Перейти к содержимому

Обновление 1.34: «Время героев»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 18:23 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Сколько кипиша из за каких то задачек:Smile_teethhappy: Не подеритесьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

Да не понятно что так все за лишнюю сотку бон разволновались, у меня большинство из клана вообще на них не смотрят, главное что пропуск фармится.

• Плюс 1

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
03 май 2025 - 13:31 пользователь mars111 сказал:

ну и баланс в игре..на заставке видно кто проиграет..техника неимоверно разная стала даже одного уровня

Жиза, я тоже почти

69% боёв заранее

Угадываю результат:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-16539000-1746286706_thumb.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 2
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 17:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Да. Ветку огнеметов просто попустили. Играть на них теперь нет смысла. То что браню нерфанули я согласен! Слишком ультимативная была. Это сделали для того чтоб огнемет на пофиг не вкатывал. А вот с огне-смесью уже перебор. Теперь танк импотент даже урон не может накинуть в ответ. А если вдруг сможешь накидать 2к считай тебе повезло. Теперь это не танк а просто кусок мясо. Отдельная история с экономикой по серебру. Огне-смесь выходит очень дорого учитывая сколько ты ее тратишь в бою. Даже если ты накидаешь 1к урона все равно будет минус 30к серебра за бой И это если без доп-пайка.  Очень жаль что тестировщики у Лесты не замечают на тести очевидных вещей. 

Очевидным было, что нужно обладать ооочень незаурядными аналитическими способностями, чтоб не имея физики огня, запихнуть пулемёт с микропульками, подрисовать эффект огня и забалансить это все против обычных танков. И ещё на тестах было понятно, что не выходит хоть расшибётесь это забалансить. Но модельки нарисованы, деньги уплачены, нужно ввести, авось прокатит. Не прокатило. Вывести из игры, надо бы компенсацию, а леста "не ошибается", значит лютый нерф, сами побросают. Поэтому самое очевидное было не вводить, но имеем, что имеем. Лет через 5 возможно, что-то поменяется в движке, с физикой урона и кто-то из разрабов всё же придумает новую концепцию как вообще можно огонь забалансить против снаряда.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 18:13 пользователь Sentey сказал:

А вам сейчас кто мешает?  Не можете попасть в топ-5 по опыту за 5 боёв, возможно выпадет 12 обнаружить, садишься на ебра и при удачном раскладе все 15 обнаруживаются:Smile_teethhappy: Если скилл позволяет, то для вас ещё 6 уничтожить есть, медалька воина и все 3 задачи закрыты, а возможно и половина премиумных.

Что мешает поменять что? Тебя сложно понять. Ты пытаешь сравнить задачу на 1 бой с задачей на 5 боев. У тебя все нормально?

Изменено пользователем chipcard

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Задачки сделали не просто так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif А чтоб было интересно играть в рондоме.:Smile_glasses: За одно подтянуть скилл по игре. Можно сказать это вызов для игроков. Тем кому интересно сделают их с удовольствием. Ну а тем кто не доволен просто придется смериться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)  Новая подача задачек выглядит интересно.  Выбирайте правильную технику для выполнения задач и проблем с прохождением не будет:Smile_honoring:

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 18:08 пользователь Sentey сказал:

400 бон ваши слова? С ваших слов вы их получали каждый месяц 4 раза закрывая цепочки по 45. Значит месяц отрабатывали ежедневно в игре, потому что по 7 задач в день, если каждый раз в 4ю упарываться, как раз за 6 дней закроете. У меня с 2-3 боями в неделю цепочка 45 задач выполнялась месяц а то больше, и я 100 бон в лучшем случае видел. Сейчас мне уже 90 бон дали, и это 3 дня, если повезёт, то ещё за пару сотен в этом месяце получу, сыграв в лучшем случае дней 10 за месяц. А вам видимо хочется за лишнюю сотку весь месяц ежедневно катать, чтоб по 45 успевать за неделю закрыть. Как по мне вполне неплохо при затратах 30% получить 75% результата, чем тратить ещё в 2 раза больше времени ради 25% результата.

Ты не волнуйся. Прочитай внимательно о чем тебе писали, потом спокойно обсудим в чем ты заблуждаешься. У тебя все получится.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 18:34 пользователь Sentey сказал:

Да не понятно что так все за лишнюю сотку бон разволновались, у меня большинство из клана вообще на них не смотрят, главное что пропуск фармится.

Ты сам себя лайкаешь что ли? :Smile_trollface-3:

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 18:43 пользователь chipcard сказал:

Что мешает поменять что? Тебя сложно понять. Ты пытаешь сравнит задачу на 1 бой с задачей на 5 боев. У тебя все нормально?

У вас сейчас 1 задача. До этого это было 3 разных задачи и все 3 должны совпасть, чтобы были на 1 бой. Из тех, что позволяли за 1 бой выполнить всего 3-4 комбинации из 200 возможных. Сейчас всего 7 или 8 вариантов, выше добрый человек скидывал варианты из которых как минимум 2 задачи выполнимы за 1 бой. Вы пытаетесь сравнить 3 удачных комбинации из 200, против 2 комбинаций из 8? У вас все нормально?

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 18:46 пользователь chipcard сказал:

Ты сам себя лайкаешь что ли? :Smile_trollface-3:

К сожалению данная функция мне не доступна. Просто не у всех с арифметикой сложно и кто-то всё таки осилил проценты и возведения в степень в школе.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 18:53 пользователь Sentey сказал:

К сожалению данная функция мне не доступна. Просто не у всех с арифметикой сложно и кто-то всё таки осилил проценты и возведения в степень в школе.

Ты свое развитие уже показал, когда не смог понять о чем речь была со 100 бонами :facepalmic:

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 18:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Задачки сделали не просто так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif А чтоб было интересно играть в рондоме.:Smile_glasses: За одно подтянуть скилл по игре. Можно сказать это вызов для игроков. Тем кому интересно сделают их с удовольствием. Ну а тем кто не доволен просто придется смериться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)  Новая подача задачек выглядит интересно.  Выбирайте правильную технику для выполнения задач и проблем с прохождением не будет:Smile_honoring:

Спорные задачи. Про топ 5, урона 9000 или про фраги, ещё понятно. Но что-то мне подсказывает, что 12 обнаружить... все будут делать примерно как я, оседлав колесоида, включать сборку на свет и ехать по центру делать "агрессивный" свет:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 18:50 пользователь Sentey сказал:

У вас сейчас 1 задача. До этого это было 3 разных задачи и все 3 должны совпасть, чтобы были на 1 бой

Ты не переживай так. Почитай условия задач и (возможно) поймешь, что раньше задачи можно было выполнить за один бой, а сейчас уже нет, т.к. сами задачи рассчитаны на "выполнить х раз".

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
03 май 2025 - 18:56 пользователь Sentey сказал:

Спорные задачи. Про топ 5, урона 9000 или про фраги, ещё понятно. Но что-то мне подсказывает, что 12 обнаружить... все будут делать примерно как я, оседлав колесоида, включать сборку на свет и ехать по центру делать "агрессивный" свет:Smile_trollface-3:

Я такой. Процент побед на ебре упал до 30=)

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 18:56 пользователь Sentey сказал:

все будут делать примерно как я, оседлав колесоида, включать сборку на свет и ехать по центру

Еще раз повторю, что ты свое развитие уже показал :facepalmic:

Речь все же про адекватных танкистов, которые не будут сливать бой ради ЕБЗ.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
03 май 2025 - 18:32 пользователь Sentey сказал:

Так а смысл менять? Что раньше у вас была иллюзия, что вы что-то можете поменять и вместо серы в большинстве случаев падала сера, огнетушитель или аптечка, что по сути равно серебро. Типов наград не много. Это серебро или то что за него покупается, что одно и тоже, свободный опыт, чертежи и боны. Ну да вы типа поменяли, но чаще всего серебро на серебро. Сейчас не поменять, но к примеру бон побольше насыпали, свободка лишней не бывает, чертежи за 3 дня тоже. При этом у меня например среднее время сократилось, не нужно за 4фрагами в одном бою  гоняться, по 25 критов набивать. Да минимум 4-5 боёв сыграют. Но раньше 4 фрага или 25 критов значительно дольше выполнялись

Не нужно свой болезненный опыт неудач с обменами тут распространять на всех. Все нормально менялось, вместо серебра и инструкций можно было накрутить чертежей свободки и бонов. Опять таки свои сладкие истории как сейчас тебе падают одни боны никому не интересны, так как не показатель. Тезис прост, Леста в очередной раз понимая что неспособна удержать аудиторию которая видит все то презлое что делает леста, пытается увеличить время нахождения игрока в игре навязанным гриндом. Так мало того руководствуясь своей жадностью и нелюбовью к игрокам забирает возможность выбирать награды.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
03 май 2025 - 18:53 пользователь Sentey сказал:

Данная функция доступна каждому любому. Но у знатока математики с воображением похоже не очень бгг

• Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 025 публикаций
35 451 бой
03 май 2025 - 18:59 пользователь chipcard сказал:

Еще раз повторю, что ты свое развитие уже показал :facepalmic:

Речь все же про адекватных танкистов, которые не будут сливать бой ради ЕБЗ.

Да видишь ли..Я не люблю ЛТ, поэтому не умею на них играть. А тут задачи на засвет. Ну и что делать? Приходится садится на ебра и делать дичь.Зато быстро, а дальше на любимые танки.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
03 май 2025 - 18:56 пользователь chipcard сказал:

Ты свое развитие уже показал, когда не смог понять о чем речь была со 100 бонами :facepalmic:

Ваша цитата. "Ну да, без 100 бонов в неделю намного удобнее, чем с ними." " А я на десятках не играю, поэтому мне проще было получать 100 бон раз в 7-9 дней. Некоторые ЕБЗ выполнялись за 3-5 боев. Если попадалась на 4 фрага, чаще всего не трогал ее, разве что сама выполнялась в процессе игры. Вот и выходит, что минус 400 бонов каждый месяц" Т.е. вы 4 раза закрывали цепочку из 45 задач за месяц. Задач 6-7 на день, чтобы сделать 45, нужно 6-7 дней. Ваши 100 бон в неделю. В месяце если не в курсе 4 недели и если вы получали 400 бон, то пахали в игре каждый день. Сейчас мне за 3 дня дали уже 90 бон, и нет необходимости ходить в игру как на работу 30 дней в месяц, чтоб эти несчастные боны получить.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 19:09 пользователь tormozok сказал:

Да видишь ли..Я не люблю ЛТ, поэтому не умею на них играть. А тут задачи на засвет. Ну и что делать? Приходится садится на ебра и делать дичь.Зато быстро, а дальше на любимые танки.

Я тоже их не люблю. Тут вопрос больше к экспонату, который пишет дичь.

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
03 май 2025 - 19:11 пользователь Sentey сказал:

Ваша цитата. "Ну да, без 100 бонов в неделю намного удобнее, чем с ними."

Моя. И я еще раз повторю, что ты не понял прочитанное. Могу еще раз повторить, что выше своего уровня развития ты не прыгнешь :facepalmic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...