Перейти к содержимому

Куда исчез снаряд

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 509 боёв

Запись видео - https://youtu.be/Kd8VEv5GuKo

Просто куда? Никакого танка не было, по итогу боя просто 0 урона, заборов не было никаких, да и они только бронепробитие поглащают, а снаряд если только их много, тут их вообще нету. 

Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
ты просто не попал в него. и да не играй пожалуйста на ЛТ ибо ты даже камуфло не наносишь на них и руинишь катки людям играя на лт
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 публикации
2 509 боёв
26 апр 2025 - 19:53 пользователь Galakt сказал:

ты просто не попал в него. и да не играй пожалуйста на ЛТ ибо ты даже камуфло не наносишь на них и руинишь катки людям играя на лт

В каком плане не попал, я тебе замедленное видео добавил по ссылке, там ровно под башню снаряд ушел

Мододел
8 112 публикации
104 833 боя
26 апр 2025 - 19:55 пользователь AkkA_301 сказал:

В каком плане не попал, я тебе замедленное видео добавил по ссылке, там ровно под башню снаряд ушел

в этой игре трасер ни когда не совпадает с настоящей траектории снаряда, а показывает примерный его полёт, а так что на сервере тикрейт низкий бывают такие оказии в отображении

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 673 публикации
28 993 боя

Такое происходит в случае рассинхронизации клиента игры с сервером(так называемый рассинхрон). Клиент игры перестает получать корректные данные от сервера, что вызывает подобное искажение с пролётом снаряда сквозь танк.
В некоторых случаях подобные ситуации связаны с ухудшение качества интернет-соединения.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...