Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:09 пользователь tormozok сказал:Да видишь ли..Я не люблю ЛТ, поэтому не умею на них играть. А тут задачи на засвет. Ну и что делать? Приходится садится на ебра и делать дичь.Зато быстро, а дальше на любимые танки.Вас я прекрасно понимаю. Вот здравый смысл товарища, которому вы писали под большим подозрением Он предлагает рвать пятую точку на британский флаг ради задачек и готов ради лишних 100 бон по месяцу каждый день играть А вы всё верно сказали, игра должна быть интересной, и какой смысл страдать на нелюбимом танке, если есть возможность быстро закрыть задачу и катать любимый танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:20 пользователь Sentey сказал:Он предлагает рвать пятую точку на британский флаг ради задачек и готов ради лишних 100 бон по месяцу каждый день игратьТы же сможешь процитировать мои слова, где я такое предлагал? А то ведь заведомо ложные утверждения правилами форума запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:14 пользователь chipcard сказал:Моя. И я еще раз повторю, что ты не понял прочитанное. Могу еще раз повторить, что выше своего уровня развития ты не прыгнешь Дальше развернуто с вычислениями написать в чём я не прав слабо? Я свои точку зрения обозначил и объяснил в цифрах. Покажите где мои вычисления не верны. Может 4*100 не равно 400, может в месяце не 30 дней или не 4 недели, или возможно, чтобы выполнить 180 задач по 6 в день, нужно не 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SneiK89 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 94 публикации 21 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 15:31 пользователь mars111 сказал:ну и баланс в игре..на заставке видно кто проиграет..техника неимоверно разная стала даже одного уровня Баланса в игре нет от слова совсем. Раньше ты спокойно за сессию выходил с победами хоть в небольшой плюс побед. А сейчас да бог за день у тебя будет с 7-10 побед...И вишенка на торте игроки... 11 лвл на красной линии - это теперь норма. СТ которые должны играть в прорыв играют в ПТ. ЛТ у кого задание на обнаружение - раш по центру и в ангар.Балансировщик спокойно ставит колесника против старого лт. Я думал это давно исправили, но видимо разрабы даже не собираются править балансировщик. Изменено 3 мая, 2025 пользователем SneiK89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:25 пользователь chipcard сказал:Ты же сможешь процитировать мои слова, где я такое предлагал? А то ведь заведомо ложные утверждения правилами форума запрещены.Вы не предлагали, вы это уже делали с ваших же слов, цитату которых я привёл выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:25 пользователь Sentey сказал:Дальше развернуто с вычислениями написать в чём я не прав слабо?Ты не смог понять о чем была речь. Как тебе объяснить то, что ты уже не смог понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:16 пользователь Sentey сказал: Каждый сам решает куда и сколько тратить свое свободное времени. И если человек захочет провести свой выходной в танках это совсем не означает что он не адекватный. И то что игроки хвастают своими достижением это не означает что они ЧСВ. Это нормально. Каждый хочет быть лучшим в игре. И показывать хорошие результаты или получать награды. В первую очередь игроки это делают для себя. Потому что это приятно. И вообще если у тебя есть какие то награды или хорошие показателе грех не похвастать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:27 пользователь chipcard сказал:Ты не смог понять о чем была речь. Как тебе объяснить то, что ты уже не смог понять? Ну-ну давайте в кустики. Удачи в балобольстве, но уже без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:Каждый сам решает куда и сколько тратить свое свободное времени. И если человек захочет провести свой выходной в танках это совсем не означает что он не адекватный. И то что игроки хвастают своими достижением это не означает что они ЧСВ. Это нормально. Каждый хочет быть лучшим в игре. И показывать хорошие результаты или получать награды. В первую очередь игроки это делают для себя. Потому что это приятно. И вообще если у тебя есть какие то награды или хорошие показателе грех не похвастатьУ процитированного тобой пользователя серьезные проблемы с логикой и пониманием прочитанного. Пытаться с ним дискутировать, как с адекватным пользователем форума, бесполезно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:28 пользователь Sentey сказал:Ну-ну давайте в кустики. Удачи в балобольстве, но уже без меня.Ты уже из кустов вещаешь. Ты не процитировал мои сообщения, в которых ты меня "уличал" и не процитировал сообщение, которое ты не смог понять. Хотя я тебе предлагал вместе его обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:Каждый сам решает куда и сколько тратить свое свободное времени. И если человек захочет провести свой выходной в танках это совсем не означает что он не адекватный. И то что игроки хвастают своими достижением это не означает что они ЧСВ. Это нормально. Каждый хочет быть лучшим в игре. И показывать хорошие результаты или получать награды. В первую очередь игроки это делают для себя. Потому что это приятно. И вообще если у тебя есть какие то награды или хорошие показателе грех не похвастатьВы слишком хорошего мнения о людях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
haleh Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 865 публикаций 102 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 15:42 пользователь Sentey сказал:Очевидным было, что нужно обладать ооочень незаурядными аналитическими способностями, чтоб не имея физики огня, запихнуть пулемёт с микропульками, подрисовать эффект огня и забалансить это все против обычных танков. И ещё на тестах было понятно, что не выходит хоть расшибётесь это забалансить. Но модельки нарисованы, деньги уплачены, нужно ввести, авось прокатит. Не прокатило. Вывести из игры, надо бы компенсацию, а леста "не ошибается", значит лютый нерф, сами побросают. Поэтому самое очевидное было не вводить, но имеем, что имеем. Лет через 5 возможно, что-то поменяется в движке, с физикой урона и кто-то из разрабов всё же придумает новую концепцию как вообще можно огонь забалансить против снаряда.Жуки с Альдебарана спасут лесту, ну огонь против брони или снаряда. Есть еще в запасе воздух и вода, но с водой кажется облажались, горит танк под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
murugin Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 208 публикаций 61 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 16:26 пользователь SneiK89 сказал: Балансировщик спокойно ставит колесника против старого лт. Я думал это давно исправили, но видимо разрабы даже не собираются править балансировщик.Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:31 пользователь chipcard сказал:Ты уже из кустов вещаешь. Ты не процитировал мои сообщения, в которых ты меня "уличал" и не процитировал сообщение, которое ты не смог понять. Хотя я тебе предлагал вместе его обсудить.У вас с русским сложно? Свои же сообщения, которые я привёл, прочитать не в состоянии? Повторюсь свою позицию я обосновал развёрнуто в цифрах. И даже повторил дважды, специально для танкистов. От вас все цифры это только нытьё, что 100 бон вам недодали и как -то неверно я считаю и понимаю. Без освоения вами арифметики за начальные классы дальнейший диалог бессмысленный, вы не можете записать арифметическое действие, а теперь ещё и собственноручно написанное в упоре перестали видеть. Мои полномочия всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:40 пользователь haleh сказал:Жуки с Альдебарана спасут лесту, ну огонь против брони или снаряда. Есть еще в запасе воздух и вода, но с водой кажется облажались, горит танк под водой.Не замечал. Это горящий не тушится или можно поджечь, когда он в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:26 пользователь SneiK89 сказал: Баланса в игре нет от слова совсем. Раньше ты спокойно за сессию выходил с победами хоть в небольшой плюс побед. А сейчас да бог за день у тебя будет с 7-10 побед...И вишенка на торте игроки... 11 лвл на красной линии - это теперь норма. СТ которые должны играть в прорыв играют в ПТ. ЛТ у кого задание на обнаружение - раш по центру и в ангар.Балансировщик спокойно ставит колесника против старого лт. Я думал это давно исправили, но видимо разрабы даже не собираются править балансировщик.С колесоидом глюк возможно. Уже год или больше всегда против колёсника у противника был колёсник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:43 пользователь Sentey сказал:Мои полномочия всё.Я это уже понял. Только не "полномочия", а "когнитивные способности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Леста, когда мир таков в steam появится? Почему мир кораблей есть, а мира танков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Верните нормальные задачи. Боевой пропуск умер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
s4orm Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 170 публикаций 9 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 У вас рандом кривой. Я не хочу делать однотипные задачи, которые нельзя заменить! Это принуждение играть на одном типе техники. Это скучно! Зачем так делать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации