Перейти к содержимому

Обновление 1.34: «Время героев»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:09 пользователь tormozok сказал:

Да видишь ли..Я не люблю ЛТ, поэтому не умею на них играть. А тут задачи на засвет. Ну и что делать? Приходится садится на ебра и делать дичь.Зато быстро, а дальше на любимые танки.

Вас я прекрасно понимаю. Вот здравый смысл товарища, которому вы писали под большим подозрением :Smile_veryhappy: Он предлагает рвать пятую точку на британский флаг ради задачек и готов ради лишних 100 бон по месяцу каждый день играть :facepalmic: А вы всё верно сказали, игра должна быть интересной, и какой смысл страдать на нелюбимом танке, если есть возможность быстро закрыть задачу и катать любимый танчик.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 19:20 пользователь Sentey сказал:

Он предлагает рвать пятую точку на британский флаг ради задачек и готов ради лишних 100 бон по месяцу каждый день играть

Ты же сможешь процитировать мои слова, где я такое предлагал? А то ведь заведомо ложные утверждения правилами форума запрещены.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:14 пользователь chipcard сказал:

Моя. И я еще раз повторю, что ты не понял прочитанное. Могу еще раз повторить, что выше своего уровня развития ты не прыгнешь :facepalmic:

Дальше развернуто с вычислениями написать в чём я не прав слабо? Я свои точку зрения обозначил и объяснил в цифрах. Покажите где мои вычисления не верны. Может 4*100 не равно 400, может в месяце не 30 дней или не 4 недели, или возможно, чтобы выполнить 180 задач по 6 в день, нужно не 30 дней?

Игроки
94 публикации
21 669 боёв
03 май 2025 - 15:31 пользователь mars111 сказал:

ну и баланс в игре..на заставке видно кто проиграет..техника неимоверно разная стала даже одного уровня

Баланса в игре нет от слова совсем. Раньше ты спокойно за сессию выходил с победами хоть в небольшой плюс побед. А сейчас да бог за день у тебя будет с 7-10 побед...

И вишенка на торте игроки... 11 лвл на красной линии - это теперь норма. СТ которые должны играть в прорыв играют в ПТ. ЛТ у кого задание на обнаружение - раш по центру и в ангар.

Балансировщик спокойно ставит колесника против старого лт. Я думал это давно исправили, но видимо разрабы даже не собираются править балансировщик.

Изменено пользователем SneiK89
  • Плюс 1

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:25 пользователь chipcard сказал:

Ты же сможешь процитировать мои слова, где я такое предлагал? А то ведь заведомо ложные утверждения правилами форума запрещены.

Вы не предлагали, вы это уже делали с ваших же слов, цитату которых я привёл выше.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 19:25 пользователь Sentey сказал:

Дальше развернуто с вычислениями написать в чём я не прав слабо?

Ты не смог понять о чем была речь. Как тебе объяснить то, что ты уже не смог понять? :facepalmic:

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
03 май 2025 - 19:16 пользователь Sentey сказал:

Каждый сам решает куда и сколько тратить свое свободное времени. И если человек захочет провести свой выходной в танках это совсем не означает что он не адекватный. И то что игроки хвастают своими достижением это не означает что они ЧСВ. Это нормально. Каждый хочет быть лучшим в игре. И показывать хорошие результаты или получать награды. В первую очередь игроки это делают для себя. Потому что это приятно. И вообще если у тебя есть какие то награды или хорошие показателе грех не похвастать:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:27 пользователь chipcard сказал:

Ты не смог понять о чем была речь. Как тебе объяснить то, что ты уже не смог понять? :facepalmic:

Ну-ну :Smile_veryhappy: давайте в кустики. Удачи в балобольстве, но уже без меня.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 19:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Каждый сам решает куда и сколько тратить свое свободное времени. И если человек захочет провести свой выходной в танках это совсем не означает что он не адекватный. И то что игроки хвастают своими достижением это не означает что они ЧСВ. Это нормально. Каждый хочет быть лучшим в игре. И показывать хорошие результаты или получать награды. В первую очередь игроки это делают для себя. Потому что это приятно. И вообще если у тебя есть какие то награды или хорошие показателе грех не похвастать:Smile_teethhappy:

У процитированного тобой пользователя серьезные проблемы с логикой и пониманием прочитанного. Пытаться с ним дискутировать, как с адекватным пользователем форума, бесполезно.

• Плюс 2

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 19:28 пользователь Sentey сказал:

Ну-ну :Smile_veryhappy: давайте в кустики. Удачи в балобольстве, но уже без меня.

Ты уже из кустов вещаешь. Ты не процитировал мои сообщения, в которых ты меня "уличал" и не процитировал сообщение, которое ты не смог понять. Хотя я тебе предлагал вместе его обсудить.

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Вы слишком хорошего мнения о людях :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
865 публикаций
102 806 боёв
03 май 2025 - 15:42 пользователь Sentey сказал:

Очевидным было, что нужно обладать ооочень незаурядными аналитическими способностями, чтоб не имея физики огня, запихнуть пулемёт с микропульками, подрисовать эффект огня и забалансить это все против обычных танков. И ещё на тестах было понятно, что не выходит хоть расшибётесь это забалансить. Но модельки нарисованы, деньги уплачены, нужно ввести, авось прокатит. Не прокатило. Вывести из игры, надо бы компенсацию, а леста "не ошибается", значит лютый нерф, сами побросают. Поэтому самое очевидное было не вводить, но имеем, что имеем. Лет через 5 возможно, что-то поменяется в движке, с физикой урона и кто-то из разрабов всё же придумает новую концепцию как вообще можно огонь забалансить против снаряда.

Жуки с Альдебарана спасут лесту, ну огонь против брони или снаряда. Есть еще в запасе воздух и вода, но с водой кажется облажались, горит танк под водой.

Игроки
208 публикаций
61 751 бой
03 май 2025 - 16:26 пользователь SneiK89 сказал:

Балансировщик спокойно ставит колесника против старого лт. Я думал это давно исправили, но видимо разрабы даже не собираются править балансировщик.

Скрины в студию

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:31 пользователь chipcard сказал:

Ты уже из кустов вещаешь. Ты не процитировал мои сообщения, в которых ты меня "уличал" и не процитировал сообщение, которое ты не смог понять. Хотя я тебе предлагал вместе его обсудить.

У вас с  русским сложно? Свои же сообщения, которые я привёл, прочитать не в состоянии? Повторюсь свою позицию я обосновал развёрнуто в цифрах. И даже повторил дважды, специально для танкистов.  От вас все цифры это только нытьё, что 100 бон вам недодали и как -то неверно я считаю и понимаю. Без освоения вами арифметики за начальные классы дальнейший диалог бессмысленный, вы не можете записать арифметическое действие, а теперь ещё и собственноручно написанное в упоре перестали видеть. Мои полномочия всё.

• Плюс 1

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:40 пользователь haleh сказал:

Жуки с Альдебарана спасут лесту, ну огонь против брони или снаряда. Есть еще в запасе воздух и вода, но с водой кажется облажались, горит танк под водой.

Не замечал. Это горящий не тушится или можно поджечь, когда он в воде? :Smile_veryhappy:

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 19:26 пользователь SneiK89 сказал:

Баланса в игре нет от слова совсем. Раньше ты спокойно за сессию выходил с победами хоть в небольшой плюс побед. А сейчас да бог за день у тебя будет с 7-10 побед...

И вишенка на торте игроки... 11 лвл на красной линии - это теперь норма. СТ которые должны играть в прорыв играют в ПТ. ЛТ у кого задание на обнаружение - раш по центру и в ангар.

С колесоидом глюк возможно. Уже год или больше всегда против колёсника у противника был колёсник.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 19:43 пользователь Sentey сказал:

Мои полномочия всё.

Я это уже понял. Только не "полномочия", а "когнитивные способности".

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
Леста, когда мир таков в steam появится? Почему мир кораблей есть, а мира танков нет?

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
Верните нормальные задачи. Боевой пропуск умер.
  • Плюс 1

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
У вас рандом кривой. Я не хочу делать однотипные задачи, которые нельзя заменить! Это принуждение играть на одном типе техники. Это скучно! Зачем так делать?
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...