frolandr1273 Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 83 публикации 53 015 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Сегодня во время боя игрок вытолкал двоих других под обстрел, в результате чего оба погибли. Пытаемся отправить жалобу на игрока, но тут же получаем ответ:---Здравствуйте!Согласно Правилам Центра поддержки пользователей, подавать заявки с жалобами на нарушения необходимо в срок не позднее 7 дней после их совершения.К сожалению, жалоба рассмотрена не будет, так как с момента проведения боя до момента создания данной заявки прошло более 7 суток.Благодарим за обращение.Заявка закрыта.---Выбирали дату и сегодняшнюю и вчерашнюю, все равно ответ, прошло 7 дней!! Как так когда бой был сегодня!!Если есть здесь модераторы помогите с этой проблеомой. Реплей боя прикрепляли как положено! Ссылка на комментарий
frolandr1273 Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 83 публикации 53 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Если что, номера заявок такие:ID 1247779ID 1247773ID 1247759Почему они закрыты ввиду истечения 7 дней. Повторюсь бой был сегодня. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 21 584 публикации 123 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Стандартная отписка в этом случае-пользуйтесь функционалом жалоб.Раньше я хоть ответ получал,когда сливал в ЦПП любителя выталкивать и был уверен,что негодяя накажут.А сейчас...хз сколько жалоб надо кинуть.Да и ввиду последних событий банять только за мат в игре да на форуме...иногда. 4 Верните форум Ссылка на комментарий
4Golden_joystick Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 112 публикации 15 728 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Каждый день играются десятки миллионов боев.Представь,что в каждом сотом кто то ,кого то подтолкнул и обиженный побежал жаловаться в цпп-это сотня тысяч заявок.Столько народа в цпп нет.Пользуйся жалобами в бою,а в автоответе могут отписать что угодно-тебе ответил бот,никто твой реплей не смотрит. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 вытолкать двоих ... это круто ... тут не всегда и свой танк просто едет в гору, а вот так, чтобы сразу двоих ... это от души. вопрос автору. а стоит ли это считать нарушением ... по современной жизни ? .... аватар - это просто продолжение характера ... все как в жизни.на дорогах такие водители заканчивают либо на кладбище, либо в тюрьме ... там их регулирует сама жизнь ... а кто-то с сотнями штрафов безнаказанно "гадит" на дорогах всем встречным и своим ... 2 Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Если большая часть команды во время боя или после кинула на нарушителя жалобу, то его накажут. Так по моим наблюдениям было дважды. Если жалобы кидают просто по одной, то ничего никому не будет. Цпп каждый реплей, который присылают, рассматривать не будет. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 08:26 пользователь 4Golden_joystick сказал:Каждый день играются десятки миллионов боев.Представь,что в каждом сотом кто то ,кого то подтолкнул и обиженный побежал жаловаться в цпп-это сотня тысяч заявок.Столько народа в цпп нет.Пользуйся жалобами в бою,а в автоответе могут отписать что угодно-тебе ответил бот,никто твой реплей не смотрит. да похоже уже не играются ... если аудитория (для простоты) 200 000 учетных записей и по 10 боев в день (тоже для средней простоты), то суммарно в сутки получится:200 000 х 10 = 2 000 000 (два миллиона) боев всего Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 (изменено) 28 апр 2025 - 08:36 пользователь FUGASSO сказал: тогда и служба эта не нужна ... если она ничего не делает и не решает ... представьте себе уголовное право ... если будут так же ... какие-то уголовные дела ... просто не рассматривать ... убил, ограбил ... да чего такого-то ? подумаешь ... "не будем каждое убийство расследовать, если оно вчера было" ... Я сказал, что они следят за нарушениями. Просто смотреть каждый реплей - это требует много сотрудников. Это оплата их труда. Так что наказываются те нарушители, на которых много жалоб. Это только мои наблюдения. Не факт, что это так. Но по месяцу после таких жалоб людей в бою не наблюдал. Работает цпп. Изменено 28 апреля, 2025 пользователем Jlexa_HukoJlaev Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 08:40 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Я сказал, что они следят за нарушениями. Просто смотреть каждый реплей - это требует много сотрудников. Это оплата их труда. Так что наказываются те нарушители, на которых много жалоб. Это только мои наблюдения. Не факт, что это так. Но по месяцу после таких жалоб людей в бою не наблюдал. Работает цпп. я намеренно утрировал до абсурда просто для наглядности. соотношение своих производственных и сервисных подразделений компания определяет и регламентирует сама. Естественно, что пользователей сервиса это не касается и является исключительно зоной ответственности компании ... зы. сама по себе задача алгоритмизации поиска отклонений от "стандартного состояния системы" весьма интересна. (по крайней мере мне так кажется) Если делать выборку по 15-25 параметрам. то "нарушителей" можно вычислять с помощью автоматического алгоритма ... случайные "возмущения" тоже можно учесть и относить к "информационному шуму" ... у меня лично был опыт развертывания скуд на 1500 сотрудников на предприятии с гибридной проходной ... теоретически простая задача оказалась очень нетривиальной в практическом исполнении ... там ведь считались деньги предприятия ... но, углубленный анализ массива данных и статистическая обработка базы за длительный период позволила сделать совершенно неочевидные "находки" . не лежащие на поверхности и даже не прогнозируемые при постановке первичных целей и последующей их коррекции при реализации проекта Ссылка на комментарий
frolandr1273 Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 83 публикации 53 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 08:30 пользователь FUGASSO сказал:вытолкать двоих ... это круто ... тут не всегда и свой танк просто едет в гору, а вот так, чтобы сразу двоих ... это от души. вопрос автору. а стоит ли это считать нарушением ... по современной жизни ? .... аватар - это просто продолжение характера ... все как в жизни.на дорогах такие водители заканчивают либо на кладбище, либо в тюрьме ... там их регулирует сама жизнь ... а кто-то с сотнями штрафов безнаказанно "гадит" на дорогах всем встречным и своим ... Ну как бы уровень у танков разный, да и на одном уровне некоторые танки мощнее других. Когда вел бой я не видел в чате, что уже вытолкали одного и что чел просил кинуть на вытолкнувшего бан. Когда сам после очередного выстрела попытался откатиться, то 705А начал меня выталкивать, ну и через минуту и меня разобрали. Выталкивавший нанес 0 урона он видимо и был нацелен на пакости игрокам команды. Рейтинг у него 52% зачем ему это было нужно не понятно. Давно уже не сталкивался с таким на 8-10 уровнях.Ну а то, что на заявку в ЦПП отвечают, что после боя прошло уже больше 7 дней, это какое то не уважение чтоли. Я до этого писал заявку года полтора назад, все было принято и все ок. Думаю, может у них глюк какой с календарем. По этому и в форум написал. Второй чел. тоже должен был написать в ЦПП, к сожалению не знаю получилось ли это у него. О сейчас мысль пришла, с гугл хрома попробую написать, скрипт для эджа может глючить. Ссылка на комментарий
frolandr1273 Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 83 публикации 53 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 Отправил жалобу с ГуглХрома, тоже самое через минуту автоматический ответ, что прошло уже больше 7 дней. Ну в этом случае остается только одно на грубость в бою отвечать грубостью x 2, чтож не я это начал... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 апреля, 2025 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 07:21 пользователь frolandr1273 сказал:Сегодня во время боя игрок вытолкал двоих других под обстрел, в результате чего оба погибли. Пытаемся отправить жалобу на игрока, но тут же получаем ответ:---Здравствуйте!Согласно Правилам Центра поддержки пользователей, подавать заявки с жалобами на нарушения необходимо в срок не позднее 7 дней после их совершения.К сожалению, жалоба рассмотрена не будет, так как с момента проведения боя до момента создания данной заявки прошло более 7 суток.Благодарим за обращение.Заявка закрыта.---Выбирали дату и сегодняшнюю и вчерашнюю, все равно ответ, прошло 7 дней!! Как так когда бой был сегодня!!Если есть здесь модераторы помогите с этой проблеомой. Реплей боя прикрепляли как положено! Во всех заявках вы прислали реплей от 20.11.2024. Если вы ошиблись файлом реплея, создайте новую заявку с корректным реплеем боя. Проверьте, правильно ли выставлена дата в операционной системе. Ссылка на комментарий
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 09:14 пользователь frolandr1273 сказал:Отправил жалобу с ГуглХрома, тоже самое через минуту автоматический ответ, что прошло уже больше 7 дней. Ну в этом случае остается только одно на грубость в бою отвечать грубостью x 2, чтож не я это начал...Ты лез на форум. Писал тут и читал. Следующий раз после боя напиши текст с произошедшедшим, скопируй и всем разошлись в своей команде с просьбой кинуть жалобу через отчёт. Это быстрее. И понаблюдай за нарушителем после того, как тебе придёт уведомление в клиенте, что жалобу рассмотрели. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий
Kotik__100kg Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 1 735 публикаций 22 101 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 08:40 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Я сказал, что они следят за нарушениями. Просто смотреть каждый реплей - это требует много сотрудников. Это оплата их труда. Так что наказываются те нарушители, на которых много жалоб. Это только мои наблюдения. Не факт, что это так. Но по месяцу после таких жалоб людей в бою не наблюдал. Работает цпп. Значит если нарушать немного, то можно? Адекватный вообще подход? леста, что с ?Разворот на 360 градусов.Нет баланса - нет доната. Ссылка на комментарий
frolandr1273 Опубликовано: 28 апреля, 2025 Игроки 83 публикации 53 015 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 09:17 пользователь ShooterJoe сказал:Во всех заявках вы прислали реплей от 20.11.2024. Если вы ошиблись файлом реплея, создайте новую заявку с корректным реплеем боя. Проверьте, правильно ли выставлена дата в операционной системе.Спасибо Вам за ответ!!! Действительно ошибся, не тот реплей прикрепил. Моя невнимательность, извиняюсь, сейчас отправил новую заявку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 апреля, 2025 Глобальные модераторы 21 635 публикаций 72 030 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2025 28 апр 2025 - 07:21 пользователь frolandr1273 сказал:Сегодня во время боя игрок вытолкал двоих других под обстрел, в результате чего оба погибли. Пытаемся отправить жалобу на игрока, но тут же получаем ответ:---Здравствуйте!Согласно Правилам Центра поддержки пользователей, подавать заявки с жалобами на нарушения необходимо в срок не позднее 7 дней после их совершения.К сожалению, жалоба рассмотрена не будет, так как с момента проведения боя до момента создания данной заявки прошло более 7 суток.Благодарим за обращение.Заявка закрыта.---Выбирали дату и сегодняшнюю и вчерашнюю, все равно ответ, прошло 7 дней!! Как так когда бой был сегодня!!Если есть здесь модераторы помогите с этой проблеомой. Реплей боя прикрепляли как положено! 28 апр 2025 - 09:39 пользователь frolandr1273 сказал:Спасибо Вам за ответ!!! Действительно ошибся, не тот реплей прикрепил. Моя невнимательность, извиняюсь, сейчас отправил новую заявку.Вопрос решен. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации