Перейти к содержимому

Обновление 1.34: «Время героев»

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
58 238 боёв

Последнюю ББ испортили, не играл... Натиск натянули задачи так, что бери отпуск и дроть в пиксели... Боевой пропуск испоганили начислением очков (уже не хочу в него вкладываться, остановило только одно - стили на технику)... Ну и вишенка 1.34 Ежедневные задачи в хлам...

Может вас за это карма и настигла...

Не злорадствую, но ля, народ харэ уже...

Уходил на несколько лет из игры, вот сейчас тот момент, когда вы все для этого делаете

• Плюс 8

Игроки
2 217 публикаций
58 287 боёв
03 май 2025 - 21:49 пользователь Lisar2011 сказал:

Последнюю ББ испортили, не играл... Натиск натянули задачи так, что бери отпуск и дроть в пиксели... Боевой пропуск испоганили начислением очков (уже не хочу в него вкладываться, остановило только одно - стили на технику)... Ну и вишенка 1.34 Ежедневные задачи в хлам...

Может вас за это карма и настигла...

Не злорадствую, но ля, народ харэ уже...

Уходил на несколько лет из игры, вот сейчас тот момент, когда вы все для этого делаете

Я например жду,когда компания перейдет в другие руки,может толку больше будет!

Сам уехал на дачу,играть не хочу, ибо ничего хорошего в игре по сути нет, все только ухудшили.

Карма есть, вот им и прилетело.

• Плюс 11

Игроки
235 публикаций
47 491 бой
Вот мне все интересно как работает свет в этой игре???? бывает что не замечаешь как может к тебе подъехать средний так в плотную хотя стоишь в кустике единственном на поле. или же тебя замечают хотя ты стоишь не двигаясь!? в чем хитрость???   это все на елке  8 уровня, с оптическим по кустам и глушителем. Изменено пользователем Z_L_bI_D_E_H_b_
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
47 491 бой
03 май 2025 - 21:20 пользователь korsssar сказал:

Я например жду,когда компания перейдет в другие руки,может толку больше будет!

Сам уехал на дачу,играть не хочу, ибо ничего хорошего в игре по сути нет, все только ухудшили.

Карма есть, вот им и прилетело.

Ну это кармой не назовешь. Это так встряска не большая.А так у самого есть  мысли такие, что они спецом делают так что бы народ уходил и закрыли проект. А там кто знает!?

Игроки
235 публикаций
47 491 бой
03 май 2025 - 18:30 пользователь chipcard сказал:

У процитированного тобой пользователя серьезные проблемы с логикой и пониманием прочитанного. Пытаться с ним дискутировать, как с адекватным пользователем форума, бесполезно.

Чудесные слова для троляhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif а то уж не знаешь как им ответить! И строят из себя не пойми что:Smile_glasses:

Изменено пользователем Z_L_bI_D_E_H_b_

Игроки
235 публикаций
47 491 бой
03 май 2025 - 18:28 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Каждый сам решает куда и сколько тратить свое свободное времени. И если человек захочет провести свой выходной в танках это совсем не означает что он не адекватный. И то что игроки хвастают своими достижением это не означает что они ЧСВ. Это нормально. Каждый хочет быть лучшим в игре. И показывать хорошие результаты или получать награды. В первую очередь игроки это делают для себя. Потому что это приятно. И вообще если у тебя есть какие то награды или хорошие показателе грех не похвастать:Smile_teethhappy:

С такими людьми бесполезно говорить! В итоге он перевернет все против тебя и скажет что ты плакса и тому подобное, и сам то все прекрасно понимает, но ему нужно выбесить тебя потому что он от этого ловит удовольствие!!

• Плюс 1

Игроки
1 170 публикаций
9 104 боя
03 май 2025 - 18:43 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Задачки сделали не просто так.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif А чтоб было интересно играть в рондоме.:Smile_glasses: За одно подтянуть скилл по игре. Можно сказать это вызов для игроков. Тем кому интересно сделают их с удовольствием. Ну а тем кто не доволен просто придется смериться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif)  Новая подача задачек выглядит интересно.  Выбирайте правильную технику для выполнения задач и проблем с прохождением не будет:Smile_honoring:

Задачи сделали так, что теперь не интересно в рандоме. Мне не нужно подтягивать скилл, я нормально играю. Я не буду смиренно играть, я буду играть пока не станет скучно. А в игре с каждым разом всё скучнее. Я без понятия для кого все эти нововведения, но явно не для меня. Бросил играть в танки один раз, брошу и второй.

Игроки
147 публикаций
35 141 бой

Надеялся на новую озвучку движков, все -таки с реальных танков запись.., а на слух снова не понятное бульканье, тарахтелки и тряска костей в мешке. танк остановился или в снайперский переключил и все, движок переходит в какой то бесшумный? режим.

в общем не очень, как записывали, на граммофон?  к мододелам обратитесь что ли..

Изменено пользователем Slava0413

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
03 май 2025 - 23:51 пользователь Arpeccop_c_Bocmoka сказал:

со своим "рандомом"

Опять проиграл?

Впрочем, наверняка ведь

Снова на халяву попытался

Всех перехитрить в патче 1.34

У меня сегодня так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-150224262-0-94445000-1746287499_thumb.png

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
03 май 2025 - 11:41 пользователь ikercas сказал:

После введения 30 апреля новых ЕБЗ в игру не заходил.
Одиночный протест.
Леста будьте людьми! Верните старые ЕБЗ!

за эти ебз сыпит больше наград… а с подпиской так вообще видел цифры в бонах внушетельные и резерв на серу даже :/ и запчасти к оборудке

тоесть если у тебя 1 акк без твинов на которых делаешь задания и все,то как бы даже и норм…

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
44 277 боёв

Подустал от вашего РОК-фаната во главе Лесты. То байкерский ангар, то рок музыка, которую не сменишь ничем кроме как выключить звук в ангаре... Теперь не на танках, а на Харлеях ездим в бою. 

Нет ни одного знакомого, который бы не плевался от "звука двигателя". Зачем вы обработали реальные звуки до состояния В12 Гелендвагена с прямоточной трубой - НЕЯСНО. У танков двигатели свистят, ревут, а не воркуют и не мурчат. Несется махина 60 тонн со скоростью 60КМЧ по кочкам и холмам а звук мурлыкает и урчит как кот.

• Плюс 1

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
Перестал играть как только появились новости о блокировке счетов, непонятно что с игрой теперь будет. 

Игроки
2 377 публикаций
12 959 боёв
01 май 2025 - 18:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А когда ты попадаешь в лючок, а в тебя не попадают в ответ со 120 метров ты тоже бежишь на форум жаловаться про несправедливость? Ах, да, дай угадаю. Не норма это когда именно ты не попадаешь, да? Смешное нытье. То же самое и с победами. Ждем тебя на форуме когда ты будешь жаловаться что у тебя 5 побед подряд с сомнительным лично твоим вкладом в победу. Ой, это же тоже норма... не норма это когда у тебя сливы. Ну понятно.

Не пытайся умничать. Никто давно не жалуется на ряд промахов или сливов. Жалуются на необъяснимые череду сливов, промахов, непробитий, в то время как тебе 45%-е Алёшки закидывают подряд в лючок или рвёт БК с первого попадания. Причём такие явления никак не согласуются с теорией вероятности. Давно для себя отметил, что не бывает столь же хорошего "везения", как плохого "невезения": череды проигрышей и промахов/непробитий ВСЕГДА больше, чем выигрышей и странных попаданий/пробитий.

• Плюс 2

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 май 2025 - 23:52 пользователь s4orm сказал:

Задачи сделали так, что теперь не интересно в рандоме. Мне не нужно подтягивать скилл, я нормально играю. Я не буду смиренно играть, я буду играть пока не станет скучно. А в игре с каждым разом всё скучнее. Я без понятия для кого все эти нововведения, но явно не для меня. Бросил играть в танки один раз, брошу и второй.

Судя по цифрам статы, ты не играешь нормально. И кого ты хочешь напугать? Челик, зарегившийся в 2024. Игра держится на людях, которые с 2010-2012 играют.

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
04 май 2025 - 02:42 пользователь Strong87 сказал:

Перестал играть как только появились новости о блокировке счетов, непонятно что с игрой теперь будет. 

Игра бесплатная. Где логика?

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 май 2025 - 21:43 пользователь s4orm сказал:

У вас рандом кривой. Я не хочу делать однотипные задачи, которые нельзя заменить! Это принуждение играть на одном типе техники. Это скучно! Зачем так делать?

как нельзя заменить? Там же кнопка есть с заменой.

Игроки
2 359 публикаций
45 815 боёв
03 май 2025 - 19:09 пользователь tormozok сказал:

Да видишь ли..Я не люблю ЛТ, поэтому не умею на них играть. А тут задачи на засвет. Ну и что делать? Приходится садится на ебра и делать дичь.Зато быстро, а дальше на любимые танки.

Задачи накопительные. Если ты включишь голову, то поймешь, что обнаружение можно делать не только на ЛТ. Берешь ст и светишь на своем фланге. В среднем 2-3+ за бой высветишь. Сыграл 5 боев - задача выполнена. Никто не заставляет делать задачу за 1 бой. А можешь еще раз подумать и сменить непонравившуюся задачу. Для тебя это сложно? Я ради задач не буду садиться на неприятный мне тип техники и сливать бои другим людям.

• Плюс 2

Игроки
865 публикаций
102 806 боёв
03 май 2025 - 20:52 пользователь s4orm сказал:

плевать на задачи, сыграл в рандоме один раз и хватит, зуд прошел)))

Игроки
865 публикаций
102 806 боёв
03 май 2025 - 16:48 пользователь Sentey сказал:

Не замечал. Это горящий не тушится или можно поджечь, когда он в воде? :Smile_veryhappy:

Поджечь огнеметом в воде

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...