Из новости мне не понятно - можно купить все не играя? Получить все призы прогрессии, а не только танк?
Игроки
33 041 публикация
76 345 боёв
30 апр 2025 - 08:03 пользователь sergeyca сказал:

Как стартанем, так доедут кнопочки, не переживайте.

Я переживаю за безграмотное составление новостей. Но если вы не переживаете, то и ладно.

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
5 437 боёв

В новости упоминается Т-54Б 9-го уровня, но в руководстве события ничего о нем не говориться. 

Его как то можно будет получить или что?

А все, нашел ответ в теме, его можно будет приобрести. 

Изменено пользователем Samodel_

Игроки
205 публикаций
153 боя
30 апр 2025 - 11:04 пользователь sergeyca сказал:

В рандоме, играя на танке ИС-3 Парадный, у вас будут копиться все те же медальки, что и обычно, играя на советской технике. 

За уничтожение данного парадного ИС-а, имелось в виду, играть на нем или нет пока не принял решение, когда получу, в полигоне обкатаю, будет видно, а вот "Брежневской" болезнью немного страдаю, правда не на все медали, на медаль за ББ, к примеру, нет, ведь ее не было и она не нужна, а вот за охоту на тигров и ИС-ов очень даже не прочь себе на КВ-2 повеситьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 700 боёв
30 апр 2025 - 11:07 пользователь HoarFighter сказал:

Я переживаю за безграмотное составление новостей. Но если вы не переживаете, то и ладно.

Спасибо за ваш комментарий! :Smile_great:

Игроки
728 публикаций
5 437 боёв
Все, обнова готова - погнали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif
  • Плюс 2

Игроки
205 публикаций
153 боя
30 апр 2025 - 11:10 пользователь Samodel_ сказал:

Все, обнова готова - погнали https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...