Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 12:06 пользователь Mihail_10rus сказал:Без замены наград в ежедневных задачах получилась фигня какая-то, выпадает один хлам в наградах и не поменять его. Не вижу смысл теперь оплачивать подписку.Кому что хлам. В принципе реально для меня интересны это боны. Но они и сейчас выпадают по 20-30, и раньше были за премиумную, а за обычные раз в месяц. По наградам свободка, боны, демонтаж халявный. В принципе тоже самое. Для большинства вообще наверняка главное в ЕБЗ это очки пропуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 16:05 пользователь RenamedUser_4017235 сказал:с огнеметами сделали чушь какую-то. подвижность ТТ, броня СТ, урон ЛТ-1лвл. м4а3фл: 16 боев/5 побед ср.урон 373? реально? если это танк поддержки, какого поддерживать и как? в морду 9лвл по 70 урона за палку, а в ответ 400 или 2 раза по 400. Объехать кого-то нереально, ни скорости ни поворота башни адекватной, за СТ башка не успевает, до ПТ смесь не достает. То, что изначально их сделали неадекватными это факт, но как играть после правок непонятно. с таким успехом можно было еще башню закрепить, чтоб наверняка. Достаточно было убрать одно что-то, или броню или урон и посмотреть, уверен их токсичность бы исчезла, но играбельность осталась. Добил бои до лимита, теперь можно забывать про них, освобождать ангарДа. Ветку огнеметов просто попустили. Играть на них теперь нет смысла. То что браню нерфанули я согласен! Слишком ультимативная была. Это сделали для того чтоб огнемет на пофиг не вкатывал. А вот с огне-смесью уже перебор. Теперь танк импотент даже урон не может накинуть в ответ. А если вдруг сможешь накидать 2к считай тебе повезло. Теперь это не танк а просто кусок мясо. Отдельная история с экономикой по серебру. Огне-смесь выходит очень дорого учитывая сколько ты ее тратишь в бою. Даже если ты накидаешь 1к урона все равно будет минус 30к серебра за бой И это если без доп-пайка. Очень жаль что тестировщики у Лесты не замечают на тести очевидных вещей. Изменено 3 мая, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 13:21 пользователь chipcard сказал:А кто вообще в танки не играет, им вообще пофиг А я на десятках не играю, поэтому мне проще было получать 100 бон раз в 7-9 дней. Некоторые ЕБЗ выполнялись за 3-5 боев. Если попадалась на 4 фрага, чаще всего не трогал ее, разве что сама выполнялась в процессе игры. Вот и выходит, что минус 400 бонов каждый месяц. Все для комфорта игроков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifА зачем вам боны, если на 10-ках не играете? Боновое сведение на хумеля ставить? Обычно за боны оборудку берут или как раз десятки за всякие режимы покупают. Кто из игры не вылезает, у них и так всё есть, а кто пару раз в неделю отдохнуть заходит, для тех эти изменения даже в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l1l Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 633 публикации 49 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 С этим обновлением подписке смысла нету, сделайте там 3й слот на исключение карты и норм будет, а на рандом влиять не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SneiK89 Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 94 публикации 21 669 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 19:06 пользователь chipcard сказал:ЕБЗ сделали комфортными и удержательными. Нет, не сделали их комфортными. Изменено 3 мая, 2025 пользователем SneiK89 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 14:36 пользователь BaDeGG сказал:а сейчас с одними не менее удачными задачами можно и шесть покрытьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifитоговое количество задач,а значит и дней для закрытия прогрессии стало меньше..за три дня ты выбиваешь 120 очей..плюс можешь варьировать в какие именно дни ты желаешь упороца в эту прекрасную игру,а не выкручивать каждый день семь дней в неделю всё на один бой оставшиеся дни можно посвятить походам в театры и кино С арифметикой и логикой у танкистов сложно привыкли по 4 часа в игре каждый день жизнь просиживать, время ценить не умеют. Тут выше мне писали, что бон маловато стало, потому что 45 цепочку убрали, т.е человек привык 7 дней в неделю, 30 дней в месяц упарываться в игру ради несчастных 400 бон. Сейчас мне например из 3 дней 2 раза выпали в задачах боны по 50 и 40 бон. т.е дней за 10 может не 400, но 300 бон может повезти получить очень просто, но за лишние 100 бон танкист готов месяц пахать каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:22 пользователь Sentey сказал:А зачем вам боны, если на 10-ках не играете? Боновое сведение на хумеля ставить? Обычно за боны оборудку берут или как раз десятки за всякие режимы покупают. Кто из игры не вылезает, у них и так всё есть, а кто пару раз в неделю отдохнуть заходит, для тех эти изменения даже в плюс.У меня боновая оборудка на избранных восьмерках и девятках есть. Инструкции покупаю регулярно. Иногда технику в боновом магазине. В общем, есть куда применить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 14:49 пользователь chipcard сказал:Если ты проходишь БП, то нельзя. Он прогулов не прощает.Пока таких задач не попадалось. Попасть n раз в куда-нибудь за один бой нельзя, 15-20 разных противников поцарапать тоже.Так вы и старые задачи удачно совпавшие, что за 1 бой можно выполнить, не часто видели. Там были теже криты, топ-3, урон и опыт. И так же как сейчас криты 20шт в одном бою не выйдет, урона 5К как повезёт, 5 убить тоже с одного боя не факт. Какие-нибудь 2000 урона, топ-3 по опыту и 800 чистого в теории за бой можно сделать. И как часто звезды сходились? Я за месяц ну пару раз такое видел. Зато какие-нибудь 6 разных за бой пробить, гоняешься за ними боёв по 10, если на арту не садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 16:59 пользователь G00R сказал:А раньше можно было менять награды.И часто вместо 50 000 серы за 800 чистого, вам выпадали 40 000 серы за 6 критов в одном бою? Толку от замены было, вместе с задачей награды такие же рандомные падали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:36 пользователь Sentey сказал:С арифметикой и логикой у танкистов сложно привыкли по 4 часа в игре каждый день жизнь просиживать, время ценить не умеют. Тут выше мне писали, что бон маловато стало, потому что 45 цепочку убралиДа, с логикой действительно у тебя сложно. Ты даже прочитанное понять не смог. Или тебе действительно именно так писали? Давай ты прикрепишь скрин сообщения, а мы вместе попытаемся понять, о чем же тебе писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:49 пользователь Sentey сказал:Так вы и старые задачи удачно совпавшие, что за 1 бой можно выполнить, не часто видели. Там были теже криты, топ-3, урон и опыт.Далеко не те же. Выполнить одновременно опыт, криты/фраги/урон, топ вполне реально. Но выполнить за один бой "попасть 4 раза в топ" нереально. Как и набрать 4,5 тыщи опыта, или повредить 20 противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:49 пользователь Sentey сказал:Зато какие-нибудь 6 разных за бой пробить, гоняешься за ними боёв по 10, если на арту не садиться.Кто мешал задачу поменять? Или взять скорострельный танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:52 пользователь Sentey сказал:И часто вместо 50 000 серы за 800 чистого, вам выпадали 40 000 серы за 6 критов в одном бою? Толку от замены было, вместе с задачей награды такие же рандомные падали.Мне выпадали 2 чертежа за настрел вместо 30 тыщ серебра за 2 фрага в бою. И вместо "поцарапать шестерых" тоже выпадали задачи с интересными наградами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:52 пользователь chipcard сказал:Да, с логикой действительно у тебя сложно. Ты даже прочитанное понять не смог. Или тебе действительно именно так писали? Давай ты прикрепишь скрин сообщения, а мы вместе попытаемся понять, о чем же тебе писали.400 бон ваши слова? С ваших слов вы их получали каждый месяц 4 раза закрывая цепочки по 45. Значит месяц отрабатывали ежедневно в игре, потому что по 7 задач в день, если каждый раз в 4ю упарываться, как раз за 6 дней закроете. У меня с 2-3 боями в неделю цепочка 45 задач выполнялась месяц а то больше, и я 100 бон в лучшем случае видел. Сейчас мне уже 90 бон дали, и это 3 дня, если повезёт, то ещё за пару сотен в этом месяце получу, сыграв в лучшем случае дней 10 за месяц. А вам видимо хочется за лишнюю сотку весь месяц ежедневно катать, чтоб по 45 успевать за неделю закрыть. Как по мне вполне неплохо при затратах 30% получить 75% результата, чем тратить ещё в 2 раза больше времени ради 25% результата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:54 пользователь chipcard сказал:Далеко не те же. Выполнить одновременно опыт, криты/фраги/урон, топ вполне реально. Но выполнить за один бой "попасть 4 раза в топ" нереально. Как и набрать 4,5 тыщи опыта, или повредить 20 противников.Как часто вам так подкручивали? Такие чудесные совпадения, чтоб за 1 бой все выполнить бывали раз за месяц, может два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 (изменено) 03 май 2025 - 17:55 пользователь chipcard сказал:Кто мешал задачу поменять? Или взять скорострельный танк?А вам сейчас кто мешает? Не можете попасть в топ-5 по опыту за 5 боёв, возможно выпадет 12 обнаружить, садишься на ебра и при удачном раскладе все 15 обнаруживаются Если скилл позволяет, то для вас ещё 6 уничтожить есть, медалька воина и все 3 задачи закрыты, а возможно и половина премиумных. Изменено 3 мая, 2025 пользователем Sentey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:57 пользователь chipcard сказал:Мне выпадали 2 чертежа за настрел вместо 30 тыщ серебра за 2 фрага в бою. И вместо "поцарапать шестерых" тоже выпадали задачи с интересными наградами.это тот же рандом. Их что раньше наград штук 5 было и столько же задач, что сейчас. Без всяких замен сегодня боны и свободка, вчера были чертежи и серебро. Раньше 3-я задачка если награда серебро в 90% так же оставалась серебро, просто условия меняли. Часто на премах катаю, поэтому с серебром проблем особо нет, и все задачи с наградами серебро я всегда менял, и чтоб вместо серебра боны выпали или чертёж это по великим праздникам было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 17:52 пользователь Sentey сказал:И часто вместо 50 000 серы за 800 чистого, вам выпадали 40 000 серы за 6 критов в одном бою? Толку от замены было, вместе с задачей награды такие же рандомные падали.А сейчас если выпало 40000 серы то на 50000 уже не поменяешь. И правильно, а то жировали игроки, нельзя такого допускать. Пусть жрут что дают. Это конечно лучше. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 Сколько кипиша из за каких то задачек Не подеритесьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 3 мая, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2025 03 май 2025 - 18:21 пользователь G00R сказал:А сейчас если выпало 40000 серы то на 50000 уже не поменяешь. И правильно, а то жировали игроки, нельзя такого допускать. Пусть жрут что дают. Это конечно лучше.Так а смысл менять? Что раньше у вас была иллюзия, что вы что-то можете поменять и вместо серы в большинстве случаев падала сера, огнетушитель или аптечка, что по сути равно серебро. Типов наград не много. Это серебро или то что за него покупается, что одно и тоже, свободный опыт, чертежи и боны. Ну да вы типа поменяли, но чаще всего серебро на серебро. Сейчас не поменять, но к примеру бон побольше насыпали, свободка лишней не бывает, чертежи за 3 дня тоже. При этом у меня например среднее время сократилось, не нужно за 4фрагами в одном бою гоняться, по 25 критов набивать. Да минимум 4-5 боёв сыграют. Но раньше 4 фрага или 25 критов значительно дольше выполнялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации