Перейти к содержимому

Орбита.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
641 бой

Может ли измениться механизм получения танков 11 уровня? Есть ли смысл набивать опыт на одной ветке? Ту орбиту что есть сейчас уже давно прошел, а все ветки исследованы и перестали выпадать чертежи. На ветке 705 А уже есть опыт для 3 сбросов, думаю сбросить сейчас ее что бы открыть можно было еще и чертежами, т.е. 4 раза = 1 танк 11 уровня. Вот и мучает вопрос, а не Сизифов ли труд я буду делать, и хватит ли очков после четырех сбросов на 1 танк 11 уровня,а вдруг надо будет делать 5 или 6 сбросов, танков то остается нам известных и которые можно взять всего два, в моем случае это китаец и 452.

Игроки
399 публикаций
88 183 боя

Всё нынче возможно, но в ближайшее время никакие изменения по орбите не планируются, так что сбрасывай по этой схеме и не парься

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
28 апр 2025 - 09:39 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Может ли измениться механизм получения танков 11 уровня? Есть ли смысл набивать опыт на одной ветке? Ту орбиту что есть сейчас уже давно прошел, а все ветки исследованы и перестали выпадать чертежи. На ветке 705 А уже есть опыт для 3 сбросов, думаю сбросить сейчас ее что бы открыть можно было еще и чертежами, т.е. 4 раза = 1 танк 11 уровня. Вот и мучает вопрос, а не Сизифов ли труд я буду делать, и хватит ли очков после четырех сбросов на 1 танк 11 уровня,а вдруг надо будет делать 5 или 6 сбросов, танков то остается нам известных и которые можно взять всего два, в моем случае это китаец и 452.

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Как получить танк XI уровня.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...