Achtung_Nagibahtung Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 2 271 публикация 641 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Может ли измениться механизм получения танков 11 уровня? Есть ли смысл набивать опыт на одной ветке? Ту орбиту что есть сейчас уже давно прошел, а все ветки исследованы и перестали выпадать чертежи. На ветке 705 А уже есть опыт для 3 сбросов, думаю сбросить сейчас ее что бы открыть можно было еще и чертежами, т.е. 4 раза = 1 танк 11 уровня. Вот и мучает вопрос, а не Сизифов ли труд я буду делать, и хватит ли очков после четырех сбросов на 1 танк 11 уровня,а вдруг надо будет делать 5 или 6 сбросов, танков то остается нам известных и которые можно взять всего два, в моем случае это китаец и 452. Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 399 публикаций 88 183 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Всё нынче возможно, но в ближайшее время никакие изменения по орбите не планируются, так что сбрасывай по этой схеме и не парься Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 апреля, 2025 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 09:39 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:Может ли измениться механизм получения танков 11 уровня? Есть ли смысл набивать опыт на одной ветке? Ту орбиту что есть сейчас уже давно прошел, а все ветки исследованы и перестали выпадать чертежи. На ветке 705 А уже есть опыт для 3 сбросов, думаю сбросить сейчас ее что бы открыть можно было еще и чертежами, т.е. 4 раза = 1 танк 11 уровня. Вот и мучает вопрос, а не Сизифов ли труд я буду делать, и хватит ли очков после четырех сбросов на 1 танк 11 уровня,а вдруг надо будет делать 5 или 6 сбросов, танков то остается нам известных и которые можно взять всего два, в моем случае это китаец и 452.Раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Как получить танк XI уровня. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации