Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:23 пользователь _PEPSIR_ сказал:Сколько кипиша из за каких то задачек Не подеритесьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gifДа не понятно что так все за лишнюю сотку бон разволновались, у меня большинство из клана вообще на них не смотрят, главное что пропуск фармится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 13:31 пользователь mars111 сказал:ну и баланс в игре..на заставке видно кто проиграет..техника неимоверно разная стала даже одного уровня Жиза, я тоже почти69% боёв заранееУгадываю результат: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-16539000-1746286706_thumb.png Изменено 3 мая, 2025 пользователем EBR75_fl10 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:22 пользователь _PEPSIR_ сказал:Да. Ветку огнеметов просто попустили. Играть на них теперь нет смысла. То что браню нерфанули я согласен! Слишком ультимативная была. Это сделали для того чтоб огнемет на пофиг не вкатывал. А вот с огне-смесью уже перебор. Теперь танк импотент даже урон не может накинуть в ответ. А если вдруг сможешь накидать 2к считай тебе повезло. Теперь это не танк а просто кусок мясо. Отдельная история с экономикой по серебру. Огне-смесь выходит очень дорого учитывая сколько ты ее тратишь в бою. Даже если ты накидаешь 1к урона все равно будет минус 30к серебра за бой И это если без доп-пайка. Очень жаль что тестировщики у Лесты не замечают на тести очевидных вещей. Очевидным было, что нужно обладать ооочень незаурядными аналитическими способностями, чтоб не имея физики огня, запихнуть пулемёт с микропульками, подрисовать эффект огня и забалансить это все против обычных танков. И ещё на тестах было понятно, что не выходит хоть расшибётесь это забалансить. Но модельки нарисованы, деньги уплачены, нужно ввести, авось прокатит. Не прокатило. Вывести из игры, надо бы компенсацию, а леста "не ошибается", значит лютый нерф, сами побросают. Поэтому самое очевидное было не вводить, но имеем, что имеем. Лет через 5 возможно, что-то поменяется в движке, с физикой урона и кто-то из разрабов всё же придумает новую концепцию как вообще можно огонь забалансить против снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 18:13 пользователь Sentey сказал:А вам сейчас кто мешает? Не можете попасть в топ-5 по опыту за 5 боёв, возможно выпадет 12 обнаружить, садишься на ебра и при удачном раскладе все 15 обнаруживаются Если скилл позволяет, то для вас ещё 6 уничтожить есть, медалька воина и все 3 задачи закрыты, а возможно и половина премиумных.Что мешает поменять что? Тебя сложно понять. Ты пытаешь сравнить задачу на 1 бой с задачей на 5 боев. У тебя все нормально? Изменено 3 мая, 2025 пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Задачки сделали не просто так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif А чтоб было интересно играть в рондоме. За одно подтянуть скилл по игре. Можно сказать это вызов для игроков. Тем кому интересно сделают их с удовольствием. Ну а тем кто не доволен просто придется смериться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif) Новая подача задачек выглядит интересно. Выбирайте правильную технику для выполнения задач и проблем с прохождением не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:08 пользователь Sentey сказал:400 бон ваши слова? С ваших слов вы их получали каждый месяц 4 раза закрывая цепочки по 45. Значит месяц отрабатывали ежедневно в игре, потому что по 7 задач в день, если каждый раз в 4ю упарываться, как раз за 6 дней закроете. У меня с 2-3 боями в неделю цепочка 45 задач выполнялась месяц а то больше, и я 100 бон в лучшем случае видел. Сейчас мне уже 90 бон дали, и это 3 дня, если повезёт, то ещё за пару сотен в этом месяце получу, сыграв в лучшем случае дней 10 за месяц. А вам видимо хочется за лишнюю сотку весь месяц ежедневно катать, чтоб по 45 успевать за неделю закрыть. Как по мне вполне неплохо при затратах 30% получить 75% результата, чем тратить ещё в 2 раза больше времени ради 25% результата.Ты не волнуйся. Прочитай внимательно о чем тебе писали, потом спокойно обсудим в чем ты заблуждаешься. У тебя все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:34 пользователь Sentey сказал:Да не понятно что так все за лишнюю сотку бон разволновались, у меня большинство из клана вообще на них не смотрят, главное что пропуск фармится.Ты сам себя лайкаешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:43 пользователь chipcard сказал:Что мешает поменять что? Тебя сложно понять. Ты пытаешь сравнит задачу на 1 бой с задачей на 5 боев. У тебя все нормально?У вас сейчас 1 задача. До этого это было 3 разных задачи и все 3 должны совпасть, чтобы были на 1 бой. Из тех, что позволяли за 1 бой выполнить всего 3-4 комбинации из 200 возможных. Сейчас всего 7 или 8 вариантов, выше добрый человек скидывал варианты из которых как минимум 2 задачи выполнимы за 1 бой. Вы пытаетесь сравнить 3 удачных комбинации из 200, против 2 комбинаций из 8? У вас все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:46 пользователь chipcard сказал:Ты сам себя лайкаешь что ли? К сожалению данная функция мне не доступна. Просто не у всех с арифметикой сложно и кто-то всё таки осилил проценты и возведения в степень в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:53 пользователь Sentey сказал:К сожалению данная функция мне не доступна. Просто не у всех с арифметикой сложно и кто-то всё таки осилил проценты и возведения в степень в школе.Ты свое развитие уже показал, когда не смог понять о чем речь была со 100 бонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:Задачки сделали не просто так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif А чтоб было интересно играть в рондоме. За одно подтянуть скилл по игре. Можно сказать это вызов для игроков. Тем кому интересно сделают их с удовольствием. Ну а тем кто не доволен просто придется смериться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif) Новая подача задачек выглядит интересно. Выбирайте правильную технику для выполнения задач и проблем с прохождением не будетСпорные задачи. Про топ 5, урона 9000 или про фраги, ещё понятно. Но что-то мне подсказывает, что 12 обнаружить... все будут делать примерно как я, оседлав колесоида, включать сборку на свет и ехать по центру делать "агрессивный" свет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:50 пользователь Sentey сказал:У вас сейчас 1 задача. До этого это было 3 разных задачи и все 3 должны совпасть, чтобы были на 1 бойТы не переживай так. Почитай условия задач и (возможно) поймешь, что раньше задачи можно было выполнить за один бой, а сейчас уже нет, т.к. сами задачи рассчитаны на "выполнить х раз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:56 пользователь Sentey сказал:Спорные задачи. Про топ 5, урона 9000 или про фраги, ещё понятно. Но что-то мне подсказывает, что 12 обнаружить... все будут делать примерно как я, оседлав колесоида, включать сборку на свет и ехать по центру делать "агрессивный" светЯ такой. Процент побед на ебре упал до 30=) Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:56 пользователь Sentey сказал:все будут делать примерно как я, оседлав колесоида, включать сборку на свет и ехать по центруЕще раз повторю, что ты свое развитие уже показал Речь все же про адекватных танкистов, которые не будут сливать бой ради ЕБЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:32 пользователь Sentey сказал:Так а смысл менять? Что раньше у вас была иллюзия, что вы что-то можете поменять и вместо серы в большинстве случаев падала сера, огнетушитель или аптечка, что по сути равно серебро. Типов наград не много. Это серебро или то что за него покупается, что одно и тоже, свободный опыт, чертежи и боны. Ну да вы типа поменяли, но чаще всего серебро на серебро. Сейчас не поменять, но к примеру бон побольше насыпали, свободка лишней не бывает, чертежи за 3 дня тоже. При этом у меня например среднее время сократилось, не нужно за 4фрагами в одном бою гоняться, по 25 критов набивать. Да минимум 4-5 боёв сыграют. Но раньше 4 фрага или 25 критов значительно дольше выполнялисьНе нужно свой болезненный опыт неудач с обменами тут распространять на всех. Все нормально менялось, вместо серебра и инструкций можно было накрутить чертежей свободки и бонов. Опять таки свои сладкие истории как сейчас тебе падают одни боны никому не интересны, так как не показатель. Тезис прост, Леста в очередной раз понимая что неспособна удержать аудиторию которая видит все то презлое что делает леста, пытается увеличить время нахождения игрока в игре навязанным гриндом. Так мало того руководствуясь своей жадностью и нелюбовью к игрокам забирает возможность выбирать награды. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:53 пользователь Sentey сказал:К сожалению данная функция мне не доступна. Просто не у всех с арифметикой сложно и кто-то всё таки осилил проценты и возведения в степень в школе.Данная функция доступна каждому любому. Но у знатока математики с воображением похоже не очень бгг 2 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 18:59 пользователь chipcard сказал:Еще раз повторю, что ты свое развитие уже показал Речь все же про адекватных танкистов, которые не будут сливать бой ради ЕБЗ. Да видишь ли..Я не люблю ЛТ, поэтому не умею на них играть. А тут задачи на засвет. Ну и что делать? Приходится садится на ебра и делать дичь.Зато быстро, а дальше на любимые танки. Изменено 3 мая, 2025 пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:56 пользователь chipcard сказал:Ты свое развитие уже показал, когда не смог понять о чем речь была со 100 бонами Ваша цитата. "Ну да, без 100 бонов в неделю намного удобнее, чем с ними." " А я на десятках не играю, поэтому мне проще было получать 100 бон раз в 7-9 дней. Некоторые ЕБЗ выполнялись за 3-5 боев. Если попадалась на 4 фрага, чаще всего не трогал ее, разве что сама выполнялась в процессе игры. Вот и выходит, что минус 400 бонов каждый месяц" Т.е. вы 4 раза закрывали цепочку из 45 задач за месяц. Задач 6-7 на день, чтобы сделать 45, нужно 6-7 дней. Ваши 100 бон в неделю. В месяце если не в курсе 4 недели и если вы получали 400 бон, то пахали в игре каждый день. Сейчас мне за 3 дня дали уже 90 бон, и нет необходимости ходить в игру как на работу 30 дней в месяц, чтоб эти несчастные боны получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:09 пользователь tormozok сказал:Да видишь ли..Я не люблю ЛТ, поэтому не умею на них играть. А тут задачи на засвет. Ну и что делать? Приходится садится на ебра и делать дичь.Зато быстро, а дальше на любимые танки.Я тоже их не люблю. Тут вопрос больше к экспонату, который пишет дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 19:11 пользователь Sentey сказал:Ваша цитата. "Ну да, без 100 бонов в неделю намного удобнее, чем с ними."Моя. И я еще раз повторю, что ты не понял прочитанное. Могу еще раз повторить, что выше своего уровня развития ты не прыгнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации