Перейти к содержимому

Основной калибр

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 880 публикаций
28 993 боя
25 апр 2025 - 11:45 пользователь SlyerPRO сказал:

А ты это абсурдным не считаешь? С учетом того какие я примеры приводил здесь?

Не важно как я считаю, надо исходить из реального положения. Если попасть по союзнику, медаль не дадут

25 апр 2025 - 11:48 пользователь Stilet20 сказал:

Раньше имело смысл при тимдамаге.

А сейчас его нету и получается, что из-за кого-то остаются без награды.

Ещё раз пишу, лишали не за урон, а за попадание, рикошет и непробитие тоже служили основанием лишения медали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
25 апр 2025 - 11:48 пользователь Stilet20 сказал:

Раньше имело смысл при тимдамаге.

А сейчас его нету и получается, что из-за кого-то остаются без награды.

И, кстати, за тимдамаг не лишали ОК - можно было тараном нанести союзнику урон или сбить гусеницу и при этом получить ОК.

За тимдамаг лишали старого Снайпера. Было обидно на разъезде чиркануть союзника и сразу лишиться одной из медалей....

Но это был не ОК. 8-))

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 апр 2025 - 16:47 пользователь sanya0154 сказал:

Не важно как я считаю, надо исходить из реального положения. Если попасть по союзнику, медаль не дадут

Ещё раз пишу, лишали не за урон, а за попадание, рикошет и непробитие тоже служили основанием лишения медали

Вот именно, правила получения награды придумали когда еще был тим дамаг, а когда тим дамаг отменили, это правило автоматом должно было стать неактуальным. Какой нафиг выстрел по союзнику? Для чего такую чушь оставили? Мы дкже не видим что в союзника попали, просто как будто в пустоту выстрелил, проверьте, если не верите. Если отменили дмаг по союзникам, то отменяйте все, что было связано с этим. 

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 апр 2025 - 18:53 пользователь ZloyBut сказал:

И, кстати, за тимдамаг не лишали ОК - можно было тараном нанести союзнику урон или сбить гусеницу и при этом получить ОК.

За тимдамаг лишали старого Снайпера. Было обидно на разъезде чиркануть союзника и сразу лишиться одной из медалей....

Но это был не ОК. 8-))

Да да , и вот это тоже. Согласись что не совершенное правило. 

Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
25 апр 2025 - 11:59 пользователь SlyerPRO сказал:

Вот именно, правила получения награды придумали когда еще был тим дамаг, а когда тим дамаг отменили, это правило автоматом должно было стать неактуальным. Какой нафиг выстрел по союзнику? Для чего такую чушь оставили? Мы дкже не видим что в союзника попали, просто как будто в пустоту выстрелил, проверьте, если не верите. Если отменили дмаг по союзникам, то отменяйте все, что было связано с этим. 

Оформи в предложениях. А лучше потрать время на изучение механики игры, чтоб пользователей не вводить в заблуждение, а то в снарядах не разбираешься)

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 апр 2025 - 19:02 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Оформи в предложениях. А лучше потрать время на изучение механики игры, чтоб пользователей не вводить в заблуждение, а то в снарядах не разбираешься)

А в каких я снарядах не разбираюсь, позвольте спросить.

Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
25 апр 2025 - 12:06 пользователь SlyerPRO сказал:

А в каких я снарядах не разбираюсь, позвольте спросить.

В теме ниже почитай ответы)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 880 публикаций
28 993 боя
25 апр 2025 - 14:59 пользователь SlyerPRO сказал:

Тимдамаг не препятствовал получению медали, только прямое попадание, так что, нет причины отменять.

Вы понимаете разницу в тимдамаге и прямым попаданием по союзнику? Про урон союзнику в описании нет ни слова.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 апр 2025 - 19:07 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

В теме ниже почитай ответы)

Зачем мне темы читать какие то если я знаю, что кумули не пробивают экраны. Та же яга е100 с 420 мм пробития не пробьет экран сотки или тайпу 5 хэви, в борт., ниже планки. Никакой кумуль не пробьет гуслю тяжам и пт амерским, а с бб я пробью т110е5 или е4 просто через гуслю, стоит ему только довернуть, а с большого калибра пррсто в гусляну пробью, но никак не кумулятивом. Меня учить еще здесь вздумали 

Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
25 апр 2025 - 12:13 пользователь sanya0154 сказал:

Тимдамаг не препятствовал получению медали, только прямое попадание, так что, нет причины отменять.

Вы понимаете разницу в тимдамаге и прямым попаданием по союзнику? Про урон союзнику в описании нет ни слова.

А в чем сакральный смысл этого пункта?

Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
25 апр 2025 - 12:22 пользователь SlyerPRO сказал:

Зачем мне темы читать какие то если я знаю, что кумули не пробивают экраны. Та же яга е100 с 420 мм пробития не пробьет экран сотки или тайпу 5 хэви, в борт., ниже планки. Никакой кумуль не пробьет гуслю тяжам и пт амерским, а с бб я пробью т110е5 или е4 просто через гуслю, стоит ему только довернуть, а с большого калибра пррсто в гусляну пробью, но никак не кумулятивом. Меня учить еще здесь вздумали 

Вот лишнее подтверждение того, что не разбираешься в механике)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 880 публикаций
28 993 боя
25 апр 2025 - 15:22 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А в чем сакральный смысл этого пункта?

Метко стрелять

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 апр 2025 - 19:23 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вот лишнее подтверждение того, что не разбираешься в механике)

Ох. А давай проверим в трени. Когда буду в игре тебе кину приглос. Ок? Проверим на поактике.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

Я возьму японца, а ты ягу е100 и в экран мне стрельнишь.  Кумысом конечно же .

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
13 325 публикаций
65 676 боёв
25 апр 2025 - 12:31 пользователь SlyerPRO сказал:

Я возьму японца, а ты ягу е100 и в экран мне стрельнишь.  Кумысом конечно же .

Причем тут японец?) бери леопард 1, гусеницы же не пробиваются. А лучше ст5 pz4 там 5 мм экран еще, которые, как известно, кс не пробивают, по твоим словам)

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
25 апр 2025 - 15:01 пользователь SlyerPRO сказал:

Да да , и вот это тоже. Согласись что не совершенное правило. 

Вот Снайпера изменили - и это как раз логично.

А лишать награды за "безоглядную пальбу во все стороны" и как следствие стрельбу по союзникам - (даже без урона) - это правильно и логично.

Так что вы не правы в своих претензиях.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 апр 2025 - 21:29 пользователь ZloyBut сказал:

Вот Снайпера изменили - и это как раз логично.

А лишать награды за "безоглядную пальбу во все стороны" и как следствие стрельбу по союзникам - (даже без урона) - это правильно и логично.

Так что вы не правы в своих претензиях.

Так никто не стреляет специально по союзникам, я же объяснял как такие попадания происходят. Союзники сами подставляются под выстрел и в большинстве случаев тоже не специально (есть и исключения, особенно статисты любят закрывать противников, чтобы самим больше урона нанести). Я вот об этом. Почему те, кто хочет получить медальку должны обламываться из за союзников, которые либо не специально либо специально перекрывают прострел? Я продолжаю настаивать что это не правильно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 880 публикаций
28 993 боя
26 апр 2025 - 12:36 пользователь SlyerPRO сказал:

Так никто не стреляет специально по союзникам, я же объяснял как такие попадания происходят. Союзники сами подставляются под выстрел и в большинстве случаев тоже не специально (есть и исключения, особенно статисты любят закрывать противников, чтобы самим больше урона нанести). Я вот об этом. Почему те, кто хочет получить медальку должны обламываться из за союзников, которые либо не специально либо специально перекрывают прострел? Я продолжаю настаивать что это не правильно.

Вполне стреляют специально, последние реплеи что я смотрел выстрелы были произведены в самом начале при разъезде, когда противник не светился.

И да, не надо тут спорить и предлагать, это раздел для вопросов.

Если у вас есть иное мнение, для этого есть раздел с предложениями

Все ответы предоставлены.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...